Персона
Грегори Франклин / Gregory Franklin
0

Грегори Франклин

Gregory Franklin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Грегори Франклин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливу (2011), Cyberdorm (1999), Pure Love (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Косяки (2005-2012) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Us vs. Them (1984).


Фильмография
Актер
  1.  
    Inbetween (2015) ... Peter
  2.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Peter Prong
  3.  
    Pure Love (2015) ... Priest
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Dylan Fuentes
  5.  
    Secret of Light (2012) ... Devil
  6. Голливу / Hollywoo (2011) ... Client hôtel
  7.  
    Your Town, USA (2010) ... Bob
  8.  
    iCandy (2009) (сериал) ... Senator Aaron Haynburg
  9.  
    Power Poison (2009) ... Deitrich
  10.  
    Friendly Fire (2008) ... Ex-Secretary of Defense / Uncle Sam
  11.  
    Between Stories (2007) ... Jason Lerner
  12.  
    Precious Joy (2007) ... The Master
  13. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Andrew Colville
  14. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Announcer
  15.  
    5ive! (2006) ... Jason Lerner
  16.  
    Abe & Bruno (2006) ... Dr. Field
  17.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Garrett
  18.  
    Ток-шоу со Спайком Ферестеном / Talkshow with Spike Feresten (2006-2009) (сериал) ... Sketch Player / Phil
  19. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Erwin
  20. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Neighbor
  21. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Henry Murray
  22.  
    Top Dogs: Little Heroes 3 (2002) ... Dr. Butkus
  23.  
    Cyberdorm (1999) ... Marco
  24.  
    Us vs. Them (1984) (комп. игра) ... Command Control / Fighter Pilot
  25. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Morgan Belford


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1093
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:10
а я думал только у марвел дикие бомбящие школо-фанаты) а н-нет)

24.03.2017 14:09
Вот я почему то не догоняю,за что так в Китае любят Дизеля?

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:09
че?) я разве говорил, что они интереснее?) да и про "высосанное из пальца мнение"...очень невежливо) Какой ж Вы интеллигент-то?)

24.03.2017 14:07
Жаль конечно,что всего лишь на год продлил соглашение,очень грамотный руководитель.Возможно через годик ещё продлит,мне бы этого очень хотелось.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды