Персона
Грегори Франклин / Gregory Franklin
0

Грегори Франклин

Gregory Franklin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Грегори Франклин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голливу (2011), Cyberdorm (1999), Pure Love (2015) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Косяки (2005-2012) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Us vs. Them (1984).


Фильмография
Актер
  1.  
    Inbetween (2015) ... Peter
  2.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Peter Prong
  3.  
    Pure Love (2015) ... Priest
  4. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Dylan Fuentes
  5.  
    Secret of Light (2012) ... Devil
  6. Голливу / Hollywoo (2011) ... Client hôtel
  7.  
    Your Town, USA (2010) ... Bob
  8.  
    iCandy (2009) (сериал) ... Senator Aaron Haynburg
  9.  
    Power Poison (2009) ... Deitrich
  10.  
    Friendly Fire (2008) ... Ex-Secretary of Defense / Uncle Sam
  11.  
    Between Stories (2007) ... Jason Lerner
  12.  
    Precious Joy (2007) ... The Master
  13. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Andrew Colville
  14. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Announcer
  15.  
    5ive! (2006) ... Jason Lerner
  16.  
    Abe & Bruno (2006) ... Dr. Field
  17.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Garrett
  18.  
    Ток-шоу со Спайком Ферестеном / Talkshow with Spike Feresten (2006-2009) (сериал) ... Sketch Player / Phil
  19. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Erwin
  20. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Neighbor
  21. 8,14
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Henry Murray
  22.  
    Top Dogs: Little Heroes 3 (2002) ... Dr. Butkus
  23.  
    Cyberdorm (1999) ... Marco
  24.  
    Us vs. Them (1984) (комп. игра) ... Command Control / Fighter Pilot
  25. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Morgan Belford


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:18
Ты даже не представляешь, сколько неожиданностей тебя ждет.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:17
Бездонный жуткий омут, совершенно британский фильм в мрачно-романтическом стиле Эдгара По. Безумца Харди окружают колоритнейшие лица - Мастер Прайс, Дэвид Хейман, артхаусный Майкл Келли, не сразу узнаваемый Стивен Грэм!, готические девушки - Уна Чаплин в первую очередь. ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23243
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:52
А визуалка какая роскошная - Тёрнер да и только.

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Больше года на сайте
18.01.2017 22:52
Грим наложат и норм. При любом раскладе Броснан лучше чем Чандлер...

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16025
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:47
Соглашусь. Поэтому и говорю, что дальше смотреть надо. А Харди не сделал ничего сверх того, что сделал в Острых козырьках. Такой же пройдоха, брутал и бандюган))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1801
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:31
Я только первую серию посмотрел. Ну, вроде атмосферно, мрачно, с британским колоритом, с брутальным Харди, с его внутренними демонами, но не хватает какого-то огонька. Пока не видно крутых поворотов сюжета, всё так предсказуемо развивается. Но оставлю пока что свой скепсис, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:24
Очень мощно и ни на что не похоже. Харди жжет.


18.01.2017 22:08
Ну все к тому и шло,я когда прочел,что в стреле лорел умерла сразу понял,что щас всех воскресят)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды