Персона
Райли Смит / Riley Smith
0

Райли Смит

Riley Smith
Актер
Род. 12.04.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Райли Смит родился 12 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мгновения Нью-Йорка (2004), Радио (2003), Атака пауков (2002) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), 24 часа (2001-2010), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Interior Night (2016) ... Eddie Banks
  2.  
    The HOA (2016) ... Shawn
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Wes
  4. Круг / Bleed (2016) ... Eric
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Frank Sullivan
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Keith Walker
  7.  
    Margreet (2015) ... Rene
  8.  
    Studio City (2015) ... Jax
  9.  
    The Jimmy Star Show with Ron Russell (2015) (сериал) ... Guest
  10. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Mark Plowman
  11.  
    10000 дней / 10,000 Days (2014) ... Sam Beck
  12. Бухта спасения / Deliverance Creek (2014) (сериал) ... Toby
  13.  
    Влюбленная Шайрин / Shirin in Love (2014) ... William
  14. 8,82
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Steve Mercer
  15.  
    A Day in the Country (2013) ... Lt. Nikl
  16.  
    Untitled Bounty Hunter Project (2013) ... Sean Huggins
  17.  
    Рождество в Конуэе / Christmas in Conway (2013) ... Tommy Harris
  18.  
    Sunday`s Mother (2012) ... Jason
  19. 5,25
    Висельник / Gallowwalkers (2012) ... Fabulos
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... The Bombmaker
  21. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Markus Keen
  22.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Wade
  23. Купер и Стоун / Cooper and Stone (2011) ... Danny Kovacs
  24.  
    Универсальное подразделение / Universal Squadrons (2011) ... Lance
  25.  
    10,000 Days (2010) ... Sam Beck
  26. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Greg Wheeler
  27.  
    The Madness of Jane (2008) ... Dane
  28. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Riley Wallace
  29. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Sophie`s Dr. Abernathy
  30. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Keith
  31.  
    Сделай шаг / Make It Happen (2008) ... Russ
  32. Выпускной / Graduation (2007) ... Chauncey Boyd
  33.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Rob Laird
  34. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Jamie Galvan
  35.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007) ... Alex
  36.  
    Оружие / Weapons (2007) ... Jason
  37. Путь / The Way (2006) ... Karl
  38. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Sean Flannery
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Trey Gavin
  40. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Ryan Phillips
  41.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... Shane Jones
  42. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Tanner
  43.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Sheldon
  44.  
    Заварушка в Клоунане / The Plight of Clownana (2004) ... Riley
  45. 6,50
    Мгновения Нью-Йорка / New York Minute (2004) ... Jim, The Bike Messenger
  46.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Eric Soper
  47. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Andy Baker
  48. Почти в законе / After School Special (2003) ... Jake
  49. 9,00
    Радио / Radio (2003) ... Johnny
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jack
  51. 6,71
    Атака пауков / Eight Legged Freaks (2002) ... Randy
  52.  
    За чужой счет / Full Ride (2002) ... Matt Sabo
  53.  
    Иствик / Eastwick (2002) ... Dakota
  54. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... 18 Year Old `Guy`
  55. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kyle Singer
  56.  
    Chestnut Hill (2001) ... Jamie Eastman
  57.  
    Все о нас / All About Us (2001) (сериал) ... Jeremy
  58.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Young Boy #1
  59.  
    Замена / Motocrossed (2001) ... Dean Talon
  60. 5,50
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Les
  61.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Jared Ashby
  62. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jordan Rockwell
  63.  
    One World (2000) (сериал) ... Riley
  64.  
    Академия Вуду / Voodoo Academy (2000) ... Christopher Sawyer
  65. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mark
  66.  
    Дикий гризли / Wild Grizzly (2000) ... Josh Harding
  67. 6,58
    Добейся успеха / Bring It On (2000) ... Guy Cheerleader
  68.  
    Переулок влюбленных / Lovers Lane (2000) ... Michael Lamson
  69. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Derek Fitzhugh
  70.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Chad
  71. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Pace
  72. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Todd Schellinger
  73.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Dave Carter
  74. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Tyler


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды