Персона
Райли Смит / Riley Smith
0

Райли Смит

Riley Smith
Актер
Род. 12.04.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Райли Смит родился 12 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мгновения Нью-Йорка (2004), Радио (2003), Атака пауков (2002) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), 24 часа (2001-2010), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Interior Night (2016) ... Eddie Banks
  2.  
    The HOA (2016) ... Shawn
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Wes
  4. Круг / Bleed (2016) ... Eric
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Frank Sullivan
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Keith Walker
  7.  
    Margreet (2015) ... Rene
  8.  
    Studio City (2015) ... Jax
  9.  
    The Jimmy Star Show with Ron Russell (2015) (сериал) ... Guest
  10. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Mark Plowman
  11.  
    10000 дней / 10,000 Days (2014) ... Sam Beck
  12. Бухта спасения / Deliverance Creek (2014) (сериал) ... Toby
  13.  
    Влюбленная Шайрин / Shirin in Love (2014) ... William
  14. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Steve Mercer
  15.  
    A Day in the Country (2013) ... Lt. Nikl
  16.  
    Untitled Bounty Hunter Project (2013) ... Sean Huggins
  17.  
    Рождество в Конуэе / Christmas in Conway (2013) ... Tommy Harris
  18.  
    Sunday`s Mother (2012) ... Jason
  19. 5,25
    Висельник / Gallowwalkers (2012) ... Fabulos
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... The Bombmaker
  21. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Markus Keen
  22.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Wade
  23. Купер и Стоун / Cooper and Stone (2011) ... Danny Kovacs
  24.  
    Универсальное подразделение / Universal Squadrons (2011) ... Lance
  25.  
    10,000 Days (2010) ... Sam Beck
  26. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Greg Wheeler
  27.  
    The Madness of Jane (2008) ... Dane
  28. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Riley Wallace
  29. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Sophie`s Dr. Abernathy
  30. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Keith
  31.  
    Сделай шаг / Make It Happen (2008) ... Russ
  32. Выпускной / Graduation (2007) ... Chauncey Boyd
  33.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Rob Laird
  34. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Jamie Galvan
  35.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007) ... Alex
  36.  
    Оружие / Weapons (2007) ... Jason
  37. Путь / The Way (2006) ... Karl
  38. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Sean Flannery
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Trey Gavin
  40. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Ryan Phillips
  41.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... Shane Jones
  42. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Tanner
  43.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Sheldon
  44.  
    Заварушка в Клоунане / The Plight of Clownana (2004) ... Riley
  45. 6,50
    Мгновения Нью-Йорка / New York Minute (2004) ... Jim, The Bike Messenger
  46.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Eric Soper
  47. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Andy Baker
  48. Почти в законе / After School Special (2003) ... Jake
  49. 8,50
    Радио / Radio (2003) ... Johnny
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jack
  51. 6,71
    Атака пауков / Eight Legged Freaks (2002) ... Randy
  52.  
    За чужой счет / Full Ride (2002) ... Matt Sabo
  53.  
    Иствик / Eastwick (2002) ... Dakota
  54. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... 18 Year Old `Guy`
  55. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kyle Singer
  56.  
    Chestnut Hill (2001) ... Jamie Eastman
  57.  
    Все о нас / All About Us (2001) (сериал) ... Jeremy
  58.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Young Boy #1
  59.  
    Замена / Motocrossed (2001) ... Dean Talon
  60. 5,50
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Les
  61.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Jared Ashby
  62. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jordan Rockwell
  63.  
    One World (2000) (сериал) ... Riley
  64.  
    Академия Вуду / Voodoo Academy (2000) ... Christopher Sawyer
  65. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mark
  66.  
    Дикий гризли / Wild Grizzly (2000) ... Josh Harding
  67. 6,58
    Добейся успеха / Bring It On (2000) ... Guy Cheerleader
  68.  
    Переулок влюбленных / Lovers Lane (2000) ... Michael Lamson
  69. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Derek Fitzhugh
  70.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Chad
  71. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Pace
  72. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Todd Schellinger
  73.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Dave Carter
  74. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Tyler


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды