Персона
Райли Смит / Riley Smith
0

Райли Смит

Riley Smith
Актер
Род. 12.04.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Райли Смит родился 12 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мгновения Нью-Йорка (2004), Радио (2003), Атака пауков (2002) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), 24 часа (2001-2010), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актер
  1.  
    Interior Night (2016) ... Eddie Banks
  2.  
    The HOA (2016) ... Shawn
  3. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Wes
  4. Круг / Bleed (2016) ... Eric
  5. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Frank Sullivan
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Keith Walker
  7.  
    Margreet (2015) ... Rene
  8.  
    Studio City (2015) ... Jax
  9.  
    The Jimmy Star Show with Ron Russell (2015) (сериал) ... Guest
  10. 7,00
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Mark Plowman
  11.  
    10000 дней / 10,000 Days (2014) ... Sam Beck
  12. Бухта спасения / Deliverance Creek (2014) (сериал) ... Toby
  13.  
    Влюбленная Шайрин / Shirin in Love (2014) ... William
  14. 8,71
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Steve Mercer
  15.  
    A Day in the Country (2013) ... Lt. Nikl
  16.  
    Untitled Bounty Hunter Project (2013) ... Sean Huggins
  17.  
    Рождество в Конуэе / Christmas in Conway (2013) ... Tommy Harris
  18.  
    Sunday`s Mother (2012) ... Jason
  19. 5,25
    Висельник / Gallowwalkers (2012) ... Fabulos
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... The Bombmaker
  21. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Markus Keen
  22.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Wade
  23. Купер и Стоун / Cooper and Stone (2011) ... Danny Kovacs
  24.  
    Универсальное подразделение / Universal Squadrons (2011) ... Lance
  25.  
    10,000 Days (2010) ... Sam Beck
  26. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Greg Wheeler
  27.  
    The Madness of Jane (2008) ... Dane
  28. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Riley Wallace
  29. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Sophie`s Dr. Abernathy
  30. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Keith
  31.  
    Сделай шаг / Make It Happen (2008) ... Russ
  32. Выпускной / Graduation (2007) ... Chauncey Boyd
  33.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Rob Laird
  34. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Jamie Galvan
  35.  
    Ледяной адреналин / White Air (2007) ... Alex
  36.  
    Оружие / Weapons (2007) ... Jason
  37. Путь / The Way (2006) ... Karl
  38. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Sean Flannery
  39. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Trey Gavin
  40. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Ryan Phillips
  41.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... Shane Jones
  42. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Tanner
  43.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Sheldon
  44.  
    Заварушка в Клоунане / The Plight of Clownana (2004) ... Riley
  45. 6,50
    Мгновения Нью-Йорка / New York Minute (2004) ... Jim, The Bike Messenger
  46.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Eric Soper
  47. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Andy Baker
  48. Почти в законе / After School Special (2003) ... Jake
  49. 8,50
    Радио / Radio (2003) ... Johnny
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jack
  51. 6,71
    Атака пауков / Eight Legged Freaks (2002) ... Randy
  52.  
    За чужой счет / Full Ride (2002) ... Matt Sabo
  53.  
    Иствик / Eastwick (2002) ... Dakota
  54. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... 18 Year Old `Guy`
  55. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Kyle Singer
  56.  
    Chestnut Hill (2001) ... Jamie Eastman
  57.  
    Все о нас / All About Us (2001) (сериал) ... Jeremy
  58.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Young Boy #1
  59.  
    Замена / Motocrossed (2001) ... Dean Talon
  60. 5,50
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Les
  61.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Jared Ashby
  62. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jordan Rockwell
  63.  
    One World (2000) (сериал) ... Riley
  64.  
    Академия Вуду / Voodoo Academy (2000) ... Christopher Sawyer
  65. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Mark
  66.  
    Дикий гризли / Wild Grizzly (2000) ... Josh Harding
  67. 6,58
    Добейся успеха / Bring It On (2000) ... Guy Cheerleader
  68.  
    Переулок влюбленных / Lovers Lane (2000) ... Michael Lamson
  69. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Derek Fitzhugh
  70.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Chad
  71. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Pace
  72. 8,00
    Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (1999-2000) (сериал) ... Todd Schellinger
  73.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Dave Carter
  74. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Tyler


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

28.03.2017 12:37
Так нелепо эта простынь с дырками смотрится...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды