Персона
Татьяна Форрест / Tatyana Forrest
0

Татьяна Форрест

Tatyana Forrest
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Татьяна Форрест принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Dogs (2016), The Evil in Us (2015), Temptations (2015), сериалов: Флэш (2014-2016), Стрела (2012-2016), Почти человек (2013-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Charged (2016) (сериал) ... Sarah
  2.  
    Dogs (2016) ... Mara
  3.  
    The Evil in Us (2016) ... Zoe Kieslowska
  4. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Daniel`s Girlfriend
  5.  
    Temptations (2015) ... Victoria Broder
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Larissa Moscovitz
  7. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Card Dealer
  8. 8,20
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Ashley Zolomon
  9. 8,09
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Natalie
  10. 8,24
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Pretty Girl
  11. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Nurse


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 18:00
Абсолютно с вами согласен!:)

19.01.2017 18:00
Да,и продавец в магазине очень схож с Джонсоном и его героем Ртутью из Марвеловского Мстители 2. Однозначно фоксы идут на поклон к Марвел:))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

19.01.2017 17:35
Купил бы, если так необходим. Может ведь позволить себе трату в 100 тыс

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды