Персона
Гаретт Баллок / Garett Bullock
0

Гаретт Баллок

Garett Bullock
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Гаретт Баллок принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красавица и чудовище (2012), Пробуждение (2011), A Life (2012) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2016), Стрела (2012-2016), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Tommy MacGuire
  2. 9,33
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Tatted Lab Tech
  3. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Taxi Driver #2
  4. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... White Tower Guard
  5.  
    A Life (2012) ... White Power Roy
  6. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Ops Agent #2
  7. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) ... Ops agent #2
  8. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Security Guard #2
  9.  
    Annuit Coeptis (2011) ... Hit Man
  10.  
    Dual Suspects (2011) (сериал) ... Pyscho
  11. Пробуждение / Awakening (2011) ... Cop
  12. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Yuri
  13.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Fight Referee


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 15:34
Также Генерал Росс и Лив Тайлер по слухам вернётся, Мартин Фриман, Пеппер Потс и другие )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1395
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 15:32
Агент Колсон может быть зайдет на огонек, чтобы кто не смотрел сериал, сказали "Какого ..." =)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 88
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 15:31
В манге она беженка с непонятным происхождением. С определенной вероятностью она может быть даже русской. В аниме же этот вопрос не интересен совсем, если речь про мультфильм 1995 года.

30.03.2017 15:30
ЖЧ, Кэп, Тор, Паук, Доктор Стрэндж, Халк, Чёрная Вдова, Зимний солдат, Локи, Вижн, Ведьмочка, Чёрная Пантера, Муравей, Хоукай, Сокол, Роуди/ Военная машина, Капитан Марвел, Стар Лорд, Грут, Гамора, Енот, Дракс, Мария Хилл и Ник Фьюри + Танос.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 544
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 15:24
Надеюсь что продолжительность оставят, люблю такие длинные фильмы

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 544
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 15:23
Надеюсь вы сейчас шутите, легко можно перечислить кто будет в фильме

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24491
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 15:18
интересно, а что в манге и аниме она является азиаткой? если мне память не изменяет, там она имеет европейскую внешность. так о каом объяснении замены разговор?) моожет я что то путаю)


30.03.2017 15:14
Тогда Мстители 3 и 4 должны длится 4 часа, так как там 50+ марвеловских супергероев.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24491
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 15:13
первый фильм смотрел всего лишь один раз, второй желания и близко не было смотреть, что собственно и сделал)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 67.7%
Лекарство от здоровья 16.1%
Не жду ничего! 6.5%
Смурфики. Затерянная деревня 6.5%
Путешествие времени 3.2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 31
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды