Персона
Дэнни Лима / Danny Lima
0

Дэнни Лима

Danny Lima
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Дэнни Лима принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Kamasutra Garden (2016), Miss Amalia (2015), A Little Panic, a Little Fear (2014) и др., сериалов: Tribunal Na TV (2010), Метаморфозы (2004), Turma do Gueto (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Boyfriend Killer (2017) ... Bar Patron
  2.  
    Slaves of a Circus (2017) ... Think Machine
  3. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Havana Party VIP
  4.  
    The Kamasutra Garden (2016) ... Sara
  5.  
    Miss Amalia (2015) ... Miss Amalia
  6.  
    A Little Panic, a Little Fear (2014) ... Julia
  7.  
    Sabina (2014) ... Sabina
  8.  
    Tribunal Na TV (2010) (сериал) ... Selma
  9. 7,36
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... SWAT Officer
  10.  
    Метаморфозы / Metamorphoses (2004) (сериал) ... Luisa
  11.  
    Turma do Gueto (2002) (сериал) ... Carol
  12.  
    Disney CRUJ (2001) (сериал) ... Ana Paula / Pipoca
  13. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Rudolfo
  14. Универсальный солдат 3: Неоконченное дело / Universal Soldier III: Unfinished Business (1999) ... File Pusher
  15.  
    Disney Club (1997) (сериал) ... Ana Paula / Pipoca
  16. Святые сосны / Pale Saints (1997) ... Big Man`s Partner


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 21:28
А реклама? Больше 500 нужно. Не соберёт он.

28.05.2017 21:28
И близко такого не будет, какой-то нереальный множитель БО рисует, не в первый раз они Ноляну завышают, Интеру в свое время давали старт вроде 80, и итоговые 300

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25088
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.05.2017 21:28
Круз потихоньку сдувается, поэтому его участие не желательно)

28.05.2017 21:27
У Нолана огромная фан база.Его фильмы,за рубежом,воспринимают,как второе пришествие Христа,хоть Ин. Заработал не так много,но рейтинги у данной халтурщик на IMDb просто огромные)

28.05.2017 21:27
Мне он особо не интересен.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 419
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:27
А маркетинг забыли? Даже стандартный множитель 2,5 дает 525 млн, а их не будет.

28.05.2017 21:26
Господин Лукаш бодро стырил концепт Валерьянки для своих приквелов, так что неудивительно

28.05.2017 21:26
Да если будет 300 в США, за 650 должна уйти)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3368
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:25
Для окупаемости надо собрать 420 млн, вполне выполнимая задача.

28.05.2017 21:24
Ну кто знает)Это ведь первый прогноз)во у чудо-женщины почти в два раза вырос)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды