Персона
Дэмиен Боннар / Damien Bonnard
0

Дэмиен Боннар

Damien Bonnard
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Дэмиен Боннар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне закона (2010), Замуж на два дня (2012), Улетный рейс (2011) и др., сериалов: Nicolas Le Floch (2009), Katz (2013), Contraband (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2.  
    Staying Vertical (2016) ... Lèo
  3.  
    Vendeur (2016) ... Lilian
  4.  
    Voir du pays (2016) ... Le lieutenant
  5.  
    La ville bleue (2015) ... Pierre
  6.  
    Les bêtes sauvages (2015)
  7.  
    Papa, Alexandre, Maxime & Eduardo (2015) ... Maxime
  8.  
    Turning Tides (2015)
  9.  
    Астрагал / L`astragale (2015) ... Jeune policier civil Paris
  10.  
    Девчонки / Les filles (2015) ... L`instructeur
  11.  
    Париж / Paris (2015) (сериал) ... Dany
  12.  
    Сопротивление воздуха / La résistance de l`air (2015) ... Ouvrier chantier
  13.  
    Après eux (2014) ... L`organisateur de la fête
  14.  
    Ce monde ancien (2014) ... Mokrane
  15.  
    Meurtres à... (2014) (сериал) ... Gabriel
  16.  
    Petit lapin (2014) ... Damien, le directeur de casting
  17.  
    Think of Me (2014) ... Guard
  18.  
    Меркулиалии / Mercuriales (2014) ... Le gardien
  19.  
    Мой герой / Mon héros (2014) ... Rèmi
  20.  
    Calme et clair, vue dégagée, pas de vis-à-vis (2013) ... Josef
  21.  
    Chaource (2013) ... Simon
  22.  
    Katz (2013) (сериал) ... Educateur
  23.  
    L`instant fragile de nos retrouvailles (2013) ... Alex
  24.  
    Rétention (2013) ... L`intervenant de l`OFII
  25.  
    The Ballad of Billy the Kid (2013) ... Singer
  26.  
    Недостающий документ / La pièce manquante (2013) ... L`entraîneur de Violette au trampoline
  27.  
    Я люблю скорость / Je sens plus la vitesse (2013) ... The barman
  28.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Douanier Ronchart / Douanier Rochant
  29.  
    Faux frères (2012) ... Steven
  30.  
    La viande et le mulet (2012) ... Fred
  31.  
    Un week-end à Paris (2012) ... Le père
  32.  
    Августина / Augustine (2012) ... Le second fils Dumonteux
  33. 8,08
    Замуж на два дня / Un Plan Parfait (2012) ... Romain du Lonely Planet
  34.  
    Мир вверх тормашками / Le monde à l`envers (2012) ... Animateur supermarchè
  35.  
    Орлеан / Orléans (2012)
  36.  
    Je suis, tu étais, nous serons (2011)
  37.  
    Les racines du ciel (2011)
  38. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Passager de l`avion
  39.  
    A Shade in the Sky! (2010) ... Le collègue
  40.  
    Rencontre (2010) ... Lucas
  41.  
    The Clink of Ice (2010) ... Loubard 2
  42. 7,00
    Вне закона / Outside the Law (2010) ... Employè de cabaret
  43.  
    La mort de Philippe Sella (2009)
  44.  
    Nicolas Le Floch (2009) (сериал) ... L`aboyeur


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1995
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 06:50
Всегда думал, что это он сыграл датского переводчика в "Осеннем марафоне". А там оказывается был Норберт Кухинке

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27325
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 06:37
Ни то и не другое. Просто Кауфмана в режиссеры и получиться 35+.

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды