Персона
Дэмиен Боннар / Damien Bonnard
0

Дэмиен Боннар

Damien Bonnard
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Дэмиен Боннар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне закона (2010), Замуж на два дня (2012), Улетный рейс (2011) и др., сериалов: Nicolas Le Floch (2009), Katz (2013), Contraband (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2.  
    Staying Vertical (2016) ... Lèo
  3.  
    Vendeur (2016) ... Lilian
  4.  
    Voir du pays (2016) ... Le lieutenant
  5.  
    La ville bleue (2015) ... Pierre
  6.  
    Les bêtes sauvages (2015)
  7.  
    Papa, Alexandre, Maxime & Eduardo (2015) ... Maxime
  8.  
    Turning Tides (2015)
  9.  
    Астрагал / L`astragale (2015) ... Jeune policier civil Paris
  10.  
    Девчонки / Les filles (2015) ... L`instructeur
  11.  
    Париж / Paris (2015) (сериал) ... Dany
  12.  
    Сопротивление воздуха / La résistance de l`air (2015) ... Ouvrier chantier
  13.  
    Après eux (2014) ... L`organisateur de la fête
  14.  
    Ce monde ancien (2014) ... Mokrane
  15.  
    Meurtres à... (2014) (сериал) ... Gabriel
  16.  
    Petit lapin (2014) ... Damien, le directeur de casting
  17.  
    Think of Me (2014) ... Guard
  18.  
    Меркулиалии / Mercuriales (2014) ... Le gardien
  19.  
    Мой герой / Mon héros (2014) ... Rèmi
  20.  
    Calme et clair, vue dégagée, pas de vis-à-vis (2013) ... Josef
  21.  
    Chaource (2013) ... Simon
  22.  
    Katz (2013) (сериал) ... Educateur
  23.  
    L`instant fragile de nos retrouvailles (2013) ... Alex
  24.  
    Rétention (2013) ... L`intervenant de l`OFII
  25.  
    The Ballad of Billy the Kid (2013) ... Singer
  26.  
    Недостающий документ / La pièce manquante (2013) ... L`entraîneur de Violette au trampoline
  27.  
    Я люблю скорость / Je sens plus la vitesse (2013) ... The barman
  28.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Douanier Ronchart / Douanier Rochant
  29.  
    Faux frères (2012) ... Steven
  30.  
    La viande et le mulet (2012) ... Fred
  31.  
    Un week-end à Paris (2012) ... Le père
  32.  
    Августина / Augustine (2012) ... Le second fils Dumonteux
  33. 8,08
    Замуж на два дня / Un Plan Parfait (2012) ... Romain du Lonely Planet
  34.  
    Мир вверх тормашками / Le monde à l`envers (2012) ... Animateur supermarchè
  35.  
    Орлеан / Orléans (2012)
  36.  
    Je suis, tu étais, nous serons (2011)
  37.  
    Les racines du ciel (2011)
  38. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Passager de l`avion
  39.  
    A Shade in the Sky! (2010) ... Le collègue
  40.  
    Rencontre (2010) ... Lucas
  41.  
    The Clink of Ice (2010) ... Loubard 2
  42. 7,00
    Вне закона / Outside the Law (2010) ... Employè de cabaret
  43.  
    La mort de Philippe Sella (2009)
  44.  
    Nicolas Le Floch (2009) (сериал) ... L`aboyeur


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671
  • Сейчас на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.


28.05.2017 18:58
По-настоящему достойный высокой оценки фильм) Отличная история с примесью действительно смешных шуток. А Джек Блэк так вообще просто красавчик)
Только это не совсем фэнтези. Это скорее фантастика, да и то с натяжкой. Гипноз всё-таки реально существует)

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды