Персона
Марк Ивэн Джексон / Marc Evan Jackson
0

Марк Ивэн Джексон

Marc Evan Jackson
Актер
Род. 21.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Марк Ивэн Джексон родился 21 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Верзила Салмон (2009), Короли лета (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Моя американская семейка (2009-2015), Замедленное развитие (2003-2013) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016).


Фильмография
Актер
  1. Джуманджи / Jumanji (2017)
  2. Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Woodward
  3.  
    Mono (2016) ... Agent James
  4.  
    Cocked (2015) ... Ken
  5.  
    Stunted (2015) ... Whoopi
  6.  
    Tenured (2015) ... Jerry Trask
  7.  
    Thrilling Adventure Hour Live (2015) ... Sparks Nevada
  8.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Judge
  9.  
    Плохая ночь / Bad Night (2015) ... John
  10.  
    Трофеи перед смертью / The Spoils Before Dying (2015) (сериал) ... Kermit Biggs
  11.  
    Бунтари / The Rebels (2014) (сериал) ... Phil Mavon
  12. 7,46
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Dr. Murphy
  13.  
    Толстяк Патрик / Fatrick (2014) ... Jim
  14. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014) (сериал) ... Therapist
  15. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... David Cooper
  16.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Herb Buffington
  17. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2016) (сериал) ... Kevin Cozner
  18. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013) ... Mr. Keenan
  19. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Harold
  20.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Manager
  21.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Ryan Rosenberg
  22.  
    Трофеи Вавилона / The Spoils of Babylon (2013) (сериал) ... Bank Man
  23.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Walter `The Wallet` / Walter / Kevin`s Dad
  24.  
    Mash Up (2012) (сериал)
  25.  
    RVC: The Lone Shopping Network (2012) (сериал) ... Surgeon
  26.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Jim Rigmann
  27. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Jefferey
  28.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Director
  29.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал) ... Rod
  30.  
    Певец караоке / Karaoke Man (2012) ... Marble
  31.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Proctor
  32.  
    Президент-оборотень / President Wolfman (2012) ... John Wolfman
  33.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал) ... Jim Dunnigan
  34.  
    Brick Novax`s Diary (2011) ... Brick Novax
  35.  
    Good News, Oklahoma! (2011) ... Tucker
  36.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Doctor Rose
  37. 9,50
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Eli
  38. Пюре / Mash Up (2011)
  39. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Fishmonger
  40.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Dr. Gerald Landes / Gerald
  41.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Audition Actor #2
  42. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Kim Kil Whan
  43.  
    Дроны / Drones (2010) ... Ian
  44. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Dr. Hart
  45.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Brick Novax
  46.  
    Super Dave`s Spike Tacular (2009) (сериал)
  47.  
    The Burr Effect (2009) ... Mansion Security
  48. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2015) (сериал) ... Professor Danzinger
  49. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Dry Sac Customer
  50. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Mr. Rappaport
  51. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Tad
  52. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Trevor Nelsson
  53. 7,63
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Commander, US Central Command
  54.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  55.  
    Carpet Bros (2008-2010) (сериал) ... Xavier Montrose Raylon
  56.  
    Great Moments in Human Interaction (2008) (сериал) ... Jay
  57.  
    The Consultants (2008) ... Brandon
  58.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Man on Street
  59. Дело закрыто / Case Closed (2007) ... Nathan Shadle
  60.  
    Месть / Revenge (2007) ... Gordon
  61.  
    Campaign Trail (2006) ... Bobbie Grant
  62. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sheldon Gates
  63.  
    Жестокие игры / Scare Tactics (2003-2012) (сериал)
  64. 8,83
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Storage Auctioneer
  65. Мелвин идет на обед / Melvin Goes to Dinner (2003) ... Extra
  66.  
    Очень американское ТВ / ILL-ustrated (2003) (сериал) ... Various Characters
  67. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Amnesiac
  68. 9,17
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Harried Guy
  69.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... The Store Clerk
  70.  
    Гараж: Рок сага / Garage: A Rock Saga (2000) ... The Saucy Chef


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 11:03
Его увеличение с электро инструментами не нравится мне.

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2046
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
18.01.2017 10:50
а что тут не так? как по мне очень красивая графика и интересно нарисованные персонажи. Мельница молодцы

18.01.2017 10:45
С третьим перепутала, да, спасибо что поправили. В первый я и не играла=)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:42
а мне как раз Циммер нравится. Аранжировки очень хорошие. хоть и повторяющиеся темы везде (да и в мстителях-трансформерах и прочем музон однообразный тоже).

//Саундтрек из "Скалы" могу вечно слушать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 113
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 10:37
Кавилл так и сказал, Вы назвали это дурным тоном, а так я не люблю цимера, крепкий средняк от него только исходит

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:34
в первом? да он же наоборот совсем мультяшный - от пропорций до цветов.. это третий ужастиком делали.

а среди пиксельных шутеров - Zero Tolerance атмосфернее в разы. А у дума упор на динамику.

18.01.2017 10:28
Прорисовка какая-то слишком детская. Качественная, но детская. В первый оригинальный дум я боялась играть, а тут как в "Серьёзном Сэме" - очень много монстров, крови, мяса, боссов, но саспенса не хватает.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:26
мне геймплейно нравится. собственно, будь там сюжет - он был бы номинирован на ИГ.

18.01.2017 10:23
Дум весёлая игрулька, но сюжет в него так и не завезли. Концовку могли поприличнее сделать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 33.3%
Ла-Ла Ленд 33.3%
Закон ночи 16.1%
Почему он? 9.2%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды