Персона
Марк Ивэн Джексон / Marc Evan Jackson
0

Марк Ивэн Джексон

Marc Evan Jackson
Актер
Род. 21.08.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Марк Ивэн Джексон родился 21 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Верзила Салмон (2009), Короли лета (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2016), Моя американская семейка (2009-2015), Замедленное развитие (2003-2013) и др., персонажей в мультфильме Время приключений (2010-2016).


Фильмография
Актер
  1. Джуманджи / Jumanji (2017)
  2. 8,02
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Woodward
  3.  
    Mono (2016) ... Agent James
  4.  
    Cocked (2015) ... Ken
  5.  
    Stunted (2015) ... Whoopi
  6.  
    Tenured (2015) ... Jerry Trask
  7.  
    Thrilling Adventure Hour Live (2015) ... Sparks Nevada
  8.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Judge
  9.  
    Плохая ночь / Bad Night (2015) ... John
  10.  
    Трофеи перед смертью / The Spoils Before Dying (2015) (сериал) ... Kermit Biggs
  11.  
    Бунтари / The Rebels (2014) (сериал) ... Phil Mavon
  12. 7,43
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Dr. Murphy
  13.  
    Толстяк Патрик / Fatrick (2014) ... Jim
  14. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014) (сериал) ... Therapist
  15. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... David Cooper
  16.  
    Я этого не делал / I Didn`t Do It (2014) (сериал) ... Herb Buffington
  17. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Kevin Cozner
  18. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013) ... Mr. Keenan
  19. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Harold
  20.  
    Привет, девушки! / Hello Ladies (2013) (сериал) ... Manager
  21.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Ryan Rosenberg
  22.  
    Трофеи Вавилона / The Spoils of Babylon (2013) (сериал) ... Bank Man
  23.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Walter `The Wallet` / Walter / Kevin`s Dad
  24.  
    Mash Up (2012) (сериал)
  25.  
    RVC: The Lone Shopping Network (2012) (сериал) ... Surgeon
  26.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Jim Rigmann
  27. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012) ... Jefferey
  28.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Director
  29.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал) ... Rod
  30.  
    Певец караоке / Karaoke Man (2012) ... Marble
  31.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Proctor
  32.  
    Президент-оборотень / President Wolfman (2012) ... John Wolfman
  33.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал) ... Jim Dunnigan
  34.  
    Brick Novax`s Diary (2011) ... Brick Novax
  35.  
    Good News, Oklahoma! (2011) ... Tucker
  36.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Doctor Rose
  37. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Eli
  38. Пюре / Mash Up (2011)
  39. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Fishmonger
  40.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Dr. Gerald Landes / Gerald
  41.  
    Vamped Out (2010) (сериал) ... Audition Actor #2
  42. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Kim Kil Whan
  43.  
    Дроны / Drones (2010) ... Ian
  44. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Dr. Hart
  45.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Brick Novax
  46.  
    Super Dave`s Spike Tacular (2009) (сериал)
  47.  
    The Burr Effect (2009) ... Mansion Security
  48. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Professor Danzinger
  49. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Dry Sac Customer
  50. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Mr. Rappaport
  51. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Tad
  52. 7,00
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Trevor Nelsson
  53. 7,63
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Commander, US Central Command
  54.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  55.  
    Carpet Bros (2008-2010) (сериал) ... Xavier Montrose Raylon
  56.  
    Great Moments in Human Interaction (2008) (сериал) ... Jay
  57.  
    The Consultants (2008) ... Brandon
  58.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Man on Street
  59. Дело закрыто / Case Closed (2007) ... Nathan Shadle
  60.  
    Месть / Revenge (2007) ... Gordon
  61.  
    Campaign Trail (2006) ... Bobbie Grant
  62. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sheldon Gates
  63.  
    Жестокие игры / Scare Tactics (2003-2012) (сериал)
  64. 8,86
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Storage Auctioneer
  65. Мелвин идет на обед / Melvin Goes to Dinner (2003) ... Extra
  66.  
    Очень американское ТВ / ILL-ustrated (2003) (сериал) ... Various Characters
  67. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Amnesiac
  68. 9,14
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Harried Guy
  69.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... The Store Clerk
  70.  
    Гараж: Рок сага / Garage: A Rock Saga (2000) ... The Saucy Chef


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

28.03.2017 08:56
смотрел оба сезона. в памяти остался лишь первый. второй с первым нечего даже и сравнивать, просто шлак.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 08:31
У нее и ледоруб есть. Значит точно закос под игру или просто этим фото заманивают игроков, которым понравилась игра.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 08:12
Хороший фильм, красивая музыка, интересный сценарий. Пересматривал много раз. Недавно смотрел вторую часть, такая же интересная.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 07:57
Главное, чтобы WB после увольнения Тсуджихары наняли хорошего главу студии, а то найдут опять такого же умельца.

28.03.2017 07:48
Зачем ему это нужно? Уж лучше после истечения контракта, снова продлить с Уорнерами у них хоть поменьше провалов чем у Сони

28.03.2017 07:33
Кое кто тупо хейтит. Вагнер в конце концов снял Битву Бастардов. Отличный оператор и первые кадры трейлера это подтверждают.

28.03.2017 06:34
Было бы круто.у сони в свое время выходили только отличные фильмы,а щас...думаю,кевин сможет поправить положение


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1352
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 06:09
Я была без ума от этих фильмов:))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды