Персона
Павел Руминов
0

Павел Руминов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор, Композитор
Род. 25.11.1974

В новостях
10.06.2012

Объявлены победители "Кинотавра"

Главный приз получила картина Павла Руминова
31.08.2009

Режиссер Павел Руминов ответит на воросы читателей портала "Новости кино"


интервью (1) статьи (1) фотографии (8) видео (0) награды (1) фильмография (26)

Биография

Павел Руминов родился 25 ноября 1974 г.

Был режиссером фильмов: Я буду рядом (2012), Обстоятельства (2009), Мертвые дочери (2007) и др., участвовал в создании сериала Жизнь Юли (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Я буду рядом (2012), Обстоятельства (2009), Чемпионы (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Облучение (2007), Крах клуба любителей самопознания (2007), Машина любви (2016) и др.

Писал музыку для фильма Мертвые дочери (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дедлайн (2004), Life Is A Day (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мертвые дочери (2007), Дизлайк (2016), Фотки (2010) и др.


Интервью
 

Павел Руминов: "Делайте все, что угодно, но с юмором"

14.09.2009
Павел Руминов: "Делайте все, что угодно, но с юмором"
Известный российский режиссер, создатель фильмов "Одиночество крови" и "Мертвые дочери" Павел Руминов, согласился ответить на вопросы пользователей портала "Новости кино". Павел рассказал о своем новом проекте - романтической комедии "Обстоятельства", поделился своим опытом выживания в российском кинематографе, а также рассказал об особенностях его творческого восприятия действительности.
Статьи
 

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

13.01.2017
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 2,58
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Машина любви (2016)
  3.  
    Мы – бензоколонки (2015)
  4. Новые русские 2 (2015)
  5. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  6.  
    Жизнь Юли (2014) (сериал)
  7. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  8.  
    Это просто болезнь (2011)
  9.  
    Life Is A Day (2009)
  10.  
    Два часа (2009)
  11. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  12.  
    Приключения звездной пыли (2009)
  13.  
    Сценаристы (2009)
  14.  
    Визит мушкетера (2008)
  15.  
    Путешествие Кати на собственную планету (2008)
  16.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  17. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  18.  
    Облучение (2007)
  19.  
    Это не проблема (2007)
  20.  
    Записка (2006)
  21.  
    Дедлайн (2004)
  22.  
    Человек, который молчал (2004)

Сценарист
  1. 2,58
    Дизлайк (2016)
  2. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  3. 6,17
    Чемпионы (2014)
  4. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  5.  
    Life Is A Day (2009)
  6.  
    Два часа (2009)
  7. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  8. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  9.  
    Записка (2006)
  10.  
    Дедлайн (2004)
  11.  
    Человек, который молчал (2004)
  12. Одиночество крови (2002)

Продюсер
  1. 2,58
    Дизлайк (2016)
  2.  
    Фотки (2010)
  3.  
    Life Is A Day (2009)
  4. 5,00
    Мертвые дочери (2007)
  5.  
    Записка (2006)

Актер
  1.  
    Машина любви (2016)
  2.  
    Про любовь 2 (2013)
  3.  
    Крах клуба любителей самопознания (2007)
  4.  
    Облучение (2007)

Оператор
  1.  
    Life Is A Day (2009)
  2.  
    Дедлайн (2004)

Композитор
  1. 5,00
    Мертвые дочери (2007)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды