Персона
Тасма Уолтон / Tasma Walton
0

Тасма Уолтон

Tasma Walton
Актриса
Род. 19.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тасма Уолтон родилась 19 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блаженные (2009), BlackJack: At the Gates (2006), Таинственный путь (2013) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Julie Masden
  2. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Araluen
  3.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Sandra
  4.  
    It`s a Date (2014) ... Paulina
  5.  
    Таинственный путь / Mystery Road (2013) ... Mary
  6.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Claudia Leigh
  7.  
    Dreamland (2009) ... April Freeman
  8.  
    Together Alone (2009) ... Trish
  9.  
    Блаженные / Blessed (2009) ... Gail
  10.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jila
  11.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sylvia
  12.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Janine Russell
  13.  
    Закон выживания / Safety in Numbers (2006) ... Caroline
  14.  
    Perdition (2005) ... Jo
  15.  
    Маленький Оберон / Little Oberon (2005) ... Georgie Green
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Leah
  17.  
    Кувырок / Roll (2004) ... Emma
  18.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Frankie
  19.  
    Автостоянка / Subterano (2003) ... Stone
  20.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Gemma Mancuzzo
  21.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tracey Morrison
  22.  
    Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) ... Leah
  23.  
    Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (2000) ... Wendy
  24.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Caro
  25.  
    Подземный стрелок / Airtight (1999) ... Virg
  26.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998)
  27.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Belinda Harvey
  28.  
    Пригоршня мух / Fistful of Flies (1996) ... Maria
  29.  
    Эко Поинт / Echo Point (1995) (сериал) ... Gina
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Deirdre E. `Dash` McKinley / Kim Treloar
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Jade Montgomery / Rachel Watson


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 23:27
Думаю это лучшее решение для обоих компаний.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16459
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 23:11
Плохо - не то слово.... впечатление, что ходячие добрались до их мозгов


27.03.2017 22:56
Фильм понравился. Концовка непредсказуемая вышла. Поставил 8/10, определённо хочется пересмотреть


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3337
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:50
Если таких вижу, рука аккуратно тянется к баллончику. Почти шутка!=;)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 269
27.03.2017 22:43
Рейтинг R получил

27.03.2017 22:43
вот тут да !!!..... разделяю мнение автора !

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11971
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:42
Ну как актриса Алисиа гораздо лучше Джоли. Надеюсь со сценарием не подведут

27.03.2017 22:37
С Джоли не сравнить! Эх!!! Времена идут, старые герои уходят!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды