Персона
Тасма Уолтон / Tasma Walton
0

Тасма Уолтон

Tasma Walton
Актриса
Род. 19.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тасма Уолтон родилась 19 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блаженные (2009), BlackJack: At the Gates (2006), Таинственный путь (2013) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Julie Masden
  2. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Araluen
  3.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Sandra
  4.  
    It`s a Date (2014) ... Paulina
  5.  
    Таинственный путь / Mystery Road (2013) ... Mary
  6.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Claudia Leigh
  7.  
    Dreamland (2009) ... April Freeman
  8.  
    Together Alone (2009) ... Trish
  9.  
    Блаженные / Blessed (2009) ... Gail
  10.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jila
  11.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sylvia
  12.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Janine Russell
  13.  
    Закон выживания / Safety in Numbers (2006) ... Caroline
  14.  
    Perdition (2005) ... Jo
  15.  
    Маленький Оберон / Little Oberon (2005) ... Georgie Green
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Leah
  17.  
    Кувырок / Roll (2004) ... Emma
  18.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Frankie
  19.  
    Автостоянка / Subterano (2003) ... Stone
  20.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Gemma Mancuzzo
  21.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tracey Morrison
  22.  
    Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) ... Leah
  23.  
    Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (2000) ... Wendy
  24.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Caro
  25.  
    Подземный стрелок / Airtight (1999) ... Virg
  26.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998)
  27.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Belinda Harvey
  28.  
    Пригоршня мух / Fistful of Flies (1996) ... Maria
  29.  
    Эко Поинт / Echo Point (1995) (сериал) ... Gina
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Deirdre E. `Dash` McKinley / Kim Treloar
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Jade Montgomery / Rachel Watson


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3725
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 10:27
Тяжело читать мне было, но интересно....

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:26
Лучший сериал десятилетия. Без сомнений! Первый шок от выпиливания персонажей- одно из ярчайших киновпечатлений.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 10:25
как вариант: студия пиарит пиратов 5, реклама за бесплатно, похитители вымышленны, все об этом говорят, профит

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды