Персона
Тасма Уолтон / Tasma Walton
0

Тасма Уолтон

Tasma Walton
Актриса
Род. 19.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тасма Уолтон родилась 19 августа 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блаженные (2009), BlackJack: At the Gates (2006), Таинственный путь (2013) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Умник (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Julie Masden
  2. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Araluen
  3.  
    В поисках Грейс / Looking for Grace (2015) ... Sandra
  4.  
    It`s a Date (2014) ... Paulina
  5.  
    Таинственный путь / Mystery Road (2013) ... Mary
  6.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Claudia Leigh
  7.  
    Dreamland (2009) ... April Freeman
  8.  
    Together Alone (2009) ... Trish
  9.  
    Блаженные / Blessed (2009) ... Gail
  10.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Jila
  11.  
    BlackJack: At the Gates (2006) ... Sylvia
  12.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал) ... Janine Russell
  13.  
    Закон выживания / Safety in Numbers (2006) ... Caroline
  14.  
    Perdition (2005) ... Jo
  15.  
    Маленький Оберон / Little Oberon (2005) ... Georgie Green
  16.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Leah
  17.  
    Кувырок / Roll (2004) ... Emma
  18.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Frankie
  19.  
    Автостоянка / Subterano (2003) ... Stone
  20.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Gemma Mancuzzo
  21.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tracey Morrison
  22.  
    Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (2001) ... Leah
  23.  
    Виртуальный кошмар / Virtual Nightmare (2000) ... Wendy
  24.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Caro
  25.  
    Подземный стрелок / Airtight (1999) ... Virg
  26.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998)
  27.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Belinda Harvey
  28.  
    Пригоршня мух / Fistful of Flies (1996) ... Maria
  29.  
    Эко Поинт / Echo Point (1995) (сериал) ... Gina
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Const. Deirdre E. `Dash` McKinley / Kim Treloar
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Jade Montgomery / Rachel Watson


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


17.01.2017 21:40
Кто-то еще смотрит ТВ?

17.01.2017 21:39
Даа, Джона Хилл как стартанул, так и остался там же :) Есть с чем сравнить :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды