Персона
Робби Ги / Robbie Gee
0

Робби Ги

Robbie Gee
Актер, Сценарист
Род. 24.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Робби Ги родился 24 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу The Real McCoy (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Главный подозреваемый 7 (2006), Хромофобия (2005) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Intent (2016) ... Pastor Sam
  2. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... DCI Pike
  3.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... INSP Graham Webb
  4. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Billy Oates
  5.  
    Shadow Man (2014) ... Albert
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Darren
  7. 6,57
    Пластик / Plastic (2014) ... Mr. X
  8.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Snoops
  9.  
    Above Suspicion: Deadly Intent (2011) (сериал) ... Silas Roach
  10.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Gary Gilmott / Gary
  11.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... DCI Armstrong
  12. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Renward
  13. Заточка / Shank (2010) ... Beano
  14.  
    Being Danny`s Dire (2009) ... Martino Roccos
  15.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Colin Kent
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Jackson Marshall
  17. 7,00
    Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009) ... Curtis
  18.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Elviss Gilroy
  19. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Marlon
  20.  
    Плохой день / Bad Day (2008) ... Benjamin Radcliffe
  21.  
    Шепот дороги ужасов / Hush (2008) ... Chimponda
  22.  
    Deadmeat (2007) ... Stan
  23. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... DI Traynor
  24.  
    Жестокие улицы / Rollin` with the Nines (2006) ... Pushy
  25.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Ramanga
  26. 8,76
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Shrimper - MontageТоп100
  27.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Harry Travis
  28. 8,67
    Хромофобия / Chromophobia (2005) ... Ricky
  29. Вне досягаемости / Out of Reach (2004) ... Lewis Morton
  30.  
    Buried (2003) (сериал) ... Brewster Woolnough
  31.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Roly Crouch
  32.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Monty
  33. 7,88
    Другой мир / Underworld (2003) ... Kahn
  34.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... DCS Atwood / D.C.S. John Atwood
  35.  
    Superintendent Winter (2001) (сериал) ... Frankie
  36. 7,00
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Trojan
  37.  
    Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал) ... Bish
  38. Сон / Dream (2001) ... Greg
  39.  
    Тренер / Mike Bassett: England Manager (2001) ... Smallsy
  40.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Jel
  41.  
    Comin` Atcha! (2000) (сериал) ... Thomas
  42.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Linton Alexander
  43. 8,60
    Большой куш / Snatch. (2000) ... VinnyТоп100
  44. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Gaz Burnham
  45. Литл Ричард / Little Richard (2000) ... Boss Man (as Robert Gee)
  46.  
    Days Like These (1999) (сериал) ... Martin
  47.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Ricky
  48.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... Maxwell
  49. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Bob Weaver / Marty Pope / Doug Stewart
  50.  
    In a Blue Room (1998) ... Mike
  51.  
    In Exile (1998) (сериал) ... Bobo
  52.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Det. Sgt. Riley
  53.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Jon
  54.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... D.C. Macnab
  55.  
    Underbelly (1992) (сериал) ... Jason
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Snowy
  57.  
    The Real McCoy (1991) (сериал) ... Various Roles
  58.  
    Desmond`s (1989-1994) (сериал) ... Lee Stanley
  59.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Fanzu
  60.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Tony Morris
  61.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dexter / Thomas
  62. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Martin Wendell / Claude Henry / Regis St. Claire

Сценарист
  1.  
    The Real McCoy (1991) (сериал)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23228
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 09:51
надоть глянуть док фильм о создангии картины)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:34
Итак, записываю, три человека:) В основном борцы с администрацией:) Нормальная у вас компания подбирается:)

17.01.2017 09:33
Да мне то чего обольщаться,мне в общем то на Китай всё равно,не люблю я их.Я на Бали домик присматриваю для пмж)Но темпы роста у них не основываются лишь на дешевой рабочей силе которая ни так уж принципиально дешевле чем у нас.Там помимо этого есть ряд способствующих факторов.Но ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:27
Кстати, если вернуться к кассовым сборам:) У них при населении почти в 1,3 миллиарда человек сборы около 6 миллиардов в этом году. У нас при населении почти в 10 раз меньше сборы почти 800 миллионов долларов. Так что у нс-то ситуация получше будет в пересчете на население:)

17.01.2017 09:27
дааа Невский настоящий мастодонт:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:26
Их экономика показывает такие же темпы роста, как и пузыри на рынке недвижимости в 2007 году:) А до этого пузыри на рынке доткомов:) Не обольщайтесь. У них нет внутренних причин для роста, только внешний спроси на дешевую рабочую силу. Как только там зарплаты станут сравнимыми ... [читать далее]

17.01.2017 09:07
я практически уверен что ничего путного из этого не выйдет... не переиграть ей 1ю часть, да и вторую...

17.01.2017 09:04
Проблем везде хватает.Но их экономика показывает прекрасные темпы роста.На сколько это долгосрочно и к чему в итоге приведёт покажет лишь время.А нам и таким "пузырём" стать не светит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 08:39
Не стоит так уж переоценивать Китай:) Это в общем-то пузырь экономический, каких было много за последние 20 лет. Их единственный по-настоящему значимый ресурс - это население. НО проблем там выше крыши

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2498
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 08:38
Да вы ее не читайте!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды