Персона
Робби Ги / Robbie Gee
0

Робби Ги

Robbie Gee
Актер, Сценарист
Род. 24.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Робби Ги родился 24 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу The Real McCoy (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Главный подозреваемый 7 (2006), Хромофобия (2005) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017)
  2.  
    The Intent (2016) ... Pastor Sam
  3. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... DCI Pike
  4.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... INSP Graham Webb
  5. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Billy Oates
  6.  
    Shadow Man (2014) ... Albert
  7. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Darren
  8. 6,38
    Пластик / Plastic (2014) ... Mr. X
  9.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Snoops
  10.  
    Above Suspicion: Deadly Intent (2011) (сериал) ... Silas Roach
  11.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Gary Gilmott / Gary
  12.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... DCI Armstrong
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Renward
  14. Заточка / Shank (2010) ... Beano
  15.  
    Being Danny`s Dire (2009) ... Martino Roccos
  16.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Colin Kent
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Jackson Marshall
  18. 7,00
    Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009) ... Curtis
  19.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Elviss Gilroy
  20. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Marlon
  21.  
    Плохой день / Bad Day (2008) ... Benjamin Radcliffe
  22.  
    Шепот дороги ужасов / Hush (2008) ... Chimponda
  23.  
    Deadmeat (2007) ... Stan
  24. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... DI Traynor
  25.  
    Жестокие улицы / Rollin` with the Nines (2006) ... Pushy
  26.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Ramanga
  27. 8,82
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Shrimper - MontageТоп100
  28.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Harry Travis
  29. 8,67
    Хромофобия / Chromophobia (2005) ... Ricky
  30. Вне досягаемости / Out of Reach (2004) ... Lewis Morton
  31.  
    Buried (2003) (сериал) ... Brewster Woolnough
  32.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Roly Crouch
  33.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Monty
  34. 7,90
    Другой мир / Underworld (2003) ... Kahn
  35.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... DCS Atwood / D.C.S. John Atwood
  36.  
    Superintendent Winter (2001) (сериал) ... Frankie
  37. 7,22
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Trojan
  38.  
    Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал) ... Bish
  39. Сон / Dream (2001) ... Greg
  40.  
    Тренер / Mike Bassett: England Manager (2001) ... Smallsy
  41.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Jel
  42.  
    Comin` Atcha! (2000) (сериал) ... Thomas
  43.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Linton Alexander
  44. 8,58
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Vinny
  45. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Gaz Burnham
  46. Литл Ричард / Little Richard (2000) ... Boss Man (as Robert Gee)
  47.  
    Days Like These (1999) (сериал) ... Martin
  48.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Ricky
  49.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... Maxwell
  50. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Bob Weaver / Marty Pope / Doug Stewart
  51.  
    In a Blue Room (1998) ... Mike
  52.  
    In Exile (1998) (сериал) ... Bobo
  53.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Det. Sgt. Riley
  54.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Jon
  55.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... D.C. Macnab
  56.  
    Underbelly (1992) (сериал) ... Jason
  57.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Snowy
  58.  
    The Real McCoy (1991) (сериал) ... Various Roles
  59.  
    Desmond`s (1989-1994) (сериал) ... Lee Stanley
  60.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Fanzu
  61.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Tony Morris
  62.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dexter / Thomas
  63. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Martin Wendell / Claude Henry / Regis St. Claire

Сценарист
  1.  
    The Real McCoy (1991) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды