Персона
Дэррил Алан Рид / Darryl Alan Reed
0

Дэррил Алан Рид

Darryl Alan Reed
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Дэррил Алан Рид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меркурий в опасности (1998), Американский президент (1995), Сладкий и гадкий (1999) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Kinect Disneyland Adventures (2011), Stormrise (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,94
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  2. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Apartment Manager
  3.  
    18! The Movie (2012) ... Tre`s Step-Dad
  4.  
    Christmas in Compton (2012) ... Sly
  5.  
    Genesis: Cain & Abel (2012) ... Adam
  6.  
    One Pathetic Kidney (2012) ... Janitor #1
  7.  
    Wishful Things (2012) (сериал) ... Harlow
  8. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Dashing Man
  9.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  10.  
    Спаситель / Redeemer (2011) ... Ty
  11.  
    Deal with It (2010) ... Black Barry
  12.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Groundskeeper
  13. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Rondo / Raymond Washington
  14. 7,98
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Bus Driver
  15.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Jury Foreman
  16.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Scorpion Gunner / Enforcer Soldier
  17. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Clerk
  18. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Samuel
  19.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... TSA Official #1
  20.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Charlie
  21. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Dr. Bob Stanton
  22. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Angry Drunk
  23. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Parking Attendant
  24. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Gun dealer
  25. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Garbage Man / Security Guard
  26. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Taxi Driver
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Thomas Michna
  28. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Man
  29. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал)
  30. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Security Guard
  31. Американская трагедия / American Tragedy (2000) ... Carl Douglas
  32. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Mauricio Jenkins
  33. 8,82
    Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (1999) ... Don
  34. 7,20
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... Ambulance Driver
  35. Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996) ... Army Chaplin
  36. 7,80
    Американский президент / The American President (1995) ... Secret Service Agent
  37. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Charlie
  38. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Phil Ewell
  39.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Wallace
  40.  
    Любимая мама / Love Your Mama (1990) ... Dr. Penn
  41.  
    Жестокое правосудие / Cold Justice (1989) ... Begging Man


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды