Персона
Дэррил Алан Рид / Darryl Alan Reed
0

Дэррил Алан Рид

Darryl Alan Reed
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Дэррил Алан Рид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меркурий в опасности (1998), Американский президент (1995), Сладкий и гадкий (1999) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Kinect Disneyland Adventures (2011), Stormrise (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  2. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Apartment Manager
  3.  
    18! The Movie (2012) ... Tre`s Step-Dad
  4.  
    Christmas in Compton (2012) ... Sly
  5.  
    Genesis: Cain & Abel (2012) ... Adam
  6.  
    One Pathetic Kidney (2012) ... Janitor #1
  7.  
    Wishful Things (2012) (сериал) ... Harlow
  8. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Dashing Man
  9.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  10.  
    Спаситель / Redeemer (2011) ... Ty
  11.  
    Deal with It (2010) ... Black Barry
  12.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Groundskeeper
  13. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Rondo / Raymond Washington
  14. 7,98
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Bus Driver
  15.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Jury Foreman
  16.  
    Stormrise (2009) (комп. игра) ... Scorpion Gunner / Enforcer Soldier
  17. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Clerk
  18. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Samuel
  19.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... TSA Official #1
  20.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Charlie
  21. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Dr. Bob Stanton
  22. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Angry Drunk
  23. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Parking Attendant
  24. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Gun dealer
  25. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Garbage Man / Security Guard
  26. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Taxi Driver
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Thomas Michna
  28. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Man
  29. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал)
  30. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Security Guard
  31. Американская трагедия / American Tragedy (2000) ... Carl Douglas
  32. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Mauricio Jenkins
  33. 8,82
    Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown (1999) ... Don
  34. 7,20
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... Ambulance Driver
  35. Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996) ... Army Chaplin
  36. 7,80
    Американский президент / The American President (1995) ... Secret Service Agent
  37. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Charlie
  38. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Phil Ewell
  39.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Wallace
  40.  
    Любимая мама / Love Your Mama (1990) ... Dr. Penn
  41.  
    Жестокое правосудие / Cold Justice (1989) ... Begging Man


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды