Персона
Дженнифер Эллисон / Jennifer Ellison
0

Дженнифер Эллисон

Jennifer Ellison
Актриса
Род. 30.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дженнифер Эллисон родилась 30 мая 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак оперы (2004), Командующий: Похищение (2008), Западня (2008) и др., сериалов: Отель "Вавилон" (2006), Бруксайд (1982-1988), The Brief (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Западня / The Cottage (2008) ... Tracey
  2. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... Shena Davis
  3.  
    Liverpool Nativity (2007) ... Angel
  4.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Bethany Taylor
  5. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Carrie Cottan
  6.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Alice Rae
  7. 8,21
    Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2004) ... Meg Giry
  8.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... Emily O`Leary / Emily Shadwick O`Leary / Emily Shadwick


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 10:17
То есть титан у нас не один из самых крепких металлов)) Повреждение микросхем?)) То есть в роботе микросхемы не спрятаны под броней да?) Шарниры? Ну выстрелите в шарнир из титана, посмотрим как он развалится) Да и кстати! Терминатор не попадает под определение киборг! Еще ... [читать далее]

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:15
Вы путаете модель 101 серия 800, и да у 850 улучшенный сплав брони для меньших повреждений от импульсного и лазерного оружия, но они были созданы малой серией для уничтожения перевербованных машин, ресурсов для их создания требовалось больше, чем на простых серий

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 538
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды