Персона
Бэрри МакГоверн / Barry McGovern
0

Бэрри МакГоверн

Barry McGovern
Актер
Род. 1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Бэрри МакГоверн родился в 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Билли Батгейт (1991), Далеко - далеко (1992) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Тюдоры (2007-2010), Викинги (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Archbishop William Walsh
  2. Меня зовут Эмили / My Name Is Emily (2015) ... Dr. Golding
  3. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... French Archbishop
  4. 9,00
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Dying Man
  5.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Piaras De Barra
  6.  
    Na cloigne (2010) (сериал) ... Ceannfort Ó Sè
  7.  
    Дары волхвов / Gift of the Magi (2010) ... Gary Janardi
  8.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Clive
  9.  
    School Run (2008) (сериал) ... Padraig Ó Cinnèide
  10.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Michael
  11. 7,79
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bishop Bonnivet
  12.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Judge Donnelly
  13.  
    В ожидании Годо / Waiting for Godot (2001) ... Vladimir
  14.  
    Путешествие Фелиции / Felicia`s Journey (1999) ... Gatherer
  15.  
    Amongst Women (1998) (сериал) ... Older Gentleman
  16. Генерал / The General (1998) ... IRA Man 1
  17.  
    Полночное чудо / Miracle at Midnight (1998) ... Rabbi Ben Abrams
  18.  
    Дрифтвуд / Driftwood (1997) ... McTavish
  19. Информатор / The Informant (1997) ... Courtroom Judge
  20.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Con Casey
  21.  
    Исчезновение Финбара / The Disappearance of Finbar (1996) ... Action Committee Chairman
  22.  
    Finbar`s Class (1995-1996) (сериал) ... Mannix Beatty
  23.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Solicitor
  24. 8,94
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... King`s AdvisorТоп100
  25.  
    The Treaty (1992) ... Eamon de Valera
  26. 8,64
    Далеко - далеко / Far and Away (1992) ... McGuire
  27. 9,50
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Father McInemy
  28. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Luggage Salesman
  29.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Giuseppe Conlon
  30.  
    Foreign Bodies (1987) (сериал) ... Dermot #1
  31.  
    Riders to the Sea (1987)
  32.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Desmond
  33.  
    Caught in a Free State (1984) (сериал) ... Eamon de Valera
  34.  
    The Spike (1978) (сериал) ... Kenneth Ross
  35. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Sean


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9990
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:09
Да нормальный триллер, вот прикопались к Девушке бедной!))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды