Персона
Бэрри МакГоверн / Barry McGovern
0

Бэрри МакГоверн

Barry McGovern
Актер
Род. 1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Бэрри МакГоверн родился в 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Билли Батгейт (1991), Далеко - далеко (1992) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Тюдоры (2007-2010), Викинги (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Archbishop William Walsh
  2. Меня зовут Эмили / My Name Is Emily (2015) ... Dr. Golding
  3. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... French Archbishop
  4. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Dying Man
  5.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Piaras De Barra
  6.  
    Na cloigne (2010) (сериал) ... Ceannfort Ó Sè
  7.  
    Дары волхвов / Gift of the Magi (2010) ... Gary Janardi
  8.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Clive
  9.  
    School Run (2008) (сериал) ... Padraig Ó Cinnèide
  10.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Michael
  11. 7,79
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bishop Bonnivet
  12.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Judge Donnelly
  13.  
    В ожидании Годо / Waiting for Godot (2001) ... Vladimir
  14.  
    Путешествие Фелиции / Felicia`s Journey (1999) ... Gatherer
  15.  
    Amongst Women (1998) (сериал) ... Older Gentleman
  16. Генерал / The General (1998) ... IRA Man 1
  17.  
    Полночное чудо / Miracle at Midnight (1998) ... Rabbi Ben Abrams
  18.  
    Дрифтвуд / Driftwood (1997) ... McTavish
  19. Информатор / The Informant (1997) ... Courtroom Judge
  20.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Con Casey
  21.  
    Исчезновение Финбара / The Disappearance of Finbar (1996) ... Action Committee Chairman
  22.  
    Finbar`s Class (1995-1996) (сериал) ... Mannix Beatty
  23.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Solicitor
  24. 9,03
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... King`s AdvisorТоп100
  25.  
    The Treaty (1992) ... Eamon de Valera
  26. 8,64
    Далеко - далеко / Far and Away (1992) ... McGuire
  27. 9,50
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Father McInemy
  28. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Luggage Salesman
  29.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Giuseppe Conlon
  30.  
    Foreign Bodies (1987) (сериал) ... Dermot #1
  31.  
    Riders to the Sea (1987)
  32.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Desmond
  33.  
    Caught in a Free State (1984) (сериал) ... Eamon de Valera
  34.  
    The Spike (1978) (сериал) ... Kenneth Ross
  35. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Sean


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 17.8%
Могучие рейнджеры 16.4%
Манчестер у моря 16.4%
Босс-молокосос 8.2%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды