Персона
Дэниэл Бекерман / Daniel Bekerman
0

Дэниэл Бекерман

Daniel Bekerman
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Дэниэл Бекерман выполнял функции продюсера фильмов: Ведьма (2015), Стукачка (2010), Врата тьмы (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Backstabbing for Beginners (2017)
  2. Rememory (2017)
  3.  
    XX (2017)
  4. Анон / Anon (2017)
  5.  
    22 Chaser (2016)
  6.  
    Shimmer Lake (2016)
  7.  
    Tomato Red (2016)
  8. Влюбленные и медведь / Two Lovers and a Bear (2016)
  9. Люди сада / The People Garden (2016)
  10. 5,40
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016)
  11. 9,00
    Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter`s Calling (2016)
  12.  
    Diamond Tongues (2015)
  13.  
    The Rarebit Fiend (2015)
  14.  
    Wet Bum (2015)
  15. 7,58
    Ведьма / The Witch (2015)
  16. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
  17.  
    An Inconvenient Youth (2014)
  18.  
    Brother Frank (2014)
  19.  
    Centre Island (2014)
  20.  
    Hotel Congress (2014)
  21.  
    Пиф-паф крошка / Bang Bang Baby (2014)
  22.  
    Alice (2013)
  23.  
    Arcade Fire: Reflektor (2013)
  24.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013)
  25.  
    Don`t Get Killed in Alaska (2013)
  26.  
    The Pin (2013)
  27.  
    Джесси / Jesse (2013)
  28.  
    Dear Scavengers (2012)
  29.  
    Mr. Viral (2012)
  30.  
    The Lesser Blessed (2012)
  31.  
    Неудобная молодежь / An Inconvenient Youth (2012)
  32.  
    Servitude (2011)
  33. Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011)
  34.  
    Друзья-бегуны / Running Mates (2011)
  35.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)
  36.  
    The Exit (2010)
  37.  
    Toilet (2010)
  38.  
    You Are Here (2010)
  39.  
    Непревзойденный / Unrivaled (2010)
  40. 7,33
    Стукачка / The Whistleblower (2010)
  41.  
    Три матери / Three Mothers (2010)
  42.  
    Mortimer (2009)
  43.  
    The Twilight Express (2009)
  44.  
    Zombie Dearest (2009)
  45.  
    Смертоносный воин / Death Warrior (2009)
  46. Истории Торонто / Toronto Stories (2008)
  47.  
    Lightchasers (2007)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды