Персона
Стивен Брэнд / Steven Brand
0

Стивен Брэнд

Steven Brand
Актер
Род. 26.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Стивен Брэнд родился 26 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь скорпионов (2002), Преступник (2016), Дневник Елены Римбауер (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Волшебный город (2012-2013), Тайные связи (2010-2014) и др., персонажей в мультфильме Хеллсинг (2006-2012), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Орден: 1886 (2015), Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Same Sky (2017) (сериал) ... Howard Cutter
  2.  
    A Mother`s Revenge (2016) ... Conner
  3.  
    Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Inspector Jessop
  4.  
    Mayhem (2016) ... John Towers `The Boss`
  5. 6,38
    Преступник / Criminal (2016) ... Mike Chatool
  6.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Paul Douglas
  7. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Commissioner Doyle / Lord Dunglass
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Dr. Joseph Richardson
  9.  
    Enormous (2014) (сериал) ... Hopkins
  10.  
    Telling of the Shoes (2014) ... Blaine
  11.  
    Гэлинтайн / Galyntine (2014) ... Britt
  12.  
    Отголоски / Echoes (2014) ... Paul Wagner
  13.  
    Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Ned Baker
  15.  
    The Asset (2012) ... Sean McDevitt
  16. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Cliff Wells
  17.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... David
  18.  
    Орден 3D / The Cloth (2012) ... Father Johnson
  19.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Eddie Garcia
  20.  
    The Stand-In (2011) ... Humphrey Russell
  21. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Ross Craven
  22.  
    Дом для отдыха / The Cabin (2011) ... Conor MacDougal
  23. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  24. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Dr. Gabriel Valack
  25.  
    Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010) ... Jake Roundtree
  26.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Marshall Pucci
  27. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... James Elliot
  28. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trevor Haynes
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Jon Craig
  30.  
    15-40 (2008) ... Erik Bjarnson
  31.  
    XII (2008) ... Agent Naughton
  32. Апостолы / The Apostles (2008) ... Howard Davidson
  33. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Jason Epstein
  34.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Severin
  35.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Jack Hudson
  36. Раз придурок, два придурок / Stone & Ed (2008) ... Mr. Black
  37. Человеческий контракт / The Human Contract (2008) ... Boyd
  38.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Mark
  39. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Andrew Lamont
  40. Форсаж да Винчи (2007) ... Майкл Назарро
  41. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Eli Weber
  42. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Alexander Anderson / Richard Hellsing
  43.  
    МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (2005) ... Hanson Collier
  44.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Graham
  45.  
    Смертельный рейс / Alien Express (2005) ... Paul Fitzpatrick
  46. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) ... John Rimbauer
  47. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ian Alfred `Bulldog` Hitch
  48.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Whit Gagne
  49. Таинственная женщина / Mystery Woman (2003) ... Elliot McCallister
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Patrick Garrety
  51. 7,02
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Memnon
  52.  
    The Savages (2001) (сериал) ... Richard
  53.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Andrew
  54.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Paladin Alexander Andersong / Dr. Trevellian / Sir Richard Hellsing
  55. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Malaga
  56. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Chris Rawlings
  57.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Stewart Patterson
  58.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Peter
  59.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Iain Telfer
  60.  
    Babes in the Wood (1998) (сериал) ... Gary
  61.  
    Большой бедлам / Beyond Bedlam (1994) ... Turnball
  62. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr. Ian Peters
  63.  
    Нежные майские цветы / The Darling Buds of May (1991-1993) (сериал) ... Tom Sargent
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Adam Cooke
  65. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mervyn Castle
  66.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Peter Letham


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды