Персона
Стивен Брэнд / Steven Brand
0

Стивен Брэнд

Steven Brand
Актер
Род. 26.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Стивен Брэнд родился 26 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь скорпионов (2002), Преступник (2016), Дневник Елены Римбауер (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Волшебный город (2012-2013), Тайные связи (2010-2014) и др., персонажей в мультфильме Хеллсинг (2006-2012), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Орден: 1886 (2015), Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Same Sky (2017) (сериал) ... Howard Cutter
  2.  
    A Mother`s Revenge (2016) ... Conner
  3.  
    Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Inspector Jessop
  4.  
    Mayhem (2016) ... John Towers `The Boss`
  5. 6,36
    Преступник / Criminal (2016) ... Mike Chatool
  6.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Paul Douglas
  7. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Commissioner Doyle / Lord Dunglass
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Dr. Joseph Richardson
  9.  
    Enormous (2014) (сериал) ... Hopkins
  10.  
    Telling of the Shoes (2014) ... Blaine
  11.  
    Гэлинтайн / Galyntine (2014) ... Britt
  12.  
    Отголоски / Echoes (2014) ... Paul Wagner
  13.  
    Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Ned Baker
  15.  
    The Asset (2012) ... Sean McDevitt
  16. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Cliff Wells
  17.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... David
  18.  
    Орден 3D / The Cloth (2012) ... Father Johnson
  19.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Eddie Garcia
  20.  
    The Stand-In (2011) ... Humphrey Russell
  21. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Ross Craven
  22.  
    Дом для отдыха / The Cabin (2011) ... Conor MacDougal
  23. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  24. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Dr. Gabriel Valack
  25.  
    Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010) ... Jake Roundtree
  26.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Marshall Pucci
  27. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... James Elliot
  28. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trevor Haynes
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Jon Craig
  30.  
    15-40 (2008) ... Erik Bjarnson
  31.  
    XII (2008) ... Agent Naughton
  32. Апостолы / The Apostles (2008) ... Howard Davidson
  33. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Jason Epstein
  34.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Severin
  35.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Jack Hudson
  36. Раз придурок, два придурок / Stone & Ed (2008) ... Mr. Black
  37. Человеческий контракт / The Human Contract (2008) ... Boyd
  38.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Mark
  39. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Andrew Lamont
  40. Форсаж да Винчи (2007) ... Майкл Назарро
  41. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Eli Weber
  42. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Alexander Anderson / Richard Hellsing
  43.  
    МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (2005) ... Hanson Collier
  44.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Graham
  45.  
    Смертельный рейс / Alien Express (2005) ... Paul Fitzpatrick
  46. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) ... John Rimbauer
  47. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ian Alfred `Bulldog` Hitch
  48.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Whit Gagne
  49. Таинственная женщина / Mystery Woman (2003) ... Elliot McCallister
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Patrick Garrety
  51. 7,02
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Memnon
  52.  
    The Savages (2001) (сериал) ... Richard
  53.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Andrew
  54.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Paladin Alexander Andersong / Dr. Trevellian / Sir Richard Hellsing
  55. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Malaga
  56. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Chris Rawlings
  57.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Stewart Patterson
  58.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Peter
  59.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Iain Telfer
  60.  
    Babes in the Wood (1998) (сериал) ... Gary
  61.  
    Большой бедлам / Beyond Bedlam (1994) ... Turnball
  62. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr. Ian Peters
  63.  
    Нежные майские цветы / The Darling Buds of May (1991-1993) (сериал) ... Tom Sargent
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Adam Cooke
  65. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mervyn Castle
  66.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Peter Letham


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:06
Что-то боязно стало... Надеюсь фильм не будет представлять из себя помесь шутеек


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1234
  • Больше года на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:01
Зак Снайдер... Вернитесь, пожалуйста, к 300 спартанцам... К Запрещенному приему... А так, напоминает Хемсвортов: за пределы комиксов, увы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 07:53
Допустим... Одна и та же цензура и один и тот же режиссер? Честно, у меня к этому претензий нет, но вот, какие-то невероятные расхождения...

26.03.2017 07:47
Им говоришь А они говорят Б. Впрочем ничего нового

26.03.2017 07:17
Опять воЕны Марвела нашли грушу для битья чтобы отказываться принимать факт что Марвел деграднул ниже некуда))

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 272
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 07:10
Ну, после того комбо из лещей от общественности за Думсдея в ролике к БпС - вряд ли)
В трейлере ест момент, где киборг останавливает своим телом горящий хаммер. Там на заднем плане корабль Зода. У меня есть догадка, что Супермена воскресят именно там.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды