Персона
Стивен Брэнд / Steven Brand
0

Стивен Брэнд

Steven Brand
Актер
Род. 26.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Стивен Брэнд родился 26 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь скорпионов (2002), Преступник (2016), Дневник Елены Римбауер (2003) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Волшебный город (2012-2013), Тайные связи (2010-2014) и др., персонажей в мультфильме Хеллсинг (2006-2012), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Орден: 1886 (2015), Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Same Sky (2017) (сериал) ... Howard Cutter
  2.  
    A Mother`s Revenge (2016) ... Conner
  3.  
    Agatha Raisin (2016) (сериал) ... Inspector Jessop
  4.  
    Mayhem (2016) ... John Towers `The Boss`
  5. 6,36
    Преступник / Criminal (2016) ... Mike Chatool
  6.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Paul Douglas
  7. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Commissioner Doyle / Lord Dunglass
  8. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Dr. Joseph Richardson
  9.  
    Enormous (2014) (сериал) ... Hopkins
  10.  
    Telling of the Shoes (2014) ... Blaine
  11.  
    Гэлинтайн / Galyntine (2014) ... Britt
  12.  
    Отголоски / Echoes (2014) ... Paul Wagner
  13.  
    Star Wars: The Old Republic - Rise of the Hutt Cartel (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Ned Baker
  15.  
    The Asset (2012) ... Sean McDevitt
  16. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Cliff Wells
  17.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... David
  18.  
    Орден 3D / The Cloth (2012) ... Father Johnson
  19.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Eddie Garcia
  20.  
    The Stand-In (2011) ... Humphrey Russell
  21. 4,56
    Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) ... Ross Craven
  22.  
    Дом для отдыха / The Cabin (2011) ... Conor MacDougal
  23. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  24. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Dr. Gabriel Valack
  25.  
    Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010) ... Jake Roundtree
  26.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Marshall Pucci
  27. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... James Elliot
  28. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trevor Haynes
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Jon Craig
  30.  
    15-40 (2008) ... Erik Bjarnson
  31.  
    XII (2008) ... Agent Naughton
  32. Апостолы / The Apostles (2008) ... Howard Davidson
  33. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Jason Epstein
  34.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Severin
  35.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Jack Hudson
  36. Раз придурок, два придурок / Stone & Ed (2008) ... Mr. Black
  37. Человеческий контракт / The Human Contract (2008) ... Boyd
  38.  
    Forsazh Da Vinchi (2007) ... Michael Nazzaro
  39.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Mark
  40. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007) ... Andrew Lamont
  41. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Eli Weber
  42. 8,18
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Alexander Anderson / Richard Hellsing
  43.  
    МакБрайд: Убийца-Хамелеон / McBride: The Chameleon Murder (2005) ... Hanson Collier
  44.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Graham
  45.  
    Смертельный рейс / Alien Express (2005) ... Paul Fitzpatrick
  46. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003) ... John Rimbauer
  47. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ian Alfred `Bulldog` Hitch
  48.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Whit Gagne
  49. Таинственная женщина / Mystery Woman (2003) ... Elliot McCallister
  50. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Patrick Garrety
  51. 6,97
    Царь скорпионов / The Scorpion King (2002) ... Memnon
  52.  
    The Savages (2001) (сериал) ... Richard
  53.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал) ... Andrew
  54.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Paladin Alexander Andersong / Dr. Trevellian / Sir Richard Hellsing
  55. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Malaga
  56. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Chris Rawlings
  57.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Stewart Patterson
  58.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Peter
  59.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал) ... Iain Telfer
  60.  
    Babes in the Wood (1998) (сериал) ... Gary
  61.  
    Большой бедлам / Beyond Bedlam (1994) ... Turnball
  62. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr. Ian Peters
  63.  
    Нежные майские цветы / The Darling Buds of May (1991-1993) (сериал) ... Tom Sargent
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Adam Cooke
  65. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mervyn Castle
  66.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Peter Letham


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 13:16
Два раза, думаю это - не предел, мне еще очень нравится "Джульетта и духи" и "Дорога"

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11534
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 13:09
Серьезно ? Убогие Девять жизней лучше чем это ? МДА ..... это уже серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431
21.01.2017 12:59
Любой намек на лидеров может повлиять на окончательный расклад:) Зачем? Голосуйте все спокойно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431

21.01.2017 12:56
ну не травите, это же не преступление сказать кто лидирует где

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8195
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 12:56
Не хотел читать, признаюсь, но второй абзац все-таки прочитал. Прежде чем, что-то говорить - сначала убедитесь в верности того, что хотите сказать. И пройдитесь по фактам. А не хотите - смысл тогда говорить? Или вы тоже любитель игнорирования фактов? Хотя кто из нас двоих ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:52
Вот-вот)
ДиСишники теперь его обожают)
А я давно за этой персоной наблюдаю
Это же превосходный управленец
Его имя частенько упоминалось в менеджменте

21.01.2017 12:52
Если переделают, сам тип робота и концепцию то получится, если всё останется на своих местах, то провалится затея.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 12:50
Я вот часто ловлю себя на мысли, она ведь очень бы подошла на роль Розы в Титанике

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41431
21.01.2017 12:48
Сомневаюсь:) У Меган все же есть харизма:) У ее заменителей - нет:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.4%
Рай 7.4%
Ловушка 4.4%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды