Персона
Дэвид Хоффман / David Hoffman
0

Дэвид Хоффман

David Hoffman
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Дэвид Хоффман участвовал в написании сценария к мультфильму Тайны Майка Тайсона (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девичник в Вегасе (2011), Помни воскресенье (2013), Нубы (2012) и др., сериалов: Новенькая (2011-2016), Две разорившиеся девочки (2011-2016), Касл (2009-2016) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), The Secret World (2012), XCOM: Enemy Unknown (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Animal Profiles (2016) ... Michael
  2. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Top Cat Begins (2015) ... Granny Dibble, Counter Person, Statue
  4.  
    Живу с моделями / I Live with Models (2015) (сериал) ... Tommy
  5.  
    Meme Weavers (2014) ... Glubes
  6.  
    Plane Crash (2014) ... Terry
  7.  
    Play Nice (2014) ... Peter Jacobs
  8.  
    Кристела / Cristela (2014) (сериал) ... Stan
  9.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Grizz Coyote
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Coach Bix
  11. Поселенцы / Squatters (2014) ... Younger David
  12.  
    We Need Help (2013) ... Director
  13. 10,00
    Помни воскресенье / Remember Sunday (2013) ... Jerry
  14.  
    Скорострел / Quick Draw (2013) (сериал) ... Clay Tidwell
  15.  
    Spec Ops: The Line (2012) (комп. игра) ... Elite Soldiers / Damned Officer
  16.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра) ... Johnny Powell / Jerry
  17.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Deputy Andy Gardener / Tyler Freeborn / Additional Voices
  18.  
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Central Officer Bradford
  19. 9,00
    Нубы / noobz (2012) ... Angry Customer
  20.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Rookie Cop / Cop
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mr. Testa
  22. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Gordon / Guy on Video
  23. 5,39
    Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) ... Doorman at Shower
  24. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Haircut Guy
  25.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Martin Sharkis
  26.  
    Guy Levine: Super Agent (2010) (сериал) ... Guy Levine
  27.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Michael
  28.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Matt
  29.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Man Asking About Car
  30.  
    The Jay Leno Show (2009) (сериал) ... Valet
  31. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ned Werner
  32.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... Goban Delegate
  33.  
    Partners (2007) ... Officer Langerton
  34.  
    The `Stache (2007) ... Tony
  35.  
    Joe Lies (2006) ... Joe
  36.  
    Trailer of My Life (2005) ... Westley Sidekick
  37. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Carl Collins
  38.  
    One Time Session (2003) ... Mike Hendrickson
  39.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Walt Markee
  40. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Orderly

Продюсер
  1. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016)
  2. Назад / Backwards (2012)

Сценарист
  1. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды