Персона
Дэвид Хоффман / David Hoffman
0

Дэвид Хоффман

David Hoffman
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Дэвид Хоффман участвовал в написании сценария к мультфильму Тайны Майка Тайсона (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девичник в Вегасе (2011), Помни воскресенье (2013), Нубы (2012) и др., сериалов: Новенькая (2011-2016), Две разорившиеся девочки (2011-2016), Касл (2009-2016) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), The Secret World (2012), XCOM: Enemy Unknown (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Animal Profiles (2016) ... Michael
  2. 8,70
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Top Cat Begins (2015) ... Granny Dibble, Counter Person, Statue
  4.  
    Живу с моделями / I Live with Models (2015) (сериал) ... Tommy
  5.  
    Meme Weavers (2014) ... Glubes
  6.  
    Plane Crash (2014) ... Terry
  7.  
    Play Nice (2014) ... Peter Jacobs
  8.  
    Кристела / Cristela (2014) (сериал) ... Stan
  9.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Grizz Coyote
  10.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Coach Bix
  11. Поселенцы / Squatters (2014) ... Younger David
  12.  
    We Need Help (2013) ... Director
  13. 10,00
    Помни воскресенье / Remember Sunday (2013) ... Jerry
  14.  
    Скорострел / Quick Draw (2013) (сериал) ... Clay Tidwell
  15.  
    Spec Ops: The Line (2012) (комп. игра) ... Elite Soldiers / Damned Officer
  16.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра) ... Johnny Powell / Jerry
  17.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Deputy Andy Gardener / Tyler Freeborn / Additional Voices
  18.  
    XCOM: Enemy Unknown (2012) (комп. игра) ... Central Officer Bradford
  19. 9,00
    Нубы / noobz (2012) ... Angry Customer
  20.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Rookie Cop / Cop
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mr. Testa
  22. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Gordon / Guy on Video
  23. 5,39
    Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) ... Doorman at Shower
  24. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Haircut Guy
  25.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Martin Sharkis
  26.  
    Guy Levine: Super Agent (2010) (сериал) ... Guy Levine
  27.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Michael
  28.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Matt
  29.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Man Asking About Car
  30.  
    The Jay Leno Show (2009) (сериал) ... Valet
  31. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ned Werner
  32.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... Goban Delegate
  33.  
    Partners (2007) ... Officer Langerton
  34.  
    The `Stache (2007) ... Tony
  35.  
    Joe Lies (2006) ... Joe
  36.  
    Trailer of My Life (2005) ... Westley Sidekick
  37. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Carl Collins
  38.  
    One Time Session (2003) ... Mike Hendrickson
  39.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Walt Markee
  40. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Orderly

Продюсер
  1. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016)
  2. Назад / Backwards (2012)

Сценарист
  1. Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (2014-2016) (сериал)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 18:29
Честно, ждал полный отстой, но на удивление годный трейлер, Аквамен тащит!

25.03.2017 18:28
Наверное кто-то бросит в меня камень или криптонит, выбирайте сами:)) Но блин от этого ролика у меня проснулась ностальгия по первым Мстителям, где все было живо, красиво. дерзко, трешово и как мне просто больно смотреть во что Марвел превратился. Вот всё это, что они подали ... [читать далее]

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2391
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:26
Может статью написать с разбором трейлера?

  • LP87
  • Зритель
  • Постов: 142
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:26
Может лидер по малинкам?


25.03.2017 18:25
Нужно большееее экшона в канализациях))

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 243
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9342
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 18:24
Ахах:) Серьёзно? Ладно там меч, оно понятно, но... Да еще и пять, ПЯТЬ лет...

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 243
  • Сейчас на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 18.4%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.8%
Босс-молокосос 7.9%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды