Персона
Федор Аткин / Féodor Atkine
0

Федор Аткин

Féodor Atkine
Актер
Род. 27.02.1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (224)

Биография

Федор Аткин родился 27 февраля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр (2004), Война миров Z (2013), Лучшие дни впереди (2013) и др., сериалов: Столпы земли (2010), Ребенок Розмари (2014), Ответный удар (2010-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012), Хранитель луны (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    De père en flic (2016)
  2.  
    Fleur de tonnerre (2016)
  3.  
    La Légende du Vieux Prigent (2016) ... Awen
  4.  
    L`Inconnu de Brocéliande (2016) ... Yvon Delorme
  5.  
    Half Sister, Full Love (2015) ... Le père de Marie et Tessa
  6.  
    Long Way North (2015) ... Oloukine
  7.  
    L`étourdissement (2015) ... Cause toujours
  8.  
    Match Day (2015) (сериал) ... Jacques Lambert
  9.  
    Parias (2015) (сериал) ... Salomon Hermann
  10.  
    This Summer Feeling (2015) ... Vladimir
  11. 4,00
    Антиганг / The Squad (2015) ... Tancrède
  12.  
    Дорожные игры / Road Games (2015) ... Delacroix
  13. 6,80
    Хранитель луны / Mune, le gardien de la lune (2015) ... Leeyoon
  14.  
    La collection: Ecrire pour... la trentaine vue par des écrivains (2014) (сериал)
  15.  
    Money Is Money (2014)
  16. Женщина во дворе / Dans la cour (2014) ... Serge
  17.  
    На линии огня / Ligne de mire (2014) ... Le belge
  18.  
    Пиф-паф! / Bang Bang! (2014) ... Le père
  19. 7,33
    Ребенок Розмари / Rosemary`s Baby (2014) (сериал) ... Dr. Sapirstein
  20. 7,67
    Французский транзит / La French (2014) ... Gaston Deferre
  21. 8,06
    Война миров Z / World War Z (2013)
  22.  
    Джульетта / Juliette (2013) ... Juliette`s Father
  23. 8,75
    Лучшие дни впереди / Les beaux jours (2013) ... Paul
  24.  
    Flesh Memories (2012) ... Manrique
  25.  
    Hitch (2012)
  26.  
    Le sang de la vigne (2012) (сериал) ... Valèry Tchernakov
  27.  
    Les fauves (2012)
  28. 7,00
    Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2012) ... Andrè Japy
  29.  
    Размазня / Cassos (2012) ... L`homme sèvère
  30.  
    Туссен Лувертюр / Toussaint Louverture (2012) (сериал) ... Cafarelli
  31. Чужими глазами / Aux yeux de tous (2012) ... Nikola
  32. 8,80
    Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012) ... Juge Grizzly
  33.  
    Commissaire Laviolette (2011) (сериал) ... Hèlios
  34.  
    Cross Road (2011) ... Diable
  35.  
    Joséphine, ange gardien (2011) (сериал) ... Otto Schenck
  36.  
    Signature (2011) (сериал) ... Martin Faber
  37.  
    Голос за кадром / Voice Over (2011) ... Narrator
  38.  
    Дикие волны / Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen (2011) (сериал) ... Schäfer
  39.  
    Раз, два, три, воры / 1, 2, 3, voleurs (2011) ... Daniel Petrescu
  40.  
    Du cristal à la fumée (2010) ... Le directeur gènèral d`Allianz
  41.  
    Le frère (2010) ... L`oncle Jean
  42.  
    L`arche de Babel (2010) ... Simon
  43.  
    R.I.S. Police scientifique (2010) (сериал) ... Professeur Reinhart
  44.  
    Маленький мир / Je n`ai rien oublié (2010) ... Scholler
  45. 10,00
    Ответный удар / Strike Back (2010-2015) (сериал) ... Pere Gregoire
  46. 8,75
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... Abbot Suger
  47.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Charles Vendèmiaire
  48.  
    Crossed Hearts (2009) ... Le colonel
  49.  
    Rahan (2009) (сериал) ... Drak le Chaman
  50.  
    Total Blackout (2009) ... Roland
  51.  
    Yona Yona Penguin (2009) ... Bouca-Bouh
  52.  
    Людовик XV: Черное солнце / Louis XV, le soleil noir (2009) ... Cassini
  53.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Maxime Dazor
  54.  
    The Silence Before Bach (2007) ... Vendedor de pianos
  55.  
    Двойник Агаты / Agathe contre Agathe (2007) ... Monnier
  56.  
    Мсье Макс / Monsieur Max (2007) ... Pablo Picasso
  57.  
    Dawn of a New Age (2006) ... Hulmer Badek
  58.  
    Divination (2006) ... Dr. Ziegler
  59.  
    Доброволец / Le bénévole (2006) ... Michel, le maire
  60.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Nicolas Kline
  61.  
    Освобождение (2005) ... L`ingènieur radio
  62.  
    Le syndrome du Carambar (2005) ... Le spècialiste
  63. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Speaker
  64.  
    Les amants du bagne (2004) ... Le commandant
  65. 7,31
    Александр / Alexander (2004) ... Roxane`s Father
  66. 4,00
    Бессмертные: Война миров / Immortal (Ad Vitam) (2004) ... Horus (voice)
  67.  
    Большой поцелуй / Big Kiss (2004) ... Charrier
  68.  
    Гипноз / Hipnos (2004) ... Sánchez Blanch
  69.  
    Квартирант / L`incruste (2004) ... Le père d`Alexandre
  70.  
    A Place Among the Living (2003) ... Roger
  71.  
    Gamma Project (2003) ... Prof. Stan Liebermann
  72.  
    Les corps solitaires (2003) ... Narrator
  73.  
    That Day (2003) ... Warff
  74.  
    Красный закат / Dans le rouge du couchant (2003) ... David
  75.  
    Легенда о принцессе Парве / La légende de Parva (2003) ... Malaw
  76.  
    Малые городские мифы / Petits mythes urbains (2003) (сериал) ... Paul
  77.  
    Angel of Death (2002) ... Torillo
  78.  
    Carnage (2002) ... Paco
  79.  
    Je m`appelle (2002) ... Rècitant / Narrator
  80.  
    The Shanghai Spell (2002) ... Michel Levy
  81.  
    Дела с продолжением / Affaire(s) à suivre... (2002) ... Jacques Lechatelier
  82.  
    Страшное лето / La ligne noire (2002) (сериал) ... Docteur Berry
  83.  
    Combats de femme (2001) (сериал) ... Loïc
  84.  
    The Dutchman`s Island (2001) ... Patrice
  85.  
    Код неизвестен (2000) ... Man in Taxi
  86.  
    A Head for Business (2000) ... Jean-François de Roquemaurel
  87. 8,50
    Ватель / Vatel (2000) ... Alcalet
  88.  
    Выход / Exit (2000) ... Olbek, le psychiatre
  89.  
    Дансер / The Dancer (2000) ... Oscar
  90.  
    Le refuge (1999) (сериал) ... Hast
  91.  
    Passé-composé (1999) ... Daniel
  92.  
    Синева до самой Америки / Du bleu jusqu`en Amérique (1999) ... Aimè
  93. Скотный двор / Animal Farm (1999) ... Napolèon
  94.  
    Чистое мгновение рок-н-ролла / Un pur moment de rock`n roll (1999) ... Alex
  95.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999) ... Romanov
  96.  
    Coquillettes (1998)
  97.  
    Dormez, je le veux! (1998) ... Katz
  98.  
    Douche froide (1998) ... Le collectionneur
  99.  
    En désespoir de cause (1998)
  100.  
    Fausses alertes (1998)
  101.  
    I.K. - Ivar Kreuger (1998) (сериал) ... Dreyfuss
  102.  
    La justice de Marion (1998) (сериал) ... Bernard
  103.  
    Les insoumis (1998) ... Acker
  104.  
    Les trois soeurs (1998)
  105.  
    Rouge et mimosa (1998)
  106.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... Maj. Sylvain
  107.  
    Приключения Папируса / Papyrus (1998) (сериал) ... Keptès / Sinab / Sènefer / ...
  108. 7,77
    Ронин / Ronin (1998) ... Mikhi
  109.  
    Чудаки / Lascars (1998) (сериал)
  110.  
    1000 чудес вселенной / Les mille merveilles de l`univers (1997) ... Purpur
  111.  
    Doctor Chance (1997) ... Bruce Satarenko
  112.  
    The Film to Come (1997)
  113.  
    Месть Шарпа / Sharpe`s Revenge (1997) ... Ducos
  114.  
    Adorable petite bombe (1996) ... Boris
  115.  
    Best Seller (El Premio) (1996) ... Romin
  116.  
    Crime sans témoin (1996) ... Yvon Delattre
  117.  
    Three Lives and Only One Death (1996) ... Andrè
  118.  
    Адреналин / Adrenalin (1996) ... Werner Harloff
  119.  
    Дурацкая история любви / Une histoire d`amour à la con (1996)
  120.  
    Красная мафия / Mafia rouge (1996) ... Konev
  121.  
    Осада Шарпа / Sharpe`s Siege (1996) ... Major Pierre Ducos
  122.  
    Исповедь незнакомцу (1995) ... The stranger
  123.  
    Les cinq dernières minutes (1995) (сериал) ... Jean Potier
  124.  
    Les femmes et les enfants d`abord (1995) ... Didier
  125.  
    Альфред Нобель / Alfred (1995) ... Paul Barbe
  126.  
    Для малышки Маргери / Au petit Marguery (1995) ... Le linguiste
  127.  
    H`Biba M`Sika (1994) ... Pierre
  128.  
    L`homme empaillé (1994)
  129.  
    Враг Шарпа / Sharpe`s Enemy (1994) ... Ducos
  130.  
    Честь Шарпа / Sharpe`s Honour (1994) ... Ducos
  131.  
    Acción mutante (1993) ... Kaufmann
  132.  
    Arène (1993)
  133.  
    Jardines colgantes (1993) ... Toro
  134.  
    Le contrat (1993)
  135.  
    Wild Obsession (1993)
  136.  
    Тень сомнения / L`ombre du doute (1993) ... Therapist
  137.  
    Luz negra (1992) ... Juan Islas
  138.  
    The Milky Life (1992) ... Bruno
  139.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Mr. Koberman
  140.  
    V comme vengeance (1992) ... Fabrice
  141.  
    Город на продажу / Ville à vendre (1992) ... Antoine Picoud - un pharmacien
  142.  
    Слишком близко к Богам / Trop près des Dieux (1992)
  143.  
    Центральная бригада 2: Война белых / Brigada central II: La guerra blanca (1992) (сериал) ... Sousa
  144.  
    The Neon Man (1991) ... David
  145. Вечеринка: натюр морт / The Party: Nature Morte (1991) ... Black
  146.  
    Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991) ... Manuel
  147.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Sandro Tedeschi
  148.  
    Орды / Les hordes (1991) (сериал) ... Yvan Arkady
  149.  
    Прощальное послание / La note bleue (1991) ... Eugène Delacroix
  150.  
    Brigada central (1990) (сериал) ... Sousa
  151.  
    La porte d`or (1990) ... Pardisson
  152.  
    Винсент и Тео / Vincent & Theo (1990) ... Dr. Peyron
  153. 7,67
    Генри и Джун / Henry & June (1990) ... Spanish Dance Instructor
  154.  
    Континенталь / Continental (1990) ... Ventura
  155.  
    Лос-Анджелес / Los ángeles (1990) ... Hugo Carrero
  156.  
    День за днем / Jour après jour (1989) ... Pellerin
  157.  
    Синее море / El mar es azul (1989) ... Fernando
  158.  
    Центральная станция / Estación Central (1989) ... Alex
  159.  
    William Tell (1988-1989) (сериал) ... The Inquisitor
  160. 8,00
    Не будите спящего полицейского / Ne réveillez pas un flic qui dort (1988) ... Stoedler
  161.  
    Эльдорадо / El Dorado (1988) ... Montoya
  162.  
    Rosette cherche une chambre (1987) ... Le vendeur du marchè
  163.  
    Strike (1987)
  164.  
    Монах и колдунья / Le moine et la sorcière (1987) ... Comte de Villars
  165.  
    Уши в зубах / Les oreilles entre les dents (1987) ... Phoebus
  166.  
    Саррауния (1986) ... Chanoine
  167.  
    Follow My Gaze (1986) ... Le dictateur à la radio
  168.  
    Вертер / Werther (1986) ... Alberto
  169.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Chameleon
  170.  
    Лола / Lola (1986) ... Mario
  171.  
    Нацисткий охотник: История Бит Кларсфелд / Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (1986) ... Luc Pleyel
  172.  
    Пусть все будет честно / Leave All Fair (1985) ... Andrè de Sarry
  173.  
    Les fils des alligators (1984) ... Zèroo
  174.  
    Marie Pervenche (1984-1990) (сериал) ... Kaladian
  175.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Delcroix
  176.  
    Tu peux toujours faire tes bagages (1984) ... Jeff
  177.  
    Аве Мария / Ave Maria (1984) ... Adolphe Eloi
  178. Кружева / Lace (1984) ... Felix
  179.  
    Dorothée, danseuse de corde (1983) ... Maxime d`Estreicher
  180.  
    Hughie (1983) ... Le gardien de nuit
  181.  
    Les lièvres du vilain (1983)
  182.  
    L`île bleue (1983) ... Gabriel
  183.  
    Pauline at the Beach (1983) ... Henri
  184. Энигма / Enigma (1983)
  185.  
    A Good Marriage (1982) ... Simon
  186.  
    Fausses notes (1982) ... Muller
  187.  
    Fernandel for ever (1982)
  188.  
    Five and the Skin (1982) ... Ivan
  189.  
    Grand huit (1982) ... Serge
  190.  
    La vraie histoire de Gérard Lechômeur (1982) ... Bookstore seller
  191.  
    Le cachot (1982)
  192. 7,00
    Шок / Le choc (1982) ... Borèvitch, dit `Boro`
  193.  
    Bolero (1981) ... Alexis
  194.  
    Le loup-garou (1981) ... Le loup-garou
  195.  
    Одни и другие / Les uns et les autres (1981) (сериал) ... Alexis
  196.  
    Убийца, который проходит / Un assassin qui passe (1981) ... Fontaine
  197.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... Paul
  198.  
    Inspector Blunder (1980) ... Merlino, le photographe
  199.  
    The Under-Gifted (1980) ... Le père de MC 2
  200.  
    The Visitors (1980) (сериал) ... Robespierre
  201.  
    Банда Рекса / La bande du Rex (1980) ... L`inspecteur principal Antoine
  202.  
    Доктор Тейран / Docteur Teyran (1980) ... Boris Valberg
  203.  
    Опасные связи / Les liaisons dangereuses (1980) ... Prèvan
  204. 8,00
    Троих нужно убрать / 3 hommes à abattre (1980) ... Leblanc
  205.  
    Charles and Lucie (1979) ... Le tueur fou
  206.  
    Dumb But Disciplined (1979) ... Othello
  207.  
    Les enquêtes du commissaire Maigret (1979) (сериал) ... Willy
  208.  
    The Police War (1979) ... Serge Manèkian
  209.  
    Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Joséphine ou la comédie des ambitions (1979) (сериал) ... Le tsar
  210.  
    Операция «Чудовище» / Ogro (1979) ... Josè María Uriarte
  211.  
    Douze heures pour mourir (1978) ... Milo le Jockey
  212. 8,00
    Жизнь взаймы / Bobby Deerfield (1977) ... Tommy
  213.  
    The Conquistadores (1976) ... Paul
  214.  
    Une Suédoise à Paris (1975) (сериал) ... Geoffroy
  215.  
    Дорога / La route (1975)
  216. 6,50
    Любовь и смерть / Love and Death (1975) ... Mikhail
  217.  
    Обмани глаз / Trompe l`oeil (1975) ... L`homme-oiseau
  218.  
    How to Make Good When One Is a Jerk and a Crybaby (1974) ... Le mime du cabaret
  219.  
    The Tiger Brigades (1974-1978) (сериал) ... Raimbaud
  220.  
    Женщина / La bonzesse (1974) ... Gèrard
  221.  
    Heureux Félix (1973) ... Villemain
  222.  
    The World Was Full of Colors (1973) ... Antoine Loustau
  223.  
    День Шакала / The Day of the Jackal (1973)
  224.  
    Малыши Аттилы / Les petits enfants d`Attila (1972)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 16:00
Ментальный фильм не про гомосексуализм и не про тяжёлую жизнь афроамериканцев

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды