Персона
Леона Робертс / Leona Roberts
0

Леона Робертс

Leona Roberts
Актриса
26.07.1879 - 29.01.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Леона Робертс родилась 26 июля 1879 г. - умерла 29 января 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Унесенные ветром (1939), Кентукки (1938), Синяя птица (1940) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Chicago Deadline (1949) ... Maggie
  2. 9,00
    Кармен / The Loves of Carmen (1948) ... Ancient Old Gypsy
  3. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... Mrs. Crossman
  4.  
    The Madonna`s Secret (1946) ... Mrs. Corbin
  5.  
    Dixie (1943) ... Woman in Restaurant
  6.  
    Уик-энд в Гаване / Week-End in Havana (1941) ... Passenger
  7.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  8.  
    Blondie Plays Cupid (1940) ... Aunt Hannah
  9.  
    Gangs of Chicago (1940) ... Mrs. Whitaker
  10.  
    Golden Gloves (1940) ... Mrs. Parker
  11.  
    Ski Patrol (1940) ... Mother Ryder
  12.  
    The Man Who Wouldn`t Talk (1940)
  13.  
    Wildcat Bus (1940) ... Emma `Ma` Talbot
  14.  
    Королева Моб / Queen of the Mob (1940) ... Mrs. Greenough
  15. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Mrs. Rutledge
  16.  
    Полет ангелов / Flight Angels (1940) ... Mrs. Hutchinson
  17. Прогуливаясь вокруг горы / Comin` Round the Mountain (1940) ... Aunt Polly Watters
  18. Синяя птица / The Blue Bird (1940) ... Mrs. Berlingot
  19.  
    Persons in Hiding (1939) ... Ma Bronson
  20.  
    Sued for Libel (1939) ... Mrs. Trent
  21.  
    The Spellbinder (1939) ... Mrs. Jenkins
  22.  
    They Made Her a Spy (1939) ... Ella
  23.  
    Thou Shalt Not Kill (1939) ... Mrs. Stevens
  24.  
    Three Sons (1939) ... Woman in Store
  25.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Farm Woman
  26. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939) ... Old Lady
  27.  
    Побег / The Escape (1939) ... Aunt Mamie Qualen
  28. Река Суони / Swanee River (1939) ... Mrs. Foster
  29. 8,43
    Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939) ... Mrs. Meade
  30.  
    Condemned Women (1938) ... Kate Holt
  31.  
    Crime Ring (1938) ... Mrs. Wharton
  32.  
    Everybody`s Doing It (1938) ... Woman at Bar
  33.  
    I Stand Accused (1938) ... Mrs. Davis
  34.  
    This Marriage Business (1938) ... Mrs. Platt
  35. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... Mrs. Gogarty
  36.  
    Дело Аннабель / The Affairs of Annabel (1938) ... Mrs. Hurley
  37. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938) ... Sister Clarke
  38. Кентукки / Kentucky (1938) ... Grace Goodwin
  39.  
    Крах Голливуда / Crashing Hollywood (1938) ... Extra Assigned to Stage 6
  40. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Mrs. Shaw
  41.  
    Quick Money (1937) ... Gossiping Woman
  42.  
    Super-Sleuth (1937) ... Mrs. Effington
  43.  
    There Goes the Groom (1937) ... Martha
  44. Борись за свою леди / Fight for Your Lady (1937) ... Cleaning Woman
  45. Приграничное кафе / Border Cafe (1937) ... Mrs. Emily Whitney
  46.  
    Poor Mrs. Jones (1926) ... Lane Jones


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды