Персона
Леона Робертс / Leona Roberts
0

Леона Робертс

Leona Roberts
Актриса
26.07.1879 - 29.01.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Леона Робертс родилась 26 июля 1879 г. - умерла 29 января 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Унесенные ветром (1939), Кентукки (1938), Синяя птица (1940) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Chicago Deadline (1949) ... Maggie
  2. 9,00
    Кармен / The Loves of Carmen (1948) ... Ancient Old Gypsy
  3. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... Mrs. Crossman
  4.  
    The Madonna`s Secret (1946) ... Mrs. Corbin
  5.  
    Dixie (1943) ... Woman in Restaurant
  6.  
    Уик-энд в Гаване / Week-End in Havana (1941) ... Passenger
  7.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  8.  
    Blondie Plays Cupid (1940) ... Aunt Hannah
  9.  
    Gangs of Chicago (1940) ... Mrs. Whitaker
  10.  
    Golden Gloves (1940) ... Mrs. Parker
  11.  
    Ski Patrol (1940) ... Mother Ryder
  12.  
    The Man Who Wouldn`t Talk (1940)
  13.  
    Wildcat Bus (1940) ... Emma `Ma` Talbot
  14.  
    Королева Моб / Queen of the Mob (1940) ... Mrs. Greenough
  15. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Mrs. Rutledge
  16.  
    Полет ангелов / Flight Angels (1940) ... Mrs. Hutchinson
  17. Прогуливаясь вокруг горы / Comin` Round the Mountain (1940) ... Aunt Polly Watters
  18. Синяя птица / The Blue Bird (1940) ... Mrs. Berlingot
  19.  
    Persons in Hiding (1939) ... Ma Bronson
  20.  
    Sued for Libel (1939) ... Mrs. Trent
  21.  
    The Spellbinder (1939) ... Mrs. Jenkins
  22.  
    They Made Her a Spy (1939) ... Ella
  23.  
    Thou Shalt Not Kill (1939) ... Mrs. Stevens
  24.  
    Three Sons (1939) ... Woman in Store
  25.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Farm Woman
  26. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939) ... Old Lady
  27.  
    Побег / The Escape (1939) ... Aunt Mamie Qualen
  28. Река Суони / Swanee River (1939) ... Mrs. Foster
  29. 8,49
    Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939) ... Mrs. Meade
  30.  
    Condemned Women (1938) ... Kate Holt
  31.  
    Crime Ring (1938) ... Mrs. Wharton
  32.  
    Everybody`s Doing It (1938) ... Woman at Bar
  33.  
    I Stand Accused (1938) ... Mrs. Davis
  34.  
    This Marriage Business (1938) ... Mrs. Platt
  35. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... Mrs. Gogarty
  36.  
    Дело Аннабель / The Affairs of Annabel (1938) ... Mrs. Hurley
  37. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938) ... Sister Clarke
  38. Кентукки / Kentucky (1938) ... Grace Goodwin
  39.  
    Крах Голливуда / Crashing Hollywood (1938) ... Extra Assigned to Stage 6
  40. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Mrs. Shaw
  41.  
    Quick Money (1937) ... Gossiping Woman
  42.  
    Super-Sleuth (1937) ... Mrs. Effington
  43.  
    There Goes the Groom (1937) ... Martha
  44. Борись за свою леди / Fight for Your Lady (1937) ... Cleaning Woman
  45. Приграничное кафе / Border Cafe (1937) ... Mrs. Emily Whitney
  46.  
    Poor Mrs. Jones (1926) ... Lane Jones


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 07:57
Верно говорите....не понимаю...

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3460
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 07:00
Ребят, за что двойки? Ну не понравился фильм - 5-6. Такая работа проделана! Хотя бы за визуал тут можно смело ставить 6-7.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды