Персона
Леона Робертс / Leona Roberts
0

Леона Робертс

Leona Roberts
Актриса
26.07.1879 - 29.01.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Леона Робертс родилась 26 июля 1879 г. - умерла 29 января 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Унесенные ветром (1939), Кентукки (1938), Синяя птица (1940) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Chicago Deadline (1949) ... Maggie
  2. 9,00
    Кармен / The Loves of Carmen (1948) ... Ancient Old Gypsy
  3. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... Mrs. Crossman
  4.  
    The Madonna`s Secret (1946) ... Mrs. Corbin
  5.  
    Dixie (1943) ... Woman in Restaurant
  6.  
    Уик-энд в Гаване / Week-End in Havana (1941) ... Passenger
  7.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  8.  
    Blondie Plays Cupid (1940) ... Aunt Hannah
  9.  
    Gangs of Chicago (1940) ... Mrs. Whitaker
  10.  
    Golden Gloves (1940) ... Mrs. Parker
  11.  
    Ski Patrol (1940) ... Mother Ryder
  12.  
    The Man Who Wouldn`t Talk (1940)
  13.  
    Wildcat Bus (1940) ... Emma `Ma` Talbot
  14.  
    Королева Моб / Queen of the Mob (1940) ... Mrs. Greenough
  15. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Mrs. Rutledge
  16.  
    Полет ангелов / Flight Angels (1940) ... Mrs. Hutchinson
  17. Прогуливаясь вокруг горы / Comin` Round the Mountain (1940) ... Aunt Polly Watters
  18. Синяя птица / The Blue Bird (1940) ... Mrs. Berlingot
  19.  
    Persons in Hiding (1939) ... Ma Bronson
  20.  
    Sued for Libel (1939) ... Mrs. Trent
  21.  
    The Spellbinder (1939) ... Mrs. Jenkins
  22.  
    They Made Her a Spy (1939) ... Ella
  23.  
    Thou Shalt Not Kill (1939) ... Mrs. Stevens
  24.  
    Three Sons (1939) ... Woman in Store
  25.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Farm Woman
  26. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939) ... Old Lady
  27.  
    Побег / The Escape (1939) ... Aunt Mamie Qualen
  28. Река Суони / Swanee River (1939) ... Mrs. Foster
  29. 8,46
    Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939) ... Mrs. Meade
  30.  
    Condemned Women (1938) ... Kate Holt
  31.  
    Crime Ring (1938) ... Mrs. Wharton
  32.  
    Everybody`s Doing It (1938) ... Woman at Bar
  33.  
    I Stand Accused (1938) ... Mrs. Davis
  34.  
    This Marriage Business (1938) ... Mrs. Platt
  35. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... Mrs. Gogarty
  36.  
    Дело Аннабель / The Affairs of Annabel (1938) ... Mrs. Hurley
  37. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938) ... Sister Clarke
  38. Кентукки / Kentucky (1938) ... Grace Goodwin
  39.  
    Крах Голливуда / Crashing Hollywood (1938) ... Extra Assigned to Stage 6
  40. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Mrs. Shaw
  41.  
    Quick Money (1937) ... Gossiping Woman
  42.  
    Super-Sleuth (1937) ... Mrs. Effington
  43.  
    There Goes the Groom (1937) ... Martha
  44. Борись за свою леди / Fight for Your Lady (1937) ... Cleaning Woman
  45. Приграничное кафе / Border Cafe (1937) ... Mrs. Emily Whitney
  46.  
    Poor Mrs. Jones (1926) ... Lane Jones


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9916
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 20:18
У нас теперь весь репертуар "комедии"... ибо... серьезно уже мало что можно воспринимать))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 20:14
Фффуууххх... Ну что, полегчало?

Смысл демонстрировать свою DC-фобию каждый раз, когда новость касается этой вселенной? Ежу же понятно, что вселенную об****ли те, кому принадлежат права на экранизацию и прочее. Недалекие упоротые фанты DC не в счет - они будут восхвалять ... [читать далее]

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 19:49
Время не щадит никого... Но классика бессмертна!

16.01.2017 19:47
стоит начинать? фильм не видел

16.01.2017 19:13
В этом то все и дело! Квавил честно признался, что снимается ради денег, а значит процесс ему нравится (всегда приятно заниматься тем, что приносит деньги). А Китон, ВЫНУЖДЕН был так сказать, так как получил солидный гонорар. Ну не скажет же он: "Удовольствия ноль, ... [читать далее]


16.01.2017 19:03
Январь по традиции месяц трэша

16.01.2017 18:52
Это примерно как кабинет министров спросить об их отношении к ВВП)

16.01.2017 18:51
а что мы хотели еще услышать от него, о работодателях которые платях большие деньгы,я бы сильно удивился если бы он сказал что-то противоположное)))

16.01.2017 18:45
О да,шпарят по кальке исключительно ради идеи)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды