Персона
Джилл Беннетт / Jill Bennett
0

Джилл Беннетт

Jill Bennett
Актриса, Сценарист
24.12.1931 - 04.10.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Джилл Беннетт родился 24 декабря 1931 г. - умер 4 октября 1990 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Poor Little Rich Girls (1984).


Фильмография
Актриса
  1. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990) ... Mrs. Lyle
  2.  
    A Day in Summer (1989) ... Miss Prosser
  3.  
    Ястребы / Hawks (1988) ... Vivian Bancroft
  4.  
    Paradise Postponed (1986) (сериал) ... Lady Grace Fanner
  5. Леди Джейн / Lady Jane (1986) ... Mrs. Ellen
  6.  
    Потусторонний мир / Worlds Beyond (1986-1988) (сериал) ... Elizabeth Berrington
  7.  
    Time for Murder (1985) (сериал) ... Sonia Barrington
  8.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал) ... Daisy Troop
  9.  
    The Aerodrome (1983) ... Eustasia
  10. Больница "Британия" / Britannia Hospital (1982) ... Dr. MacMillan
  11. 8,25
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Jacoba Brink
  12.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Jane
  13.  
    Старая страна / The Old Crowd (1979) ... Stella
  14.  
    Замкнутый круг / Full Circle (1977) ... Lily Lofting
  15.  
    Almost a Vision (1976) ... Isobel
  16.  
    Murder (1976) (сериал) ... Lola
  17.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1975) ... Sally Brass
  18.  
    Intent to Murder (1974) ... Janet Preston
  19.  
    Late Night Drama (1974) (сериал) ... Jill
  20.  
    Я хочу то, что хочу / I Want What I Want (1972) ... Margaret Stevenson
  21.  
    Rembrandt (1971) ... Geertje
  22.  
    Speaking of Murder (1971) ... Annabelle Logan
  23.  
    Aquarius (1970) (сериал) ... Maria
  24. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Alice Carlion
  25. 10,00
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (1970) ... Calpurnia
  26.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  27. Атака легкой кавалерии / The Charge of the Light Brigade (1968) ... Mrs. Fanny Duberly
  28.  
    Недопустимая улика / Inadmissible Evidence (1968) ... Liz
  29.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... Penelope
  30. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал) ... Frida Holmeier
  31. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Anna
  32.  
    Няня / The Nanny (1965) ... Aunt Pen
  33. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Mary Hass
  34.  
    Череп / The Skull (1965) ... Jane Maitland
  35.  
    A Choice of Coward (1964) (сериал) ... Gilda
  36.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал)
  37.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал) ... Libby Beeston
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Mistress Patience Wright
  39.  
    Somerset Maugham Hour (1962) ... Annette
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Ferba Martinez
  41. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hilary / Victoria Thomson
  42.  
    Return to the Sea (1960) ... Penelope Belford
  43.  
    Криминал / The Criminal (1960) ... Maggie
  44.  
    A Glimpse of the Sea (1959) ... Penelope Belford
  45.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Trilby O`Ferrall
  46.  
    Do It Yourself (1957) (сериал) ... Assistant
  47.  
    Peace and Quiet (1957) ... Josephine Elliott
  48.  
    Villette (1957) (сериал) ... Lucy Snowe
  49.  
    The Anatomist (1956) ... Mary Belle
  50. Дополнительный день / The Extra Day (1956) ... Susan
  51. 7,50
    Жажда жизни / Lust for Life (1956) ... Willemien
  52. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Stella / Lily / Agnes Madinier / ...
  53. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Rena
  54. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Masha / Marjorie Wilton / Gilda / ...
  55.  
    Murder Anonymous (1955) ... Mrs. Sheldon
  56.  
    Corsican Holiday (1954) ... The Girl
  57.  
    Ад ниже нуля / Hell Below Zero (1954) ... Gerda Petersen
  58. Тетушка Клара / Aunt Clara (1954) ... Julie Mason
  59.  
    The Nine Days` Wonder (1953) ... Miss Smith
  60.  
    Сад наслаждений / The Pleasure Garden (1953) ... Miss Kellerman
  61. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Sarah
  62.  
    The Long Dark Hall (1951) ... First murdered girl
  63. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Anne-Marie / Catherine Sloper / Barbara Shearer / ...

Сценарист
  1.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:42
ты тупой? Что тут про марвелъ написано - да ничего

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды