Персона
Джилл Беннетт / Jill Bennett
0

Джилл Беннетт

Jill Bennett
Актриса, Сценарист
24.12.1931 - 04.10.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Джилл Беннетт родился 24 декабря 1931 г. - умер 4 октября 1990 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Poor Little Rich Girls (1984).


Фильмография
Актриса
  1. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990) ... Mrs. Lyle
  2.  
    A Day in Summer (1989) ... Miss Prosser
  3.  
    Ястребы / Hawks (1988) ... Vivian Bancroft
  4.  
    Paradise Postponed (1986) (сериал) ... Lady Grace Fanner
  5. Леди Джейн / Lady Jane (1986) ... Mrs. Ellen
  6.  
    Потусторонний мир / Worlds Beyond (1986-1988) (сериал) ... Elizabeth Berrington
  7.  
    Time for Murder (1985) (сериал) ... Sonia Barrington
  8.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал) ... Daisy Troop
  9.  
    The Aerodrome (1983) ... Eustasia
  10. Больница "Британия" / Britannia Hospital (1982) ... Dr. MacMillan
  11. 8,25
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Jacoba Brink
  12.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Jane
  13.  
    Старая страна / The Old Crowd (1979) ... Stella
  14.  
    Замкнутый круг / Full Circle (1977) ... Lily Lofting
  15.  
    Almost a Vision (1976) ... Isobel
  16.  
    Murder (1976) (сериал) ... Lola
  17.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1975) ... Sally Brass
  18.  
    Intent to Murder (1974) ... Janet Preston
  19.  
    Late Night Drama (1974) (сериал) ... Jill
  20.  
    Я хочу то, что хочу / I Want What I Want (1972) ... Margaret Stevenson
  21.  
    Rembrandt (1971) ... Geertje
  22.  
    Speaking of Murder (1971) ... Annabelle Logan
  23.  
    Aquarius (1970) (сериал) ... Maria
  24. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Alice Carlion
  25. 10,00
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (1970) ... Calpurnia
  26.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал)
  27. Атака легкой кавалерии / The Charge of the Light Brigade (1968) ... Mrs. Fanny Duberly
  28.  
    Недопустимая улика / Inadmissible Evidence (1968) ... Liz
  29.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... Penelope
  30. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал) ... Frida Holmeier
  31. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Anna
  32.  
    Няня / The Nanny (1965) ... Aunt Pen
  33. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Mary Hass
  34.  
    Череп / The Skull (1965) ... Jane Maitland
  35.  
    A Choice of Coward (1964) (сериал) ... Gilda
  36.  
    Мопассан / Maupassant (1963) (сериал)
  37.  
    Премьера / First Night (1963-1964) (сериал) ... Libby Beeston
  38.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Mistress Patience Wright
  39.  
    Somerset Maugham Hour (1962) ... Annette
  40.  
    The Cheaters (1962) (сериал) ... Ferba Martinez
  41. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Hilary / Victoria Thomson
  42.  
    Return to the Sea (1960) ... Penelope Belford
  43.  
    Криминал / The Criminal (1960) ... Maggie
  44.  
    A Glimpse of the Sea (1959) ... Penelope Belford
  45.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Trilby O`Ferrall
  46.  
    Do It Yourself (1957) (сериал) ... Assistant
  47.  
    Peace and Quiet (1957) ... Josephine Elliott
  48.  
    Villette (1957) (сериал) ... Lucy Snowe
  49.  
    The Anatomist (1956) ... Mary Belle
  50. Дополнительный день / The Extra Day (1956) ... Susan
  51. 7,50
    Жажда жизни / Lust for Life (1956) ... Willemien
  52. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Stella / Lily / Agnes Madinier / ...
  53. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Rena
  54. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Masha / Marjorie Wilton / Gilda / ...
  55.  
    Murder Anonymous (1955) ... Mrs. Sheldon
  56.  
    Corsican Holiday (1954) ... The Girl
  57.  
    Ад ниже нуля / Hell Below Zero (1954) ... Gerda Petersen
  58. Тетушка Клара / Aunt Clara (1954) ... Julie Mason
  59.  
    The Nine Days` Wonder (1953) ... Miss Smith
  60.  
    Сад наслаждений / The Pleasure Garden (1953) ... Miss Kellerman
  61. Мулен Руж / Moulin Rouge (1952) ... Sarah
  62.  
    The Long Dark Hall (1951) ... First murdered girl
  63. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Anne-Marie / Catherine Sloper / Barbara Shearer / ...

Сценарист
  1.  
    Poor Little Rich Girls (1984) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды