Персона
Дебора Рэйн / Deborah Rayne
0

Дебора Рэйн

Deborah Rayne
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дебора Рэйн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2003), Книга Генри (2016) и др., сериалов: Роман (2014-2016), Сестра Джеки (2009-2015), Незабываемое (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... EMT #1
  2.  
    Liv (2016) ... Hannah Pierce
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Detective Riker
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Eva Freydont
  5. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Female Hazmat Official
  6.  
    The Residuals (2014) (сериал) ... The Client
  7. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Officer #2
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Gwen Turning
  9.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Bartender
  10. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Police Officer
  11. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003) ... Salesgirl
  12. 8,65
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Princeton StudentТоп100
  13. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Mercy Nurse / Tailor / Seamstress / ...


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

26.03.2017 00:50
Согласен, с мечом бегать это Вам не покемонов в храме ловить)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 995
  • Больше года на сайте
26.03.2017 00:49
При такой динамике сборы фильма Дисней будут скорее всего в районе 90 млн. и около 650 - 700 во второй уик, такими темпами 1 лярд будет уже на четвёртой неделе. Никому не угнаться за мышиным домом)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды