Персона
Николас Хэмилтон / Nicholas Hamilton
0

Николас Хэмилтон

Nicholas Hamilton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Николас Хэмилтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капитан Фантастик (2016), Чужая страна (2015), Letter to Annabelle (2014) и др., сериалов: Секрет острова Мако (2013), Беглянки (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Stream (2017) ... Charles
  2. Оно / it (2017) ... Henry Bowers
  3. Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Lucas Hanson
  4.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Jamie
  5. 7,93
    Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) ... Rellian
  6.  
    Gifted (2015) ... Joel
  7. 7,00
    Чужая страна / Strangerland (2015) ... Tom
  8.  
    Letter to Annabelle (2014) ... Jack
  9.  
    Long Shadows (2014) ... Nathan Sinclair
  10.  
    Jackrabbit (2013) ... Jack Warren
  11.  
    The Streak (2013) ... Young Dave
  12.  
    Time (2013) ... James
  13.  
    Секрет острова Мако / Mako Mermaids (2013) (сериал) ... Ben


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11965
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 19:53
Унылейший проходняк. Хопкинс морально готовится к Трансформерам 5 ?))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:53
Бэтман не спрашивает, нужен он кому-то или нет - он есть. Да, без юношеской свежести, да, видавший виды, да - опустошил весь винный погреб в фамильном поместье, но уж какой есть - крутой вояка, любого согнет в дугу, даже Супермена, реалист с привкусом цинизма, по-прежнему ... [читать далее]

26.03.2017 19:49
О применении огнемёта, и скорости..., тут не поспоришь, отдельная тема. Но. Фильм хорош, мне понравился, отличная игра актёров, атмосфера при просмотре просто огонь, классика жанра - КАЧЕСТВЕННАЯ, не пожалел что сходил в кино, и советую любителям данного жанра сходить, ну ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1207
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 19:48
Постер под номером 135364 навевает воспоминания о Безумном Максе.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:45
И, думаю, доля иронии в этой "любви" Бортко есть.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10449
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:44
Ему пора уже - шестой десяток. Скоро и Круз таким же станет. Но Певцов пока не критичен, а для роли, может, и неплохо - Амур не выбирает и позволяет чувственность юной девы будить "пенсионеру". Прям Красавища и Чудовище))

26.03.2017 19:41
финал снят шикарно, но примитв полный, как история, диалоги, пафосная элис не выражающая эмоций, так и неоригинальные твари, позор

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10554
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:39
Содомия в комментариях)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16457
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 19:37
В том-то и дело, что фильм не О любви, как его почему-то позиционирует Бортко. Чиповская смотрелась неплохо. А вот Певцов действительно "поплыл"

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 145
  • Больше шести лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды