Персона
Брак Литтл / Brak Little
0

Брак Литтл

Brak Little
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Брак Литтл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не дыши (2016), Division 19 (2016), Страстное желание (2012) и др., сериалов: Низкое зимнее солнце (2013), Фатальные встречи (2012), Land of the Outlaws (2015-2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Division 19 (2016) ... Julius
  2. 7,54
    Не дыши / Don`t Breathe (2016) ... Neighborhood man
  3.  
    Animus: The Tell-Tale Heart (2015) ... Officer Mellish
  4.  
    Land of the Outlaws (2015-2016) (сериал) ... Sheriff Harlan Finn
  5.  
    The Spirit of Mumbai (2013) ... Captain James
  6. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... Train
  7.  
    Detroit Unleaded (2012) ... Coffee Guy
  8.  
    Страстное желание / Crave (2012) ... Crime Scene Detective
  9.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Officer Morris Cotton
  10.  
    Lucy`s Law (2011) ... Juror #1
  11.  
    Politics As Usual (2011) ... Bob Cargo
  12.  
    Truck 20`s Location (2011) ... Maurice
  13.  
    The Chief Too (2010) ... Chief Warrington
  14.  
    The Saxophone Player (2010) ... Richard Gary
  15.  
    Vigilante: The Hayward Brown Story (2010) ... Captain Dash


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 07:57
Верно говорите....не понимаю...

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3460
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 07:00
Ребят, за что двойки? Ну не понравился фильм - 5-6. Такая работа проделана! Хотя бы за визуал тут можно смело ставить 6-7.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды