Персона
Дженнифер Маршалл / Jennifer Marshall
0

Дженнифер Маршалл

Jennifer Marshall
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Дженнифер Маршалл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Посейдон Рекс (2013), Империя (2016), Эра грядущего дня (2014) и др., сериалов: Колония (2016), Unusual Suspects (2012), Наваждение (2005) и др., игры Squadron 42 (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Baker`s Alley (2015), Decent Proposal (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Warfighter (2017) ... Major Janet Boggs
  2.  
    Death Letter: God, Sex and War (2016) ... Young Wife
  3.  
    Panofsky`s Complaint (2016) ... Mrs. Stratford
  4.  
    Slamma Jamma (2016) ... TV Reporter #2
  5. Squadron 42 (2016) (комп. игра) ... Petty Officer Tyler Ford
  6.  
    The Old & The Feeble (2016) ... Claire
  7. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Linda
  8.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Dr. Brittany Cunningham
  9. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lead Redhat
  10.  
    Baker`s Alley (2015) ... Brenda
  11.  
    Starlight (2015) ... Emma
  12.  
    Covert (2014) ... Ms. Dempsey
  13.  
    Darryl (2014) ... Elizabeth
  14.  
    Decent Proposal (2014) ... Kate
  15.  
    Hurricane 360 (2014) (сериал) ... Deputy Sheriff
  16.  
    Obituaries (2014) ... Pam Hinkle
  17.  
    On the Rocks (2014) ... Amber / `Bonnie`
  18.  
    The 4th & The 5th (2014) ... Deborah
  19.  
    The Forgotten Piece (2014) ... Kiley
  20.  
    TLC Presents (2014) (сериал) ... 911 Dispatcher
  21.  
    Who Shot Jesus Christ? (2014) ... Mary Sullivan
  22.  
    Zulu Six (2014) ... Dr. Osbourne
  23.  
    Полис / Polis (2014) ... David`s Mother
  24.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014) ... Nurse
  25.  
    Эра грядущего дня / Age of Tomorrow (2014) ... Lieutenant Southard
  26.  
    A Morning Call (2013) ... Jane
  27.  
    Curtains (2013) ... Nina
  28.  
    Red Phone (2013) ... Social Worker
  29.  
    Yellow Ribbon (2013) ... Sgt. Pitt
  30. 2,00
    Посейдон Рекс / Poseidon Rex (2013) ... Technical Officer
  31.  
    Eighty-Six (2012) (сериал) ... Barbara Davies
  32.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Cheryl Centobie
  33.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... CSI Investigator
  34.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Terry Knorr
  35.  
    День / Day (2009) ... Kathy
  36.  
    Almost History: The USS Cole (2006) ... Injured Navy Sailor
  37.  
    Psychic Witness (2006) (сериал) ... Donna Rivers
  38.  
    Оттенки серого / Shades of Gray (2006) ... Reese
  39.  
    The Cole Conspiracy (2005) ... Critically Injured Sailor
  40.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Karen Shillings / Shannon / Johanna

Продюсер
  1.  
    Baker`s Alley (2015)
  2.  
    Decent Proposal (2014)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

25.05.2017 07:25
И нормальный у неё образ! Она и не должна быть похожа на мужика!

25.05.2017 07:24
Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю как связан террористический акт с фильмом о Чудо-женщине? Они были в маске Чудо-женщины?

P.S. Я редко смотрю мировые новости. Иногда не хочу лишний раз расстраиваться из-за того, что в мире происходит.

25.05.2017 07:10
Я тоже думаю, что родственникам было бы приятно её увидеть в фильме.
Хотя... "будет посвящён" - не значит, что будет с её присутствием. Это может быть и просто упоминание... Опять ничего конкретного)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды