Персона
Дженнифер Маршалл / Jennifer Marshall
0

Дженнифер Маршалл

Jennifer Marshall
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Дженнифер Маршалл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Посейдон Рекс (2013), Империя (2016), Эра грядущего дня (2014) и др., сериалов: Колония (2016), Unusual Suspects (2012), Наваждение (2005) и др., игры Squadron 42 (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Baker`s Alley (2015), Decent Proposal (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Warfighter (2017) ... Major Janet Boggs
  2.  
    Death Letter: God, Sex and War (2016) ... Young Wife
  3.  
    Panofsky`s Complaint (2016) ... Mrs. Stratford
  4.  
    Slamma Jamma (2016) ... TV Reporter #2
  5. Squadron 42 (2016) (комп. игра) ... Petty Officer Tyler Ford
  6.  
    The Old & The Feeble (2016) ... Claire
  7. 6,50
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Linda
  8.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Dr. Brittany Cunningham
  9. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lead Redhat
  10.  
    Baker`s Alley (2015) ... Brenda
  11.  
    Starlight (2015) ... Emma
  12.  
    Covert (2014) ... Ms. Dempsey
  13.  
    Darryl (2014) ... Elizabeth
  14.  
    Decent Proposal (2014) ... Kate
  15.  
    Hurricane 360 (2014) (сериал) ... Deputy Sheriff
  16.  
    Obituaries (2014) ... Pam Hinkle
  17.  
    On the Rocks (2014) ... Amber / `Bonnie`
  18.  
    The 4th & The 5th (2014) ... Deborah
  19.  
    The Forgotten Piece (2014) ... Kiley
  20.  
    TLC Presents (2014) (сериал) ... 911 Dispatcher
  21.  
    Who Shot Jesus Christ? (2014) ... Mary Sullivan
  22.  
    Zulu Six (2014) ... Dr. Osbourne
  23.  
    Полис / Polis (2014) ... David`s Mother
  24.  
    Сотрясение в лагере / Camp Concussion (2014) ... Nurse
  25.  
    Эра грядущего дня / Age of Tomorrow (2014) ... Lieutenant Southard
  26.  
    A Morning Call (2013) ... Jane
  27.  
    Curtains (2013) ... Nina
  28.  
    Red Phone (2013) ... Social Worker
  29.  
    Yellow Ribbon (2013) ... Sgt. Pitt
  30. 2,00
    Посейдон Рекс / Poseidon Rex (2013) ... Technical Officer
  31.  
    Eighty-Six (2012) (сериал) ... Barbara Davies
  32.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Cheryl Centobie
  33.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... CSI Investigator
  34.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Terry Knorr
  35.  
    День / Day (2009) ... Kathy
  36.  
    Almost History: The USS Cole (2006) ... Injured Navy Sailor
  37.  
    Psychic Witness (2006) (сериал) ... Donna Rivers
  38.  
    Оттенки серого / Shades of Gray (2006) ... Reese
  39.  
    The Cole Conspiracy (2005) ... Critically Injured Sailor
  40.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Karen Shillings / Shannon / Johanna

Продюсер
  1.  
    Baker`s Alley (2015)
  2.  
    Decent Proposal (2014)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:50
как это, фильм очень хорош, но Скарлетт немного подкачала?) она и есть фильм)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:47
не скажешь, что бомба, но вполне смотрибельно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24487
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды