Персона
0

Роберт Коннолли

Robert Connolly
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Роберт Коннолли родился 28 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Unfair and Imbalanced (2012), The Godmother (2010), Clear Cut, Simple (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Teen Lust (2014), Our Neck of the Woods (2009).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Unfair and Imbalanced (2012)
  2.  
    Niger `66: A Peace Corps Diary (2010)
  3.  
    The Godmother (2010)
  4.  
    Coons (2008)
  5.  
    M et M (2008)
  6.  
    Clear Cut, Simple (2007)

Продюсер
  1.  
    Teen Lust (2014)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)

Режиссер
  1. 6,00
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)

Сценарист
  1. 6,00
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44967
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44967
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44967
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Взрослые люди вообще на фильмы не ходят по комикса:) Но это страшная тайна для воЕнов DC:)

  • lllllll
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
а что !!....с интересом посмотрел !!!.....спасибо.........Всегда удобно, когда знаешь, что есть возможность глянуть последние и не очень новости, чаяния , веяния и т.п. в области киноиндустрии в одном месте, так сказать

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25098
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.05.2017 12:34
почему странные подсчеты?) это у вас странные, вы чистую прибыль применяете к сумме от проката, без учета разделенеия этой суммы между производителем и кинотеатрами) я беру с учетом того, что именно компания получить с вычетом всего) ну а то что картина еще пару недель будет ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды