Персона
Уильям Армстронг / William Armstrong
0

Уильям Армстронг

William Armstrong
Актер
Род. 06.06.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Уильям Армстронг родился 6 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Жизнь в розовом цвете (2007), Чужие (1986) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Джо (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Laurent Perrot
  2.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Jonathan Earnshaw QC
  3.  
    The Game`s Up (2008)
  4. 6,67
    Отражение / The Broken (2008) ... Dr. Kenric
  5. 9,03
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... EvansТоп100
  6. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Clay the Lawyer
  7. 8,78
    Жизнь в розовом цвете / La Vie En Rose (2007) ... Clifford Fisher
  8.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Steven Lewis
  9. 8,40
    Ветер, который качает вереск / The Wind That Shakes the Barley (2006) ... British Soldier
  10.  
    7 секунд / 7 Seconds (2005) ... Major Wilson
  11.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Peter McKee
  12. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Carl Klein
  13.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Graham Martin
  14. 6,64
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005) ... Ted Eckles
  15. 8,09
    Цена измены / Derailed (2005) ... Accountant
  16.  
    Штраус: Король вальса / Strauss: The Waltz King (2005) ... Hirsch
  17.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал) ... Michael Branford
  18.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... William Lloyd
  19.  
    Мертвый сезон / Out of Season (2004) ... Fraser MacDonald
  20.  
    Предотвращение преступления / Murder Prevention (2004) (сериал) ... Leon Bracken
  21.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Malcolm Eysher
  22.  
    Unconditional Love (2003) ... Sam Mason
  23.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Colonel Grice
  24.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Michael Ratcliffe
  25.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Todd Whiting
  26.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ray Donovan
  27. Воскресенье / Sunday (2002) ... Lt. Col. Jackson
  28. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Alex Roscoe
  29.  
    Anybody`s Nightmare (2001) ... Jeremy Roberts QC
  30. Безликий / The Point Men (2001) ... Harry Weber
  31. 8,48
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... General Anthony McAuliffe
  32. Четвертый ангел / The Fourth Angel (2001) ... Perry
  33.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Clive Pritchard
  34. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Graham Barker
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Julian McKay / Robert Kinnison
  36.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... The Governor
  37. Проект 281 / RKO 281 (1999) ... Mr. Lewis
  38. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Paul Mason
  39.  
    Луна Риддлера / Riddler`s Moon (1998) ... Peter Morley
  40.  
    Спокойной ночи, мистер Том / Goodnight, Mister Tom (1998) ... Dr. Stelton
  41.  
    Circles of Deceit: Sleeping Dogs (1996) ... Bill Roper
  42.  
    Lazarus (1996) ... Peter
  43. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Trevor Stewart / Trevor Stewart
  44.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Dr. Jeff Waller
  45.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Simon Gould
  46.  
    The Glam Metal Detectives (1995) (сериал) ... Bloodsports Host / Additional cast
  47.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Clifford Talbot
  48.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Duncan Spellar
  49.  
    All in the Game (1993) (сериал) ... Nick Young
  50.  
    Full Stretch (1993) (сериал) ... Gary Pearson
  51. Время идет / As Time Goes By (1992-2005) (сериал) ... Moses
  52.  
    Миссис Харрис едет в Париж / Mrs. `Arris Goes to Paris (1992)
  53. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... The Major
  54.  
    Alive from Off Center (1991) (сериал) ... Eddie
  55.  
    Josie (1991) (сериал)
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Rick Simmons / Thommo
  57.  
    Teenage Health Freak (1991-1993) (сериал) ... Quizmaster
  58.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Det Insp John Knight
  59. Убийство по-джентльменски / A Murder of Quality (1991) ... Rev. Fergus
  60.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Alain Fournier
  61.  
    Дэнни - чемпион мира / Roald Dahl`s Danny the Champion of the World (1989) ... Springer
  62.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Max Lubin
  63.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Kevin Railton
  64.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Specs
  65. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Canadian Sergeant
  66. Сенсация / Scoop (1987) ... Ishmaelia - Whelper
  67.  
    Cuban Breeze (1986) ... Hoops
  68. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Paul Carpenter
  69. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Paul / Ralph Myles / Kelvin Orr / ...
  70.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Eddie
  71. 8,99
    Чужие / Aliens (1986) ... LydeckerТоп100
  72. Штормовые наездники / The American Way (1986) ... Jerry
  73.  
    Gems (1985-1988) (сериал) ... Paul Currie
  74. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... U.S. Army Sergeant
  75. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Tom / Rick Cole
  76.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Geoff
  77.  
    Первая Олимпиада: Афины 1896 / The First Olympics: Athens 1896 (1984) (сериал) ... William Wells Hoyt
  78. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tom Jackson / Harry Rawlings / Burns
  79.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Parkes
  80. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Sports Presenter
  81.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Logan
  82. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... D.C. Lang
  83.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Andrew Hopkinson / Prison Officer


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10437
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 17:04
Душевный фильм. Шеридан в 1990е был ирландским режиссером № 1 - Моя левая нога, Во имя отца, Боксер - его американский период никогда не понимался до таким высот. И вот он снова снимает дома, экранизирует родную прозу, с британскими актерами (каст международный!), широким ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 17:00
Ну как сказать...
Я на ЗВ 7 днём в кинотеатре был-всего 7 человек!
И ты думаешь что какое-то "Живое" будут у нас показывать?
Нет конечно!
Да ради прикола не пойду-потому что не на что,вроде и город то 100 тыс!

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16446
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 16:56
Я вообще удивляюсь, зачем ее зовут на главные роли... Очевидно же, что не тянет

24.03.2017 16:53
к чему разговор? чужой нравиться ? а есть желание посмотреть как его бы сняли сейчас в наших реалиях? тогда бегом на сеанс. оно того стоит

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24426
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 16:51
элементарно на 6 сезон еще можно)

24.03.2017 16:51
да да. все правильно

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 16:49
Но вообще мне Джинхолл ни физически , ни как актёр не нравится-но хотя признаю-что он АКТЁР!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6674
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.03.2017 16:47
На вкус и цвет!)))

24.03.2017 16:40
чтобы утверждать что аксиома.... как говорится-на вкус и свет.
смотрел с ним "предложение. посмотрел с ним "живое" и там и там его персонажи хороши а ленты смотрибельны

24.03.2017 16:32
Неделя и уик-энд всё-таки разные вещи.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 19.7%
Могучие рейнджеры 15.2%
Манчестер у моря 15.2%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 4.5%
Рожденные свободными 1.5%
Скрижали судьбы 1.5%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды