Персона
Уильям Армстронг / William Armstrong
0

Уильям Армстронг

William Armstrong
Актер
Род. 06.06.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Уильям Армстронг родился 6 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Жизнь в розовом цвете (2007), Чужие (1986) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Джо (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Laurent Perrot
  2.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Jonathan Earnshaw QC
  3.  
    The Game`s Up (2008)
  4. 6,67
    Отражение / The Broken (2008) ... Dr. Kenric
  5. 9,00
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... EvansТоп100
  6. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Clay the Lawyer
  7. 8,71
    Жизнь в розовом цвете / La Vie En Rose (2007) ... Clifford Fisher
  8.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Steven Lewis
  9. 8,40
    Ветер, который качает вереск / The Wind That Shakes the Barley (2006) ... British Soldier
  10.  
    7 секунд / 7 Seconds (2005) ... Major Wilson
  11.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Peter McKee
  12. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Carl Klein
  13.  
    Золотой час / The Golden Hour (2005) (сериал) ... Graham Martin
  14. 6,64
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005) ... Ted Eckles
  15. 8,09
    Цена измены / Derailed (2005) ... Accountant
  16.  
    Штраус: Король вальса / Strauss: The Waltz King (2005) ... Hirsch
  17.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал) ... Michael Branford
  18.  
    The Courtroom (2004) (сериал) ... William Lloyd
  19.  
    Мертвый сезон / Out of Season (2004) ... Fraser MacDonald
  20.  
    Предотвращение преступления / Murder Prevention (2004) (сериал) ... Leon Bracken
  21.  
    Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (2004) (сериал) ... Malcolm Eysher
  22.  
    Unconditional Love (2003) ... Sam Mason
  23.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Colonel Grice
  24.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Michael Ratcliffe
  25.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Todd Whiting
  26.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Ray Donovan
  27. Воскресенье / Sunday (2002) ... Lt. Col. Jackson
  28. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Alex Roscoe
  29.  
    Anybody`s Nightmare (2001) ... Jeremy Roberts QC
  30.  
    Безликий / The Point Men (2001) ... Harry Weber
  31. 8,47
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... General Anthony McAuliffe
  32. Четвертый ангел / The Fourth Angel (2001) ... Perry
  33.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Clive Pritchard
  34. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Graham Barker
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Julian McKay / Robert Kinnison
  36.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... The Governor
  37. Проект 281 / RKO 281 (1999) ... Mr. Lewis
  38. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Paul Mason
  39.  
    Луна Риддлера / Riddler`s Moon (1998) ... Peter Morley
  40.  
    Спокойной ночи, мистер Том / Goodnight, Mister Tom (1998) ... Dr. Stelton
  41.  
    Circles of Deceit: Sleeping Dogs (1996) ... Bill Roper
  42.  
    Lazarus (1996) ... Peter
  43. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Dr. Trevor Stewart / Trevor Stewart
  44.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Dr. Jeff Waller
  45.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Simon Gould
  46.  
    The Glam Metal Detectives (1995) (сериал) ... Bloodsports Host / Additional cast
  47.  
    Chandler & Co (1994) (сериал) ... Clifford Talbot
  48.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Duncan Spellar
  49.  
    All in the Game (1993) (сериал) ... Nick Young
  50.  
    Full Stretch (1993) (сериал) ... Gary Pearson
  51. Время идет / As Time Goes By (1992-2005) (сериал) ... Moses
  52.  
    Миссис Харрис едет в Париж / Mrs. `Arris Goes to Paris (1992)
  53. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... The Major
  54.  
    Alive from Off Center (1991) (сериал) ... Eddie
  55.  
    Josie (1991) (сериал)
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Rick Simmons / Thommo
  57.  
    Teenage Health Freak (1991-1993) (сериал) ... Quizmaster
  58.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Det Insp John Knight
  59. Убийство по-джентльменски / A Murder of Quality (1991) ... Rev. Fergus
  60.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Alain Fournier
  61.  
    Дэнни - чемпион мира / Roald Dahl`s Danny the Champion of the World (1989) ... Springer
  62.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Max Lubin
  63.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Kevin Railton
  64.  
    Танковая полиция Доминион / Dominion (1988) ... Specs
  65. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Canadian Sergeant
  66. Сенсация / Scoop (1987) ... Ishmaelia - Whelper
  67.  
    Cuban Breeze (1986) ... Hoops
  68. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Paul Carpenter
  69. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Paul / Ralph Myles / Kelvin Orr / ...
  70.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Eddie
  71. 9,00
    Чужие / Aliens (1986) ... LydeckerТоп100
  72. Штормовые наездники / The American Way (1986) ... Jerry
  73.  
    Gems (1985-1988) (сериал) ... Paul Currie
  74. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... U.S. Army Sergeant
  75. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Tom / Rick Cole
  76.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Geoff
  77.  
    Первая Олимпиада: Афины 1896 / The First Olympics: Athens 1896 (1984) (сериал) ... William Wells Hoyt
  78. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tom Jackson / Harry Rawlings / Burns
  79.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Parkes
  80. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Sports Presenter
  81.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Logan
  82. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... D.C. Lang
  83.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Andrew Hopkinson / Prison Officer


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды