Персона
Даррен Петти / Darren Pettie
0

Даррен Петти

Darren Pettie
Актер
Род. 18.08.1970

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Даррен Петти родился 18 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Интернэшнл (2009), Штурмуя Вудсток (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Connor Heisel
  2.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Gerald Hall
  3.  
    Incident at Vichy (2016) ... Leduc
  4.  
    Theater Close-Up (2016) (сериал) ... Leduc
  5.  
    The Scarecrow (2015) ... Randall
  6. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Walker
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Andrew Mackelson
  8.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Mr. Coleman
  9.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Detective Jimmy Kemper
  10. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... George Broyles
  11. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Captain John Connors
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Peter
  13.  
    Moagony Junior (2009) (сериал) ... Moagony Jr
  14. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Elliot Whitman
  15. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trapper John
  16. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Max Gaul
  17. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009) ... Jonathan
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Paul
  19.  
    Claire (2008) ... Michael
  20.  
    She Pedals Fast (For a Girl) (2008) ... Matt
  21. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Dan Dowd
  22.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Carl Browning
  23. 8,67
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Construction Worker Ghost
  24. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Garner, Jr.
  25.  
    ОМ / Om (2007) ... Danny
  26. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Jed Hall
  27.  
    Approaching Union Square (2006) ... Nathan
  28. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Daniel Cole
  29. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Agent Cullen
  30. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Darren Howard
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Det. Rohrbach
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ross Halpo, Sous Chef
  34. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Joe Parker
  35. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Burke
  36. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Reverend Parris


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды