Персона
Даррен Петти / Darren Pettie
0

Даррен Петти

Darren Pettie
Актер
Род. 18.08.1970

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Даррен Петти родился 18 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Интернэшнл (2009), Штурмуя Вудсток (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Connor Heisel
  2.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Gerald Hall
  3.  
    Incident at Vichy (2016) ... Leduc
  4.  
    Theater Close-Up (2016) (сериал) ... Leduc
  5.  
    The Scarecrow (2015) ... Randall
  6. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Walker
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Andrew Mackelson
  8.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Mr. Coleman
  9.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Detective Jimmy Kemper
  10. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... George Broyles
  11. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Captain John Connors
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Peter
  13.  
    Moagony Junior (2009) (сериал) ... Moagony Jr
  14. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Elliot Whitman
  15. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trapper John
  16. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Max Gaul
  17. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009) ... Jonathan
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Paul
  19.  
    Claire (2008) ... Michael
  20.  
    She Pedals Fast (For a Girl) (2008) ... Matt
  21. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Dan Dowd
  22.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Carl Browning
  23. 8,67
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Construction Worker Ghost
  24. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Garner, Jr.
  25.  
    ОМ / Om (2007) ... Danny
  26. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Jed Hall
  27.  
    Approaching Union Square (2006) ... Nathan
  28. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Daniel Cole
  29. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Agent Cullen
  30. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Darren Howard
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Det. Rohrbach
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ross Halpo, Sous Chef
  34. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Joe Parker
  35. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Burke
  36. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Reverend Parris


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды