Персона
Даррен Петти / Darren Pettie
0

Даррен Петти

Darren Pettie
Актер
Род. 18.08.1970

В новостях
15.07.2016

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав

Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Даррен Петти родился 18 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Интернэшнл (2009), Штурмуя Вудсток (2009) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Connor Heisel
  2.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Gerald Hall
  3.  
    Incident at Vichy (2016) ... Leduc
  4.  
    Theater Close-Up (2016) (сериал) ... Leduc
  5.  
    The Scarecrow (2015) ... Randall
  6. Поле зрения / Line of Sight (2014) ... Walker
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Andrew Mackelson
  8.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Mr. Coleman
  9.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Detective Jimmy Kemper
  10. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... George Broyles
  11. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Captain John Connors
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Peter
  13.  
    Moagony Junior (2009) (сериал) ... Moagony Jr
  14. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Elliot Whitman
  15. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Trapper John
  16. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Max Gaul
  17. Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers (2009) ... Jonathan
  18. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Paul
  19.  
    Claire (2008) ... Michael
  20.  
    She Pedals Fast (For a Girl) (2008) ... Matt
  21. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Dan Dowd
  22.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Carl Browning
  23. 7,57
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Construction Worker Ghost
  24. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Garner, Jr.
  25.  
    ОМ / Om (2007) ... Danny
  26. 8,00
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Jed Hall
  27.  
    Approaching Union Square (2006) ... Nathan
  28. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Daniel Cole
  29. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Agent Cullen
  30. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Darren Howard
  32. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Det. Rohrbach
  33. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ross Halpo, Sous Chef
  34. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Joe Parker
  35. 7,49
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Burke
  36. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Reverend Parris


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6581
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 11:51
Ребята, поздравляю нас всех, кто дожил до этого памятного дня!

17.01.2017 11:46
Ну если вы про экономику судите исходя из доступности Гугла то это сильно)А вообще,коль вам Гугл доступен,откройте его и почитайте про экономическую модель Китая.Много интересного узнаете.Особенно про "отсутствие собственных технологий")

17.01.2017 11:34
Нестареющая классика. Хотя мне вот вторая часть (которая с племенами) больше понравилась, может потому что она чуть посовременнее и потехничнее. А Кэрри обожаю, хотя как главный герой "Маски" он... ну, получше можно было. Как "Маска" он там великолепен, ... [читать далее]

17.01.2017 11:34
Странно, что в комментах ничего не написали про DC :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41320
17.01.2017 11:28
Вот это и говорит о том, как мало вы в теме:) инвестиционная привлекательность Китая обусловлена исключительно наличием очень дешевой, но относительно квалифицированной рабочей силы. Ничем иным. А про открытость экономики совсем смешно. Вы говорите о стране, где запрещены ... [читать далее]

17.01.2017 11:08
По моему скромному мнению лучшая актриса кино из ныне живущих

17.01.2017 10:52
Через знакомых посмотрела первые полчаса - дальше выгнали. Наверное, будет не правильно спойлерить до официальной премьеры, но то что я увидела - плохо. Хотя по трети судить весь фильм не правильно.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:46
Уже посмотрела? Так плохо?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:43
И, конечно, не остается без внимания основная "пружина" веселья клоунады на манеже - противостояние "эстетствующего всезнайки" Белого клоуна и простодушного весельчака Рыжего клоуна. К месту или не к месту вспомнилась парочка Белый и Рыжий из нашей Карнавальной ночи!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9937
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 10:39
По форме картина - череда зажигательных клоунских антре, снятых вживую и в нарезке хроники, перемежающихся интервью с артистами "без грима", отошедшими от дел, вспоминающими свою славную молодость на арене, сетующими на то, как необратимо изменился мир. Постоянно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды