Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (48)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. 7,62
    Поддубный (2014)
  3. 7,71
    Марафон (2013)
  4. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Золото (2012)
  7. 8,00
    Мамы (2012)
  8. 7,00
    Небесный суд (2012)
  9. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10. Контригра (2011) (сериал)
  11. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  12. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  13. 2,00
    Без мужчин (2010)
  14. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16. 3,08
    День Д (2008)
  17. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  18. 7,40
    1612 (2007)
  19. 8,31
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. 5,17
    Реальный папа (2007)
  21. Большая любовь (2006)
  22. 8,31
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 3,64
    ЖАRА (2006)
  24. 10,00
    Связь (2006)
  25.  
    Утиная охота (2006)
  26. 7,37
    9 рота (2005)
  27. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  28. Солдатский декамерон (2005)
  29. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  30. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  31. Против течения (2004) (сериал)
  32. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  33. Дневник камикадзе (2003)
  34. Линии судьбы (2003) (сериал)
  35. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  36.  
    Трио (2003)
  37.  
    Вовочка (2002)
  38.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  39. 7,50
    Спецназ (2002) (сериал)
  40. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  41. 6,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  42. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  43. 6,43
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 5,83
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  45. 6,00
    Горько! (1998)
  46. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  47. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  48.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Мстители 2: Эра Альтрона". Рубикон перейден

"Мстители 2: Эра Альтрона" - самый мрачный и масштабный фильм студии Marvel

"Ленфильм" подключился к съемкам "28 панфиловцев"

Часть съемок военной драмы пройдет в павильонах киностудии

Студия Warner Bros. изменила прокатный график своих проектов

Перенесены премьеры фильма "Пэн" и мультфильмов из серии "ЛЕГО"

Рецензия на фильм "Номер 44". Конформизм

“Номер 44” получился очень крепким фильмом, вдумчивым и неожиданно злободневным

Джей Джей Абрамс и его Сила

Детальный разбор второго тизера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы"

Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa

Детальный анализ тизера фильма "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости"

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1542
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.04.2015 16:00
Как раз таки во второй части юмор скатился во что-то не понятное.. Мне вот больше всего нравится "темная сторона луны"
Для меня в ней все как-то сбалансировано что ли

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 3608
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.04.2015 15:51
Очень похоже:) Кстати, не слышно когда он выйдет?)


  • Mister
  • Зритель
  • Постов: 61
21.04.2015 15:44
Что значит пусть будет так! Оно так уже есть)

21.04.2015 15:43
Первые две части были шикарными, экшен и юмор в меру.

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23247
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23247
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.04.2015 15:29
впервые в кинотеатрах и он же последний фильм, жаль что 2х2, всякие Какаси и Сикамару будут
но всё равно, теперь этот фильм на ровне с Пикселями у меня на первом месте в летнем сезоне


  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 12258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.04.2015 15:20
Западный мир?))

  • Movies
  • Зритель
  • Постов: 93
21.04.2015 15:07
Так не все же могут попасть на Comic-con.

Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Мстители 2: Эра Альтрона". Рубикон перейден
Рецензия на фильм "Мстители 2: Эра Альтрона". Рубикон перейден
"Мстители 2: Эра Альтрона" - самый мрачный и масштабный фильм студии Marvel
Джей Джей Абрамс и его Сила
Джей Джей Абрамс и его Сила
Детальный разбор второго тизера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы"
Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa
Супермен прилетит и спасет от Russkaya Raketa
Детальный анализ тизера фильма "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Портал "Новости кино" проводит очередной конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды