Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (50)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Сердце ангела (2015) (сериал)
  3. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  4. 7,62
    Поддубный (2014)
  5. 7,71
    Марафон (2013)
  6. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  7. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Золото (2012)
  9. 8,00
    Мамы (2012)
  10. 7,00
    Небесный суд (2012)
  11. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  12. Контригра (2011) (сериал)
  13. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  14. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  15. 2,00
    Без мужчин (2010)
  16. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  18. 3,23
    День Д (2008)
  19. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  20. 7,45
    1612 (2007)
  21. 8,31
    Ликвидация (2007) (сериал)
  22. 5,17
    Реальный папа (2007)
  23. Большая любовь (2006)
  24. 8,47
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  25. 3,83
    ЖАRА (2006)
  26. 10,00
    Связь (2006)
  27.  
    Утиная охота (2006)
  28. 7,41
    9 рота (2005)
  29. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. Солдатский декамерон (2005)
  31. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  32. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  33. Против течения (2004) (сериал)
  34. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. 7,40
    Особенности национальной политики (2003)
  38.  
    Трио (2003)
  39.  
    Вовочка (2002)
  40.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  41. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  42. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  43. 7,00
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  44. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  45. 6,60
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  46. 5,83
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  47. 6,00
    Горько! (1998)
  48. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  49. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  50.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Дастин Хоффман раскритиковал современный кинематограф

Знаменитый актер считает его худшим за последние 50 лет

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Прическа Кита Харингтона вызвала бурное обсуждение в соцсетях

Актер вновь стал похож на своего персонажа из "Игры престолов"

Метамфетаминовый лабиринт

Рецензия пользователя Dean24 к сериалу "Во все тяжкие"

Comic-con 2015: Карт-бланш для DC Comics

Ежегодный фестиваль комиксов может стать моноспектаклем студии Warner Bros.

"Мир Юрского периода" сокрушил "Темного рыцаря"

Фантастический фильм вошел в пятерку самых кассовых кинопроектов

"Назад в будущее" и все Святые угодники

30 лет назад на экраны вышел знаменитый фильм Роберта Земекиса

Рецензия на фильм "Терминатор 5: Генезис". Старый, но не устарелый

Перезапуск франшизы получился чем-то вроде издевательства над фанатами первых двух фильмов

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 6609
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2015 03:10
Только у Вас в голове))

  • Mouslim06
  • Зритель
  • Постов: 1263
  • Больше трех лет на сайте
07.07.2015 01:31
С приходом красной ведьмы все было уже ясно.

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 1140
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.07.2015 01:17
Красивая, добрая сказка. Посмотрела с удовольствием... Всё!)))

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 1825
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2015 01:03
Спасибо)
Начинал его смотреть, правда до знакомства с "во все тяжкие".. И как-то не пошло.. Думаю попробовать ещё раз)

  • QuarkKent
  • Киноман
  • Постов: 1387
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2015 00:58
Ты молодец :) Порадовал молодую душу :)
На очереди, я так понимаю, Better Call Saul? После такого-то отзыва, не получится пропустить тебе его ;)

07.07.2015 00:53
Согласен) Получается, что кинематограф, по его мнению, находится в удручающем состоянии потому что...потому)

  • Atom
  • Киноман
  • Постов: 3828
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.07.2015 00:29
Спустя какое-то время. У него ведь даже дети есть. Так что, прошло достаточно времени я думаю.

07.07.2015 00:26
даа вот это я понимаю.мой любимой персонаж.а фильм еше не вышел.о ведь говорили об этом.


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 6251
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.07.2015 00:11
В чем-то он безусловно прав. С другой стороны, по-прежнему каждый год выходит с десяток отличнейших фильмов, так что не так уж все плохо)

Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Самое обсуждаемое видео
Портал "Новости кино" зарегистрировал товарный знак
29.06.2015
Отныне фирменная символика KinoNews.ru защищена законом об авторском праве
Самые обсуждаемые материалы
"Терминатор 5". Встать, суд идет!
"Терминатор 5". Встать, суд идет!
Системе SkyNet стоит вступиться за свою честь и деловую репутацию
"Головоломка" и "Мир Юрского периода" не оставят шансов "Терминатору 5"
"Головоломка" и "Мир Юрского периода" не оставят шансов "Терминатору 5"
Дебютанты не смогут пробиться в лидеры американского проката
"Мир Юрского периода" сокрушил "Темного рыцаря"
"Мир Юрского периода" сокрушил "Темного рыцаря"
Фантастический фильм вошел в пятерку самых кассовых кинопроектов
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды