Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,40
    Поддубный (2014)
  2. 7,83
    Марафон (2013)
  3. О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,13
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,37
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,40
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,88
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
Звездная пара оформила свои отношения юридически
Lionsgate готовит подарок к Хеллоуину всем поклонникам франшизы
"Город грехов 2" все еще является очень стильным фильмом.
Рецензия пользователя Зэпп к фильму "Стражи Галактики"
29.08.2014 09:25
You are seventh son of seventh son who have father whos have seven sons:)))

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.08.2014 09:21
все меньше и меньше нравится

29.08.2014 09:19
Только там Тобин Белл всего секунду:) А "Пилу" любим прежде всего за присутствие Тобина Белла

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

29.08.2014 09:18
Война на улице - а они себе прически делают


  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.08.2014 09:14
сгущенка и девушка без бровей))

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.08.2014 09:12
Только первый фильм хорош- а дальше скатились по наклонной

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 19169
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Стали известны детали сюжета "Бэтмена против Супермена"
Стали известны детали сюжета "Бэтмена против Супермена"
ВНИМАНИЕ! Данная заметка может содержать спойлеры
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Студия Lakeshore готовит новую версию фильма про войну вампиров и оборотней
О, холодненькая пошла!
О, холодненькая пошла!
Как благотворительный флэшмоб превратился в большую PR-кампанию
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды