Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (56)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. 1,00
    Богатырша (2015)
  5. Сердце ангела (2015) (сериал)
  6. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  7. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  8. 7,68
    Поддубный (2014)
  9. 7,71
    Марафон (2013)
  10. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  12. 6,00
    Золото (2012)
  13. 7,88
    Мамы (2012)
  14. 7,20
    Небесный суд (2012)
  15. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  16. Контригра (2011) (сериал)
  17. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  18. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  19. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  20. 2,00
    Без мужчин (2010)
  21. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  23. 3,07
    День Д (2008)
  24. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  25. 6,80
    1612 (2007)
  26. 7,75
    Ликвидация (2007) (сериал)
  27. 5,17
    Реальный папа (2007)
  28. Большая любовь (2006)
  29. 7,00
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  30. 3,85
    ЖАRА (2006)
  31. 10,00
    Связь (2006)
  32.  
    Утиная охота (2006)
  33. 6,90
    9 рота (2005)
  34. Белая гвардия (2005)
  35. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. Солдатский декамерон (2005)
  37. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  38. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  39. Против течения (2004) (сериал)
  40. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  41. Дневник камикадзе (2003)
  42. Линии судьбы (2003) (сериал)
  43. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  44.  
    Трио (2003)
  45.  
    Вовочка (2002)
  46.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  47. 7,82
    Спецназ (2002) (сериал)
  48. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  49. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  50. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  51. 6,42
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  52. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  53. 6,00
    Горько! (1998)
  54. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  55. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  56.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Подсчитана стоимость строительства шагохода AT-AT

Боевая машина империи может быть создана уже сегодня

Рецензия на фильм "Свет в океане". Из души в душу

Дереку Сьянфрансу удалось снять как минимум искренний фильм.

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Кинофестиваль в Венеции стартовал без праздничных мероприятий

Организаторы Биеннале выразили солидарность с пострадавшими от землетрясения

"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года

Fox разрабатывает пародию на "Секретные материалы"

Главные роли в пилоте комедии "Ghosted" сыграют Адам Скотт и Крэйг Робинсон
  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38684
  • Сейчас на сайте
01.09.2016 00:40
Вы там увидели, как он упал и взорвался? Попадание в танк далеко не всегда означает его поражение

01.09.2016 00:38
я не знаю что там у них за пушка в кино, поэтому пзрк назвал. а из пзрк можно и танк подбить) ну да, ну да, попадание в кабину, это так, просто попали, подумаешь)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38684
  • Сейчас на сайте
01.09.2016 00:38
Ну, это ж было очевидно, просто вопрос - в каком виде

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38684
  • Сейчас на сайте
01.09.2016 00:20
ПЗРК - это для стрельбы по летящим целям. И в ролике его не подбили, а просто попали


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9008
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.09.2016 00:19
Малик, Гибсон, Вильнев, Форд и Шазелл - то что я жду))
Ну и Молодой папа, конечно))

Поддержка и сочувствие Италии и итальянцам.

01.09.2016 00:17
кому они нужны) в изгое, судя по трейлеру, одного из них из пзрк подбили.
а для кино штука крутая конечно))

  • NoFear
  • Зритель
  • Постов: 63
01.09.2016 00:07
Любите пободаться с Администрацией?)

01.09.2016 00:06
ТТХ в студию плиз, а того вашим голословным словам, утверждениям и заявлениям тута давно уже никто не верит)))

01.09.2016 00:04
Насчёт того, что дети что-то поймут "правильно", а что-то "неправильно" - тоже чушь, разумеется. Никто не должен стыдиться перед детьми, что реальная жизнь отличается от той идеализированной брехни, что написана в книжках.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1- 7 сентября)
Джейсон Борн 100%
Девять жизней 0%
Девятая жизнь Луи Дракса 0%
Очень плохие мамочки 0%
Хроники мстителя 0%
Все о мужчинах 0%
Жизнь на вулкане 0%
Всего голосов: 4
Голосование проводится
с 1 по 7 сентября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Стереоскопическую версию "Терминатора 2" выпустят в 2017 году
Стереоскопическую версию "Терминатора 2" выпустят в 2017 году
Знаменитый фильм вновь будет демонстрироваться на больших экранах
Бэтмен сразится с главным врагом подростков
Бэтмен сразится с главным врагом подростков
Стал известен противник Темного рыцаря в сольном фильме
Дэниелу Рэдклиффу предложат вновь сыграть Гарри Поттера
Дэниелу Рэдклиффу предложат вновь сыграть Гарри Поттера
Актер может вернуться к образу волшебника в экранизации пьесы
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды