Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,32
    Поддубный (2014)
  2. 7,71
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,00
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Контригра (2011) (сериал)
  10. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. 2,00
    Без мужчин (2010)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,24
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,22
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,38
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,70
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы
Актриса о работе в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
“Голодные игры” стали масштабнее на словах, а на деле в объеме уменьшились и как бы скукожились
Брентон Туэйтес сыграет одну из ключевых ролей в пятой серии фильма
Корабли и подводные лодки, появлявшиеся в популярных голливудских фильмах
Производитель игры посоветовал игрокам радикальный метод борьбы с ошибками
Фильм заработал впечатляющую сумму во время ночных показов в Северной Америке
Джим Керри и Джефф Дэниелс о работе в фильме "Тупой и еще тупее 2"
  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 204
22.11.2014 23:53
Вообще-то "Он" улетел. И все закончилось ожидаемо хорошо.

  • Angelina
  • Киноман
  • Постов: 244
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
22.11.2014 23:42
Таки и верь, я тоже в это верю... и думаю нас таких много романтиков!

22.11.2014 23:27
Да ладно тебе. Подумаешь правила подкинул в лишний раз =)


22.11.2014 23:22
Не внушает нисколько. С 3 части пошел скудняк

22.11.2014 23:19
Cработались хорошенько поляки над игрухой

  • Tony
  • Постов: 2
22.11.2014 23:15
частично согласен с автором, я лично знал что там экшен сцен будет мало, и шел не за этим, а сюжет и актерская игра хороши,а те кто хотят экшена пусть лучше тр4 посмотрят., и да я читал книги.

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 18016
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.11.2014 23:10
ох и загнула)) не хочу оскорбить участников, но интересных работ раз-два и обчелся

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 10856
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.11.2014 23:08
Неправда, шансы есть. Много хороших, но однотипных работ. Ваши "аватарки" лидеры по оригинальности задумки.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 10856
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.11.2014 23:04
я его не растягивала, но если тебе будет спокойнее, шли))
Открыла шпроты...

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Физик доказал невозможность убийства Смауга стрелой Питера Джексона
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
Фильм заработал впечатляющую сумму во время ночных показов в Северной Америке
"Интерстеллар" стартовал в Китае хуже "Тихоокеанского рубежа"
"Интерстеллар" стартовал в Китае хуже "Тихоокеанского рубежа"
Фильм Кристофера Нолана выпущен в китайский прокат
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Портал "Новости кино" проводит первый игровой конкурс
Награждения
Наши рекорды