Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (55)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Держи удар, детка (2016)
  3. 1,00
    Богатырша (2015)
  4. Сердце ангела (2015) (сериал)
  5. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  6. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7. 7,68
    Поддубный (2014)
  8. 7,71
    Марафон (2013)
  9. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 6,00
    Золото (2012)
  12. 8,00
    Мамы (2012)
  13. 7,20
    Небесный суд (2012)
  14. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  15. Контригра (2011) (сериал)
  16. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  17. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  19. 2,00
    Без мужчин (2010)
  20. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. 3,07
    День Д (2008)
  23. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  24. 6,80
    1612 (2007)
  25. 7,75
    Ликвидация (2007) (сериал)
  26. 5,17
    Реальный папа (2007)
  27. Большая любовь (2006)
  28. 7,00
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  29. 3,83
    ЖАRА (2006)
  30. 10,00
    Связь (2006)
  31.  
    Утиная охота (2006)
  32. 6,90
    9 рота (2005)
  33. Белая гвардия (2005)
  34. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  35. Солдатский декамерон (2005)
  36. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  37. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  38. Против течения (2004) (сериал)
  39. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  40. Дневник камикадзе (2003)
  41. Линии судьбы (2003) (сериал)
  42. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  43.  
    Трио (2003)
  44.  
    Вовочка (2002)
  45.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  46. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  47. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  48. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  49. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  50. 6,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  51. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  52. 6,00
    Горько! (1998)
  53. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  54. 6,80
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  55.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу

Электронная помощница iOS оказалась в курсе событий сериала

"В поисках Дори" установил новый рекорд

Мультфильм заработал 300 миллионов быстрее других

Шестой сезон "Игры престолов" финишировал с рекордом

Последний эпизод сезона привлек наибольшую аудиторию

Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4

Начало нового состязания. Главный приз - PS4.

Брайан Фуллер: "Сериал "Ганнибал" все еще жив"

Создатель шоу о желании продолжить историю

Игра "Batman: Return to Arkham" лишилась даты премьеры

Warner Bros. отложила релиз продолжения популярной серии

Рецензия на фильм "День независимости 2: Возрождение". А Чужой против

"День независимости 2: Возрождение" - громкий, пустой, но тем не менее снятый с большим энтузиазмом.

Джаред Лето: "Джокер - роль всей жизни"

Актер о своем персонаже из "Отряда самоубийц"

  • Bobby_Li
  • Зритель
  • Постов: 132
30.06.2016 02:19
Заметно,что мульт делали сразу после приезда с Амстердама,но довольно таки неплохо даже)))

  • Dimmer
  • Зритель
  • Постов: 72
  • Больше пяти лет на сайте
30.06.2016 01:50
Еще не читая Вашего комментария, подумал о том же, пока трейлер глядел. Смотрел фильм, когда был студентом и выходили первые части. Смотрел позже, когда уже по телевизору показывали... Короче видел каждую часть по 2-3 раза, но ни фига не помню)))

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 60
  • Больше шести лет на сайте
30.06.2016 01:47
Почему бы вместо Тварей, снять фильм про его родителей? как возникт конфликт с Волендомортом, итд история полна, плюс деньги.

30.06.2016 01:45
Ну вам, как жителю США, конечно виднее.

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 150
30.06.2016 00:37
Логичный ход, гульнуть напоследок. Прекрасное завершение сезона, ждемс снова год.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7798
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.06.2016 00:33
Ответственность за как минимум половину такого успеха лежит на Эллен наверняка. Без её рекламы такого бы не было 100%


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 10623
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.06.2016 00:13
12 -
Дримы, делайте лучше семейные мульты, как Дисней. Такое уже не катит

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7798
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.06.2016 23:37
Так мне все равно рецензии на оба фильма писать) Но хорошо, Тарзан принят

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7798
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.06.2016 23:35
Ой хочу хочу хочу хочу! Все то же самое, только live action пожалуйста)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 июня - 6 июля)
Тарзан. Легенда 37.5%
Большой и добрый великан 31.3%
Человек - швейцарский нож 18.8%
Разрушение 12.5%
Эволюция 0%
Приключения красного самолетика 0%
Вторая жизнь Уве 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 29 июня по 6 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Создатель "Дня независимости" наметил себе новый проект
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
Киностудия надеется на совместные проекты по мотивам комиксов
"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"
"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"
Фильму Роланда Эммериха не суждено возглавить домашний прокат
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды