Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Поддубный (2014)
  2. 7,71
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,22
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,37
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,40
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,78
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
Всем игрокам в военные стратегии и ястребам войны посвящается
Фонд Edgar Rice Burroughs, Inc. будет искать нового партнера для экранизаций
Роджер Ховарт сыграет знаменитого репортера
Знаменитый режиссер дал ключевой совет создателям нового фильма
Для запуска игры потребуется не менее 55 ГБ дискового пространства
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич
Актер о развитии своего персонажа в пятом сезоне "Ходячих мертвецов"
  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8809
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.10.2014 05:34
А роботы собственно не должны выглядеть как пластик как тот же робот Джуда Лоу?:)

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8809
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.10.2014 05:32
Всяких звездных воинов точнее))

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8809
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.10.2014 05:31
Я бы сказал "полнейший стыреж из Аватара":)

22.10.2014 03:15
Рецензия отличная, фильм жду конечно, но все равно с опасением

22.10.2014 03:12
Мне кажется, фильм 3й про Кэпа, будет не совсем про Кэпа, учитывая сколько событий и персонажей будет в Гражданской Войне
может быть они конечно сделают отдельный фильм с пауком еще

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5274
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.10.2014 02:22
Провалился он скорее потому, что маркетинговая кампания была ужасна и рекламировала не пойми что и не пойми для кого. Китч не помог проекту, но и не завалил его. Сыграл то хорошо)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5274
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.10.2014 01:27
Andrew какой проворный) Я еще не успел посмотреть)

  • GeorgeXI
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 2361
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.10.2014 00:33
Но только не с детским рейтингом... ))

22.10.2014 00:32
Провал был из за вторичности материала, да эти книги породили целый культ новой кинофантастики и книг, но к нашему времени многие сюжетные ходы и сама идея безбожно устарели, плагиатили бедную книжонку яростно, сняли б в 90-ых - стал хитом, естественно если бы в производство ... [читать далее]

  • Black
  • Админ
  • Постов: 1009
22.10.2014 00:25
Произведение гениальное и правильно снять по нему фильм... Боюсь даже представить. Покруче всяких вампирских саг будет :)

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
Джена Мэлоун присоединилась к актерскому составу фильма Зака Снайдера
"Игра престолов" как кузница кадров
"Игра престолов" как кузница кадров
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Marvel против DC Comics и не только
Marvel против DC Comics и не только
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Награждения
Наши рекорды