Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (54)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Держи удар, детка (2016)
  3. 1,00
    Богатырша (2015)
  4. Сердце ангела (2015) (сериал)
  5. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  6. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7. 7,68
    Поддубный (2014)
  8. 7,71
    Марафон (2013)
  9. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  10. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11. 6,00
    Золото (2012)
  12. 8,00
    Мамы (2012)
  13. 7,20
    Небесный суд (2012)
  14. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  15. Контригра (2011) (сериал)
  16. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  17. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  19. 2,00
    Без мужчин (2010)
  20. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22. 3,07
    День Д (2008)
  23. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  24. 6,80
    1612 (2007)
  25. 7,75
    Ликвидация (2007) (сериал)
  26. 5,17
    Реальный папа (2007)
  27. Большая любовь (2006)
  28. 7,00
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  29. 3,83
    ЖАRА (2006)
  30. 10,00
    Связь (2006)
  31.  
    Утиная охота (2006)
  32. 6,90
    9 рота (2005)
  33. 9,67
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  34. Солдатский декамерон (2005)
  35. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  36. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  37. Против течения (2004) (сериал)
  38. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  39. Дневник камикадзе (2003)
  40. Линии судьбы (2003) (сериал)
  41. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  42.  
    Трио (2003)
  43.  
    Вовочка (2002)
  44.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  45. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  46. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  47. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  48. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  49. 6,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  50. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  51. 6,00
    Горько! (1998)
  52. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  53. 6,80
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  54.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Warner Bros. отстранит от работы продюсера "Бэтмена против Супермена"

Чарльз Ровен потеряет возможность курировать фильмы по мотивам комиксов DC

Epix снимет телеверсию фильма "Достать коротышку"

Адаптацию подготовил сценарист "Бесстыдников"

Игры разума Нормана Бейтса

"Мотель Бейтсов" - пример идеального приквела

Рецензия на фильм "Люди Икс: Апокалипсис"

Нагромождение визуальных эффектов, часто второсортного качества, характеризует этот фильм.

Warner Bros. выпустила бесплатный DLC к игре "Lego Marvel Avengers"

В дополнении будут присутствовать шесть обликов знаменитого супергероя

Брэд Питт спас девочку от толпы своих фанатов

Поклонники актера едва не раздавили ребенка

"Варкрафт". Защитники Азерота

Главные противники орков в фильме по мотивам популярной серии игр

  • Cossack
  • Зритель
  • Постов: 189
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 10:12
Кстати,Кэвин Смит, который упоминался на этом сайте якобы с критикой БПС,недавно выступил ведущим 20-минутной программы на канале CW ,где восторженно рассказывал о вселенной DC и представлял героев и создателей будущей Лиги Справедливости. Так то! :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37399
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 10:11
В этом смысле и Марвел считала Мстителей 2 провалом, хоть те и заработали в два раза больше БПС:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 947
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 5606
  • Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2016 10:03
Опа!!! Ждём, ждём, ждём!!!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37399
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 10:02
Про провал финансовый никто не говорил никогда:) провал в смысле невыполнения плана, безусловно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37399
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 10:01
Интересно, что теперь скажут наши Варкрафты:) Через полчаса посмотрю фильм, выскажусь сам:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 947
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2016 09:59
И кстати, недавно был полный провал, сейчас уже едва окупится!😁


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 603
  • Сейчас на сайте
25.05.2016 09:55
Аха-х) Яро плюсую) Действительно, для того чтоб что-то потерять, нужно для начала что-то найти или обрести) А у DC из WB абсолютно ничего не светит. И о БОЖЕ, как же ужасно было бы если бы их комиксы хоть отчасти напоминали Марвеловские, хотя бы качеством)))))))))))))))))

25.05.2016 09:54
Да тоже читал про сравнение с "Поле битвы: Земля" ниже падать некуда )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 мая)
Люди Икс: Апокалипсис 89.1%
Закон рынка 3.3%
Златан. Начало 3.3%
Проклятие Спящей красавицы 2.2%
Не слабый пол 1.1%
Маргарита 1.1%
Машина времени Сэма Клемке 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 18 по 25 мая
Самое обсуждаемое видео
С Днем Победы!
09.05.2016
Портал "Новости кино" поздравляет всех своих друзей с праздником
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм "Angry Birds в кино" возглавил американский прокат
Мультфильм "Angry Birds в кино" возглавил американский прокат
Экранизация популярной игры успешно стартовала в прокате
Кассовые сборы "Первого мстителя 3" достигли миллиарда доларов
Объявлены победители 69-го Каннского кинофестиваля
Объявлены победители 69-го Каннского кинофестиваля
Главную премию получила работа Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды