Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (50)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Сердце ангела (2015) (сериал)
  3. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  4. 7,62
    Поддубный (2014)
  5. 7,71
    Марафон (2013)
  6. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  7. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Золото (2012)
  9. 8,00
    Мамы (2012)
  10. 7,00
    Небесный суд (2012)
  11. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  12. Контригра (2011) (сериал)
  13. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  14. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  15. 2,00
    Без мужчин (2010)
  16. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  18. 3,23
    День Д (2008)
  19. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  20. 7,45
    1612 (2007)
  21. 8,31
    Ликвидация (2007) (сериал)
  22. 5,17
    Реальный папа (2007)
  23. Большая любовь (2006)
  24. 8,47
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  25. 3,83
    ЖАRА (2006)
  26. 10,00
    Связь (2006)
  27.  
    Утиная охота (2006)
  28. 7,41
    9 рота (2005)
  29. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. Солдатский декамерон (2005)
  31. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  32. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  33. Против течения (2004) (сериал)
  34. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. 7,40
    Особенности национальной политики (2003)
  38.  
    Трио (2003)
  39.  
    Вовочка (2002)
  40.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  41. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  42. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  43. 7,00
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  44. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  45. 6,60
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  46. 5,83
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  47. 6,00
    Горько! (1998)
  48. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  49. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  50.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Охотницы за привидениями посетили больницу

Исполнительницы главных ролей навестили больных детей

График премьер сериалов. Август 2015

"Бойтесь ходячих мертвецов", "Наркоторговцы", "Блант говорит"

Лучшие злодеи советских мультфильмов

Портал "Новости кино" выбирает самых популярных анимационных антагонистов

Чаннинг Татум согласился сыграть Гамбита

Все разногласия актера со студией 20th Century Fox улажены

Рецензия на фильм "Вне/себя". Вне/смысла

Если вы часто летаете на большие дистанции, то наверное просмотр “Вне/себя” будет оправдан

  • RHCP
  • Зритель
  • Постов: 176
  • Сейчас на сайте
02.08.2015 19:20
Бред, фильм даже не вышел) Большинство больных наверное с трудом догадывались кто это вообше такие.

02.08.2015 19:19
Подобный пиар уже бесит

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23964
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.08.2015 19:09
ну и славно, а то он тащил проект- и тут какие то проблемки вырисовались

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23964
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.08.2015 19:09
пока никакого негатива не испытываю, дождусь ролика

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 31431
  • Сейчас на сайте
02.08.2015 19:07
Вот сам не люблю подобные рассуждения, но в это случае - это самый безобразный пиар фильма. Они еще никто, и в этих образах их никто не видел пока что.

  • AleX
  • Критик
  • Постов: 2764
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 18:53
Ничем кроме денег Марвел соблазнить не может)))

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23964
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.08.2015 18:49
он всем там заправляет, жаль не игрок он, а просто подчиненный. Но как полководец уступает лишь Станису (не считаем войну на Севере, там ему кришу снесло)

02.08.2015 18:29
Типа он против флота железнорожденных ?

  • Stefa
  • Киноман
  • Постов: 467
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.08.2015 18:28
Добрый вечер!:) прям притягивает!!!!

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23964
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.08.2015 18:26
нужно было 4-тую часть в этом году выпускать- столько шпионского + термик, дино и старварс + юбилей у одной франщизы и не хватает нам Остина Пауерса

Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Самое обсуждаемое видео
Портал "Новости кино" зарегистрировал товарный знак
29.06.2015
Отныне фирменная символика KinoNews.ru защищена законом об авторском праве
Самые обсуждаемые материалы
Лучшие злодеи советских мультфильмов
Лучшие злодеи советских мультфильмов
Портал "Новости кино" выбирает самых популярных анимационных антагонистов
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Студия 20th Century Fox начала поиски нового исполнителя главной роли
"Игра престолов" не ограничится семью сезонами
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды