Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (53)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Держи удар, детка (2016)
  3. 1,00
    Богатырша (2015)
  4. Сердце ангела (2015) (сериал)
  5. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  6. 7,68
    Поддубный (2014)
  7. 7,71
    Марафон (2013)
  8. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  9. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10. 6,00
    Золото (2012)
  11. 8,00
    Мамы (2012)
  12. 7,20
    Небесный суд (2012)
  13. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  14. Контригра (2011) (сериал)
  15. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  16. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  18. 2,00
    Без мужчин (2010)
  19. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21. 3,07
    День Д (2008)
  22. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  23. 6,80
    1612 (2007)
  24. 7,75
    Ликвидация (2007) (сериал)
  25. 5,17
    Реальный папа (2007)
  26. Большая любовь (2006)
  27. 7,17
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  28. 3,83
    ЖАRА (2006)
  29. 10,00
    Связь (2006)
  30.  
    Утиная охота (2006)
  31. 7,02
    9 рота (2005)
  32. 9,67
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  33. Солдатский декамерон (2005)
  34. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  35. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  36. Против течения (2004) (сериал)
  37. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. Линии судьбы (2003) (сериал)
  40. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  41.  
    Трио (2003)
  42.  
    Вовочка (2002)
  43.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  44. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  45. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  46. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  47. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  48. 6,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  49. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  50. 6,00
    Горько! (1998)
  51. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  52. 6,80
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  53.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

"Первый мститель 3" стал самым популярным фильмом Marvel в Twitter

Проект вышел в лидеры по количеству комментариев пользователей социальной сети

Кевин Смит назвал "Первого мстителя 3" лучшим кинокомиксом

Популярный режиссер и сценарист признался в любви к Человеку-пауку

Отчет по кассовым сборам: Апрель 2016

Победа оригинальных проектов Walt Disney

20th Century Fox отказалась от участия в главных мероприятиях Comic-con 2016

Киностудия опасается, что ее материалы похитят пираты

Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители

Фильм братьев Руссо - лучшее, что выходило в прокат под брэндом Marvel

Студия 20th Century Fox разрабатывает приквел к "Омену"

Антонио Кампос ведет переговоры о посте режиссера хоррора
  • D-pool
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Сейчас на сайте
30.04.2016 06:11
Сольные комиксы с этим персонажем довольно популярны. Не вижу ничего плохого в том что выходит про него отдельный сериал. Лишь бы смотреть на него было так интересно как Сорвиголову и не дай бог будет как джессика джонс

30.04.2016 03:10
Фильмы с Джоли мне понравились, да и Лара из нее вышла хорошая. Но сейчас хочется видеть в этой роли актрису более приближенную к оригиналу.


  • Bogit
  • Зритель
  • Постов: 446
  • Больше четырех лет на сайте
30.04.2016 02:40
прекрасная новость!:D во втором сезоне Сорвиголовы Бернтал дико доставлял)

  • igor1993
  • Зритель
  • Постов: 163

30.04.2016 01:50
фильмы с Гарфилдом еще то днище, не сомневайтесь, и да, паук самый популярный герой комиксов

  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 521
30.04.2016 01:42
Супермен и Бэтмен как были, так и остались самыми популярными. Сборы фильмов - совсем другое дело.
P.s. А перезапуск с Гарфилдом получше, чем трилогия Рэйми.

30.04.2016 01:31
паук подкинул дров конечно, но речь не о нем никак...

30.04.2016 01:30
Наконец посмотрел и я) признаться честно, начитавшись отрицательных отзывов думал фуфло, но мне понравилось, некоторые моменты я не понял, но кино получилось дельным. Последний час от экрана было невозможно оторваться, да и саундтрек шикарный

30.04.2016 01:25
напомнило - "это мои 50 оттенков)))"

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 апреля - 4 мая)
Сомния 36.6%
Антон Чехов 19.5%
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение 14.6%
Несносные леди 12.2%
Взорвать Гитлера 9.8%
Ловушка для привидения 4.9%
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! 2.4%
Путешествие из Парижа 0%
Короче 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 27 апреля по 4 мая
Самое обсуждаемое видео
Восстание машин на сайте
14.04.2016
История о том, как мы победили Скайнет
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители
Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители
Фильм братьев Руссо - лучшее, что выходило в прокат под брэндом Marvel
Марафон кинокомиксов: Marvel vs. DC
Марафон кинокомиксов: Marvel vs. DC
История вечного противостояния двух лагерей супергероев
Прогнозы по стартовым сборам "Первого мстителя 3" повышены
Прогнозы по стартовым сборам "Первого мстителя 3" повышены
Фильм братьев Руссо должен стартовать значительно лучше, чем предполагалось
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды