Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (52)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Богатырша (2015)
  3. Сердце ангела (2015) (сериал)
  4. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  5. 7,68
    Поддубный (2014)
  6. 7,71
    Марафон (2013)
  7. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  8. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9. 6,33
    Золото (2012)
  10. 8,00
    Мамы (2012)
  11. 7,20
    Небесный суд (2012)
  12. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  13. Контригра (2011) (сериал)
  14. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  15. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17. 2,00
    Без мужчин (2010)
  18. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  19. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  20. 3,23
    День Д (2008)
  21. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  22. 7,42
    1612 (2007)
  23. 8,20
    Ликвидация (2007) (сериал)
  24. 5,17
    Реальный папа (2007)
  25. Большая любовь (2006)
  26. 7,76
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  27. 3,83
    ЖАRА (2006)
  28. 10,00
    Связь (2006)
  29.  
    Утиная охота (2006)
  30. 7,19
    9 рота (2005)
  31. 9,67
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  32. Солдатский декамерон (2005)
  33. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  34. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  35. Против течения (2004) (сериал)
  36. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  37. Дневник камикадзе (2003)
  38. Линии судьбы (2003) (сериал)
  39. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  40.  
    Трио (2003)
  41.  
    Вовочка (2002)
  42.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  43. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  44. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  45. 7,29
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  46. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  47. 6,60
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. 5,83
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  49. 6,00
    Горько! (1998)
  50. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  51. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  52.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

"Секретные материалы" и их будущие звезды

Актеры, сыгравшие в лучших "монстрах недели"

Киностудия Warner Bros. зафиксировала резкое падение прибыли

Прибыль компании Time Warner сократилась из-за провалов фильмов

Премьера фильма "Разборка в Маниле" в Москве

Создатели картина встретились с российскими журналистами и зрителями

Лучшие трейлеры Суперкубка 2016

Выбираем самые впечатляющие ролики перспективных кинопроектов

В Китае установлен рекорд Нового года

Первый день нового года по лунному календарю обеспечил прокату 100 миллионов долларов

Сиквелу фильма "Дэдпул" дан "зеленый свет"

Создатели первой части приступили к работе над продолжением

Стать Хокаге - моя мечта!

Рецензия пользователя Kent S к игре "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2016"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают лучшие кинопроекты года
  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2023
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
11.02.2016 07:04
Частица - да, в каком-то смысле. Ведь он "вдохнул дыхание жизни", о чем я уже писал. По связи с материальным тоже согласен. Союз тело-душа как раз и дает человеку возможность познавать мир и себя. А вот с тем, что бог познает что либо через меня, с этим уж не могу ... [читать далее]

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2023
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
11.02.2016 06:48
Вы слишком зациклились на слове "раб". В нормальном значении оно используется лишь для того, чтобы показать смирение человека перед богом в противовес дьявольской гордыни. И это относится лишь к отношениям человек-бог. Ведь никто не отнимает разум, когда человек ... [читать далее]

11.02.2016 06:39
Видать лето за Юниверсал

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2023
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
11.02.2016 06:35
Что-то прям жесткач какой-то. С каждым фильмом жестокости больше и больше.

11.02.2016 05:11
Не только "Пэна", у Хоббита были ужаснейшие постеры


11.02.2016 02:49
Сделайте продолжение про Доктора Гордона! Все части так классно связаны между собой, не надо это портить. И конечно же Тобина во флэшбеки вставить, он душа этой франшизы :)

11.02.2016 02:46
Кто нибудь видел Деппа в образе Трампа? Вот это трэш :D


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 2606
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (11 - 17 февраля)
Дэдпул 100%
В активном поиске 0%
Лазурный берег 0%
Ставка на любовь 0%
В центре внимания 0%
Новые приключения Аладдина 0%
Театр призраков 0%
Медведи Буни: Таинственная зима 0%
Всего голосов: 13
Голосование проводится
с 10 по 17 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы для Александра Невского
03.02.2016
Продюсер и исполнитель главной роли фильма "Разборка в Маниле" ответит на вопросы
Самые обсуждаемые материалы
Лучшие трейлеры Суперкубка 2016
Лучшие трейлеры Суперкубка 2016
Выбираем самые впечатляющие ролики перспективных кинопроектов
Поклонники "Гарри Поттера" выбрали свои любимые заклинания
Поклонники "Гарри Поттера" выбрали свои любимые заклинания
Рейтинг возглавила магическая фраза, отпугивающая Дементоров
Кассовые сборы "Звездных войн 7" достигли двух миллиардов долларов
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды