Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (48)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. 7,62
    Поддубный (2014)
  3. 7,71
    Марафон (2013)
  4. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Золото (2012)
  7. 8,00
    Мамы (2012)
  8. 7,00
    Небесный суд (2012)
  9. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10. Контригра (2011) (сериал)
  11. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  12. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  13. 2,00
    Без мужчин (2010)
  14. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16. 3,08
    День Д (2008)
  17. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  18. 7,40
    1612 (2007)
  19. 8,31
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. 5,17
    Реальный папа (2007)
  21. Большая любовь (2006)
  22. 8,33
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 3,64
    ЖАRА (2006)
  24. 10,00
    Связь (2006)
  25.  
    Утиная охота (2006)
  26. 7,37
    9 рота (2005)
  27. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  28. Солдатский декамерон (2005)
  29. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  30. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  31. Против течения (2004) (сериал)
  32. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  33. Дневник камикадзе (2003)
  34. Линии судьбы (2003) (сериал)
  35. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  36.  
    Трио (2003)
  37.  
    Вовочка (2002)
  38.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  39. 7,33
    Спецназ (2002) (сериал)
  40. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  41. 6,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  42. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  43. 6,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  45. 6,00
    Горько! (1998)
  46. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  47. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  48.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

"Секреты и ложь", "Мотель Бейтсов", "Сверхспособности"

В Испании построят Шир из "Властелина колец"

Тематический парк будет открыт на курорте Рикон-де-ла-Виктория

Найден исполнитель главной роли в пилоте "Люцифера"

Том Эллис сыграет Люцифера в телеадаптации комикса Майка Кэри

Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями

Популярный актер снимется в триллере по реальным событиям

"Оскар 2015": Мексиканский дубль

Ожидаемое и неожиданное на церемонии вручения премий Американской Киноакадемии

Хью Грант: ""Агенты А.Н.К.Л." - чистый рок"

Актер о фильмах "Исправленный вариант" и "Агенты А.Н.К.Л."

Дочь Брюса Ли снимет фильм о своем отце

Это будет первый кинопроект, посвященный актеру, в котором участвует его семья

Сиквел "Бегущего по лезвию" поручат создателю "Пленниц"

Харрисон Форд согласился вновь сыграть Рика Декарда

Скончался Леонард Нимой

Звезда сериала "Звездный путь" умер на 84-м году жизни
  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5646
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2015 23:41
У меня нет слов, чтобы описать этот ужас.

28.02.2015 23:26
А мне понравилось, посмотрю обязательно )

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29594
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2015 22:23
Тоже не плохой выбор)
Поглядим что натворят с классикой Стивена Спилберга)

28.02.2015 22:15
Так Хенкс в последнее время особо и не блещет яркими актёрскими работами.

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29594
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2015 22:08
Вечная память...

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29594
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2015 22:04
Похоже претендент на "Оскар" будет)

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29594
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2015 21:55
Том Хэнкс за "Облачный Атлас" даже не был представлен на "Оскаре" в номинации Лучший актер, а Ди Каприо с 24-я личностями тем более прокатят)))

  • kino_man
  • Зритель
  • Постов: 123
28.02.2015 21:30
Шир - это действительно одна из самых выдающихся локаций в кинематографе

28.02.2015 21:15
Пока что очень даже интересно)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 11825
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.02.2015 20:58
Надо же какие случаи бывают в жизни.... страсть!

Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Рейтинг "Оскара" упал до шестилетнего минимума
Рейтинг "Оскара" упал до шестилетнего минимума
Аудитория телетрансляции снизилась до минимальной за последние годы
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Популярный актер снимется в триллере по реальным событиям
Арнольд Шварценеггер пообещал вернуться в "Терминаторе 6"
Арнольд Шварценеггер пообещал вернуться в "Терминаторе 6"
Актер продолжит играть киборга из будущего в новой трилогии
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Награждения
Наши рекорды