Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (58)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. 8,00
    Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. Мурка (2016) (сериал)
  5. 1,00
    Богатырша (2015)
  6. Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 7,68
    Поддубный (2014)
  10. 7,71
    Марафон (2013)
  11. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,00
    Золото (2012)
  14. 7,60
    Мамы (2012)
  15. 7,20
    Небесный суд (2012)
  16. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  17. Контригра (2011) (сериал)
  18. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  19. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21. 2,00
    Без мужчин (2010)
  22. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  23. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  24. 3,23
    День Д (2008)
  25. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  26. 7,21
    1612 (2007)
  27. 8,46
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. 5,43
    Реальный папа (2007)
  29. Большая любовь (2006)
  30. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. 4,00
    ЖАRА (2006)
  32. 10,00
    Связь (2006)
  33.  
    Утиная охота (2006)
  34. 6,91
    9 рота (2005)
  35. Белая гвардия (2005)
  36. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. Солдатский декамерон (2005)
  38. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  39. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  40. Против течения (2004) (сериал)
  41. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. Линии судьбы (2003) (сериал)
  44. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  45.  
    Трио (2003)
  46.  
    Вовочка (2002)
  47.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  48. 4,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  49. 7,27
    Спецназ (2002) (сериал)
  50. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  51. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  52. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  53. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  55. 6,00
    Горько! (1998)
  56. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  57. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  58.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:43
Я про "лучшие фильмы". Не актёрские роли, не режиссура, не сценарий и прочее. Я нарочно пробежался по списку фильмов, выпущенных этой студией и не нашёл ни одного фильма, которому присудили бы Оскар за "лучший фильм"! Но может всё впереди?!)

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 61
  • Больше года на сайте
23.01.2017 23:42
Я понял минувшее будущее было дальнейшим развитием временной линии, исходящей из первой трилогии "Людей Икс" и "Росомахи 2". Вот он, апокалипсис этого таймлайна - стражи. После перезагрузки в 7-ом фильме таймлайн пошёл без апокалипсиса, о чём свидетельствует ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41519
23.01.2017 23:32
Я аж поперхнулся:) Это у Touchstone нет оскаровских лауреатов?:))))) Ну, так, навскидку, "Линкольн", кажется 12 номинаций на "Оскар" и четыре статуэтки, а "Прислуга"?:)

23.01.2017 23:28
Логан в конце фильма возвращается в 2023 год и все живы, от-туда и вопрос, что произошло за 6 лет с этого момента.

23.01.2017 23:19
Вин Дизель тоже говорил "one last ride", все мы знаем сколько в итоге форсажей вышло и "последних" поездок.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:18
Обязательно! Всё равно собирался, чтобы подтянуть себя по мультам для кинопремии)) Смотрел только часть из них, не все разумеется.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 61
  • Больше года на сайте
23.01.2017 23:16
В начальных титрах эпизода 7 упоминается Люк Скайуокер и чётко прописывается, что он последний джедай. Так что, возможно, заглавие именно про Люка. А если так, то, вероятно, партия Люка будет важнейшей. Такой расклад меня греет, ибо в "Пробуждении силы" его было преступно мало )

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:15
Я знаю про Touchstone Pictures. Там много популярных фильмов, но нет оскаровских лауреатов! Я не принижаю достоинства студии, конечно вклад у них значительный, как собственно и у других голливудских гигантов, но пока вроде нет оскаровского фильма! И я не перевожу это в ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды