Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (22) видео (0) награды (9) фильмография (58)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 8,00
    Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. Мурка (2016) (сериал)
  5. 1,00
    Богатырша (2015)
  6. Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 7,68
    Поддубный (2014)
  10. 7,71
    Марафон (2013)
  11. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,00
    Золото (2012)
  14. 7,60
    Мамы (2012)
  15. 7,20
    Небесный суд (2012)
  16. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  17. Контригра (2011) (сериал)
  18. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  19. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21. 2,00
    Без мужчин (2010)
  22. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  23. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  24. 3,23
    День Д (2008)
  25. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  26. 7,21
    1612 (2007)
  27. 8,25
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. 5,43
    Реальный папа (2007)
  29. Большая любовь (2006)
  30. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. 3,80
    ЖАRА (2006)
  32. 10,00
    Связь (2006)
  33.  
    Утиная охота (2006)
  34. 6,85
    9 рота (2005)
  35. Белая гвардия (2005)
  36. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. Солдатский декамерон (2005)
  38. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  39. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  40. Против течения (2004) (сериал)
  41. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. Линии судьбы (2003) (сериал)
  44. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  45.  
    Трио (2003)
  46. Вовочка (2002)
  47.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  48. 5,75
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  49. 7,27
    Спецназ (2002) (сериал)
  50. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  51. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  52. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  53. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  55. 6,00
    Горько! (1998)
  56. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  57. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  58. Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:16
Тогда ждем официального ответа.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:14
Это как в пословице про жирафа, только за место него WB: "WB большая компания, ей видней":)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43352
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:13
Они сразу в администрацию президента обратились

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1269
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды