Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (49)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Сердце ангела (2015) (сериал)
  2. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  3. 7,62
    Поддубный (2014)
  4. 7,71
    Марафон (2013)
  5. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  6. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Золото (2012)
  8. 8,00
    Мамы (2012)
  9. 7,00
    Небесный суд (2012)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  14. 2,00
    Без мужчин (2010)
  15. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  16. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  17. 3,23
    День Д (2008)
  18. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  19. 7,45
    1612 (2007)
  20. 8,31
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21. 5,17
    Реальный папа (2007)
  22. Большая любовь (2006)
  23. 8,47
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  24. 3,83
    ЖАRА (2006)
  25. 10,00
    Связь (2006)
  26.  
    Утиная охота (2006)
  27. 7,41
    9 рота (2005)
  28. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. Солдатский декамерон (2005)
  30. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  31. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  32. Против течения (2004) (сериал)
  33. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  34. Дневник камикадзе (2003)
  35. Линии судьбы (2003) (сериал)
  36. 7,50
    Особенности национальной политики (2003)
  37.  
    Трио (2003)
  38.  
    Вовочка (2002)
  39.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  40. 7,67
    Спецназ (2002) (сериал)
  41. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  42. 7,00
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  43. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  44. 6,60
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 5,83
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  46. 6,00
    Горько! (1998)
  47. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  48. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  49.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Студия Lionsgate приступила к работе над "Иллюзией обмана 3"

Третья часть приключенческого фильма запущена в производство

Cinemax разрабатывает сериал по черновикам Брюса Ли

Постановщиком пилота драмы назначен Джастин Лин

Аарон Пол и Дуэйн Джонсон снимутся в комедии

Актеры сыграют в картине под названием "Central Intelligence"

Постапокалиптическое безумие

Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Безумный Макс 2: Воин дороги"

40 лет фабрике чудес Industrial Light & Magic

Знаменитая компания Джорджа Лукаса отмечает свой юбилей

Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC

Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - это на самом деле по крови чистейший арт-хаус

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Создатели экспозиции рассказали о сложностях работы с фигурами героев саги

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

23.05.2015 06:32
Серьезно? По мне еще одна Годзилла где фокусники всего 10 минут:)

23.05.2015 00:33
Что-то интересное будет..Киану молодец

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1630
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2015 00:30
Аарон шикарный актёр. Мощно отыграл в сериале "Во все тяжкие"

23.05.2015 00:22
Тот обветшалый случай, когда худо как с рейтингами, так и сборы ожидаются не лучше

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 820
  • Больше года на сайте
23.05.2015 00:17
чет напоминает "забавные игры"(кино без границ).. концовка просто жэсть...


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 30221
22.05.2015 23:55
Ну, темная она на то и темная:)

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20648
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2015 23:39
я с первого трейлера решил, что это какая-то фигня... хоть Эндрю и назвал его темной лошадкой когда-то, так ничем оно и не привлекло к себе...

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20648
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

22.05.2015 23:32
Кажется он хотел бы чтоб его мечта исполнилась, не смотря на то сколько лет прошло. Брюс вообще был феноменальным человеком, недавно смотрел с ним фильмы и с Дэвидом Кэррадайном

Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Сияние (The Shining)
Год выхода: 1980
Страна: США
Режиссер: Стэнли Кубрик
В главных ролях: Джек Николсон, Шелли Дювалл
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
Фильм Джорджа Миллера стартовал хуже, чем ожидалось
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Создатели спецэффектов рассказали о работе по экранизацией игры
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Компания, владеющая правами на Годзиллу, обратилась в суд
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды