Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,32
    Поддубный (2014)
  2. 7,71
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,00
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Контригра (2011) (сериал)
  10. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. 2,00
    Без мужчин (2010)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,24
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,22
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,38
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,70
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы
Журнал Time составил свой список лучших видеоигр
Режиссер признал неготовность проката к его инновациям
Какие фильмы можно считать мужскими, а какие - женскими?
Шоу, просуществовавшие один сезон
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


  • Noircop
  • Критик
  • Постов: 814
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18898
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 21157
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 21157
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.11.2014 14:42
В чем эта работа может уступать другим?

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 21157
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.11.2014 14:42
О какой ещё задержке может идти речь?
Про премию. Наоборот, разделение на 2 этапа- это круто. Потому что избавимся от слепых армии фанатов

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 10893
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.11.2014 14:41
Нуаркоп, Бэтмен на баррикадах или вспаханных полях (кому как видится) одинаково хорош! Наконец тебе выпал шанс побороться за награду, а не за идею как обычно)). Желаю удачи!

Остальные участники тоже хороши! Желаю удачи!

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18898
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.11.2014 14:41
на 11 месте может оказаться какой-нибудь не достойный участник же.


Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
Герой знаменитой серии мультфильмов объявлен неподобающе одетым
А медведь-то голый
А медведь-то голый
О том, какую угрозу несут нашим детям герои мультфильмов без штанов
Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера
Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера
Колин Треворроу прокомментировал изобилие компьютерной графики
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Портал "Новости кино" проводит первый игровой конкурс
Награждения
Наши рекорды