Персона
Михаил Пореченков
7

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (56)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вурдалаки (2016)
  2. Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. 1,00
    Богатырша (2015)
  5. Сердце ангела (2015) (сериал)
  6. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  7. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  8. 7,68
    Поддубный (2014)
  9. 7,71
    Марафон (2013)
  10. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  11. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  12. 6,00
    Золото (2012)
  13. 7,88
    Мамы (2012)
  14. 7,20
    Небесный суд (2012)
  15. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  16. Контригра (2011) (сериал)
  17. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  18. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  19. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  20. 2,00
    Без мужчин (2010)
  21. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  23. 3,07
    День Д (2008)
  24. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  25. 6,80
    1612 (2007)
  26. 7,80
    Ликвидация (2007) (сериал)
  27. 5,17
    Реальный папа (2007)
  28. Большая любовь (2006)
  29. 7,00
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  30. 3,85
    ЖАRА (2006)
  31. 10,00
    Связь (2006)
  32.  
    Утиная охота (2006)
  33. 6,90
    9 рота (2005)
  34. Белая гвардия (2005)
  35. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36. Солдатский декамерон (2005)
  37. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  38. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  39. Против течения (2004) (сериал)
  40. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  41. Дневник камикадзе (2003)
  42. Линии судьбы (2003) (сериал)
  43. 7,33
    Особенности национальной политики (2003)
  44.  
    Трио (2003)
  45.  
    Вовочка (2002)
  46.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  47. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  48. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  49. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  50. 6,86
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  51. 6,42
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  52. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  53. 6,00
    Горько! (1998)
  54. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  55. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  56.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расставании

Популярные актеры прожили вместе одиннадцать лет

Крис Прэтт: "Я люблю дешевые фокусы"

Крис Прэтт о роли в "Великолепной семерке"

Marvel выдвинет "Первого Мстителя 3" на премию Киноакадемии

Студия намерена добиться премии "Оскар 2017" за экранизацию комикса

Объявлена дата премьеры спин-оффа "Доктора Кто"

Зрителям покажут сразу два эпизода сериала "Класс"

Рецензия на фильм "Великолепная семерка". Сказание о доблести и чести

Это действительно "великолепная семерка"! И великолепный вестерн!

Рецензия на фильм "Бриджит Джонс 3". Монументальная мелодрама

"Бриджит Джонс 3" дарит своей простосердечностью приятный отдых от повседневности жизни.

27.09.2016 16:37
Гляну т.к люблю провокацию в кино)

27.09.2016 16:10
Ну раз хотят, им выдвигать никто не запрещает
Но если даже попадут в финальный шорт-лист, дальше технических оскаров им некуда идти))
И то очень спорно

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11096
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.09.2016 16:06
Речь не об этом, эпизодическая роль Шарлиз затмила его главную, вот и все.

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3615
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.09.2016 16:05
О, свой любимый "На гребне волны" забыла. Умница!))


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9151
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.09.2016 16:00
В "Адвокате дьявола" Киану шикарен) Еще в "На гребне волны", "Константин"

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3615
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.09.2016 15:55
Ты просто любишь Шарлиз, а не Киану.)) И это хорошо!)))))

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11096
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.09.2016 15:52
В Адвокате, где в роли статиста? Шарлиз и то его затмила.

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3615
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.09.2016 15:48
Это я Хасанову) насчёт "продолжать"))

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3615
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.09.2016 15:47
+1, ещё Ронины, хоть многие ругают. "Наблюдатель", "Адвокат дьявола", продолжать?) Хоть Адвокат на 2 года раньше, но что это меняет, насчёт способностей самого Киану?)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 сентября)
Великолепная семерка 68.8%
Искусственный интеллект. Доступ неограничен 9.1%
Она 7.8%
Аисты 5.2%
Крейсер 5.2%
Такса 2.6%
Дизлайк 1.3%
Молодость по страховке 0%
Петербург. Только по любви 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 21 по 28 сентября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Джек Бьюкс подтвердил планы создания сольного проекта о супергерое
Сеть быстрого питания узнала свой логотип в символике "Чудо-женщины"
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Актер беспокоился за судьбу детей, которых актриса брала в горячие точки
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды