Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (48)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  2. 7,50
    Поддубный (2014)
  3. 7,71
    Марафон (2013)
  4. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  5. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Золото (2012)
  7. 8,00
    Мамы (2012)
  8. 7,00
    Небесный суд (2012)
  9. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10. Контригра (2011) (сериал)
  11. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  12. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  13. 2,00
    Без мужчин (2010)
  14. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  16. 3,08
    День Д (2008)
  17. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  18. 7,40
    1612 (2007)
  19. 8,26
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. 5,17
    Реальный папа (2007)
  21. Большая любовь (2006)
  22. 8,33
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  23. 3,64
    ЖАRА (2006)
  24. 10,00
    Связь (2006)
  25.  
    Утиная охота (2006)
  26. 7,37
    9 рота (2005)
  27. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  28. Солдатский декамерон (2005)
  29. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  30. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  31. Против течения (2004) (сериал)
  32. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  33. Дневник камикадзе (2003)
  34. Линии судьбы (2003) (сериал)
  35. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  36.  
    Трио (2003)
  37.  
    Вовочка (2002)
  38.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  39. 7,33
    Спецназ (2002) (сериал)
  40. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  41. 6,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  42. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  43. 6,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  45. 6,00
    Горько! (1998)
  46. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  47. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  48.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

График премьер сериалов. Февраль 2015

"Викинги", "Лучше звоните Солу", "Карточный домик"

"Американский снайпер" установил рекорд Суперкубка

Фильм Клинта Иствуда продолжил лидировать в американском прокате

Рецензия к фильму "Сомнение"

Рецензия пользователя brune к фильму "Сомнение"

Российская премьера фильма "Мстители 2: Эра Альтрона" перенесена

Зрители увидят картину Джосса Уидона раньше, чем предполагалось

Майклу Фассбендеру прочат роль Бобы Фетта

Актер может сыграть знаменитого охотника за головами

Рецензия к фильму "Охотник на лис". Поймать лису

Это во многих смыслах страшное кино, вплоть до сцен, от которых мурашки бегут по коже

Гильдия художников-постановщиков объявила своих победителей

В США состоялось вручение наград лучшим художникам-постановщикам
02.02.2015 01:39
Отличная рецензия, мотивирует)

02.02.2015 01:34
Бедолага)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 811
02.02.2015 00:07
Должно быть, хорошая видеокарта у Вас на ноутбуке? :)

02.02.2015 00:06
Явно возвратит к детскому восторгу имевшемуся от пред. версий

02.02.2015 00:01
Содержательно)) Хартнетт смотрится стоище

01.02.2015 23:58
Эта игра подарила мне возможность проводить часть времени вне интернета. Увлекся сильно. Правда пройдено пока четверть сюжета игры

01.02.2015 23:54
"В номинации "лучший анимационный персонаж в полнометражном художественном фильме" награду получили аниматоры, работавшие над фильмом "Планета обезьян: Революция".

Серкис молодца, правда конкурентов у него нуль. Пирует в данной категории

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 11573
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.02.2015 23:37
Ну вот, и я о том же, а тут про 9 век....))

01.02.2015 23:20
Думайте, что хотите. Лично я вижу в нем лишь самого унылого и худшего участника главной номинации :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 811

Самое обсуждаемое видео
С Новым годом!
31.12.2014
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"
Роберт Дауни мл.: "Железный человек единственный супергерой, заработавший миллиард"
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Фильм "Миссия невыполнима 5" выйдет на пять месяцев раньше
Студия Paramount Pictures перенесла премьеру пятой части боевика
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды