Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,43
    Поддубный (2014)
  2. 7,83
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,13
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,37
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,40
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,88
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
Или о том, какими нас изображают мужчины в сериалах
Голливудский актер может сыграть в фантастическом триллере Чжана Имоу
Рецензия пользователя S3S к фильму "Гордость и предубеждение"
"Кости", "Тайны Лауры", "Как избежать наказания за убийство"
Внимание: СПОЙЛЕРЫ касаются гибели ключевого персонажа шоу
Дэвид Эйер может снять фильм по мотивам комикса о команде суперзлодеев
21.09.2014 20:11
"Эти вопросы терзают всех нас..." наверное пропущено слово "женщин" да?
"Чаще мы выбираем легкий путь, идем на поводу чужого мнения, теша себя иллюзией благополучия..." лёгкие пути разве приводят к благополучию?
"Рецензия подразумевает ... [читать далее]

21.09.2014 20:07
popai eto kruto, u mena bila esho igra na dendi

  • Black
  • Админ
  • Постов: 970
  • Сейчас на сайте
21.09.2014 20:03
Надругались над старым образом

  • Guest
  • Киноакадемик
  • Постов: 3434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.09.2014 19:38
Серьезно? В фильме про музыканта нет ни одной его композиции? Какой-то неправильный байопик. Это, ну, не знаю, как снять фильм про Бетховена без девятой симфонии. Как экранизировать жизнь Ганди без независимой Индии. Как написать книгу про Гейтса, ни разу не упоминая Майкрософт. ... [читать далее]

21.09.2014 19:37
это не Попай, настоящий Попай наааааааамнооооооооооого круче)))

21.09.2014 17:52
у снейка даже пес с подбитым глазом

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.09.2014 17:18
с такими темпами вам скоро подавай, чтобы мужики детей рожать стали))

  • S3S
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.09.2014 16:44
и кошмарных снах)

  • S3S
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.09.2014 16:43
бесспорно, не показ "Виктория Сикрет ".

  • S3S
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Франшиза Marvel заняла второе место в списке самых кассовых
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Знаменитый режиссер полагает, что киноиндустрия превратилась в производство гамбургеров
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Компания проведет масштабные сокращения персонала по всему миру
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды