Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,67
    Поддубный (2014)
  2. 7,83
    Марафон (2013)
  3. О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,17
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,42
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,13
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,28
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,25
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,88
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
Актер объяснил свое "преступление" желанием повеселить больных детей
Актриса и посланник ООН высмеяла вице-премьера Турции
"Легенды", "Ад на колесах", "Доктор Кто" и другие сериалы
Шоураннер сериала утверждает, что Кэрри Мэтисон стала стабильнее
Рецензия пользователя Constance к фильму "Безумный Макс"
Кристофер Нолан манипулирует зрителем на самом примитивном уровне
  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 28348
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:55
Надеюсь создатели фильма не будут копировать фильм Соммерса, а занялись бы хотя бы Тутанхамоном:-)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25112
  • Сейчас на сайте
01.08.2014 17:54
Вам бы в какое-то пропагандистское агентство на службу:) Такие лозунги пропадают:)


  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 3643
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25112
  • Сейчас на сайте
01.08.2014 17:52
Ой, да женщин вообще надо хранить в холодильнике:) И иногда выпускать, ну... сами знаете для чего:) А то смеяться еще вздумали:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 9968
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.08.2014 17:51
Ты как перед средней группой в детском саду выступаешь со своими историями про страдания, которые закаляют...
Все твои рассуждения про то, как кому-то повезло пролезть в рай на чужом горбу, смехотворны.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1477
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:50
Многим может не пойти (не понравиться) сей фильмец из за чёрного юмора, выполненного в духе а-ля 80-х, начало 90-х. Очень похож по экcцентричности и стёбу на фильм "Жмурки". По своему сделали "дань уважения" переходному периоду малых теневых дел, и наследию ... [читать далее]

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 28348
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:43
Все дело в творческом кризисе
Людей закаляют страдания, а не красивая и легкая жизнь
Нолан сам шел на олимп, а Земекис благодаря Спилбергу

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 3643
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
01.08.2014 17:40
ааа,ну и ДВФ тогда тоже не его)))

01.08.2014 17:39
у Земекиса. Нолан же в своих лентах лезет под корку

Самое обсуждаемое видео
Новое на сайте
29.07.2014
Редакция портала "Новости кино" информирует об обновлении
Самые обсуждаемые материалы
Властелин Хоббита
Властелин Хоббита
Третья часть "Хоббита" тщетно пытается быть похожа на "Властелина колец"
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Исполнители роли Мстителей представили первый ролик из сиквела
Трейлер "Интерстеллара": Все плачут
Трейлер "Интерстеллара": Все плачут
Кристофер Нолан манипулирует зрителем на самом примитивном уровне
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды