Персона
Михаил Пореченков
8

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (22) видео (0) награды (9) фильмография (58)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. Мурка (2016) (сериал)
  5. 1,00
    Богатырша (2015)
  6. Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 7,68
    Поддубный (2014)
  10. 7,71
    Марафон (2013)
  11. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,00
    Золото (2012)
  14. 7,60
    Мамы (2012)
  15. 7,20
    Небесный суд (2012)
  16. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  17. Контригра (2011) (сериал)
  18. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  19. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21. 2,00
    Без мужчин (2010)
  22. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  23. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  24. 3,23
    День Д (2008)
  25. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  26. 7,20
    1612 (2007)
  27. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. 5,75
    Реальный папа (2007)
  29. Большая любовь (2006)
  30. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. 3,80
    ЖАRА (2006)
  32. 10,00
    Связь (2006)
  33.  
    Утиная охота (2006)
  34. 6,85
    9 рота (2005)
  35. Белая гвардия (2005)
  36. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. Солдатский декамерон (2005)
  38. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  39. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  40. Против течения (2004) (сериал)
  41. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. Линии судьбы (2003) (сериал)
  44. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  45.  
    Трио (2003)
  46. Вовочка (2002)
  47.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  48. 5,75
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  49. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  50. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  51. 7,67
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  52. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  53. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54. 6,25
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  55. 6,00
    Горько! (1998)
  56. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  57. 6,91
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  58. Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44772
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:37
Ну, захотелось им ещё пару сцен добавить для пущей глубины, например. Сейчас досъёмками никого не удивишь и они совершенно не признак чего-то плохого. Когда у Марвел досъёмки - никому почему-то и в голову не приходит из вас сказать, что у них там все плохо.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:35
Так я и говорю - о масштабных пересьемок в процессе сказал только один источник, который сразу несколько и опровергли, как официальных, так и не официальных. Да и Уидона и близко не было даже ещё в DC, когда шли основные "съёмки", так что ваше "теперь понятно ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1849
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 11:34
Элис не будет, она была придумана исключительно для фильмов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды