Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,67
    Поддубный (2014)
  2. 7,83
    Марафон (2013)
  3. О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,17
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,42
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,13
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,28
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,25
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,88
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
Знаменитый актер исполнит роль врача в картине "Преступник"
Производитель игрушек продемонстрировал автомобиль Дарта Вейдера
Актриса получила роль во втором сезоне драмы "Воскрешение"
Майкл Финч подготовит новую версию сценария будущей картины
Подробнее о самых интересных событиях выставки, посвященных большому кино
Расписание мероприятий и списки участников
Актер о своей роли в проекте канала NBC "Константин"
24.07.2014 21:00
Похоже у Вдовы в костюм встроено какое то устройство, усиливающее ее удары.

24.07.2014 21:00
просто у мстителей-2 самый настоящий концепт

24.07.2014 20:58
Точно) Только что заметил стрелу Сокола, которая торчит у одного из роботов из головы)

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 18428
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.07.2014 20:57
Альтрон и Брейняк это искусственный разум- их сила в интеллекте и информации, вот по этому их сравнивать можно
А Галактус- это большая голодная сущность, которому наплевать на силу противника

  • JENIK
  • Киноман
  • Постов: 340
  • Сейчас на сайте

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 18428
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.07.2014 20:54
http://www.kinonews.ru/poster16880/ --- это оказывается у них традиция, хотя к первому фильму так и не вышли нормальные постеры, они все слабые- этого тоже самое скорее всего ждет

24.07.2014 20:54
Взгляни еще раз на этот убогий постер Хоббита. И поймешь о чем речь.

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 18428
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.07.2014 20:53
это тоже самое что сравнивать Энштейна и Емилианинко

  • JENIK
  • Киноман
  • Постов: 340
  • Сейчас на сайте
24.07.2014 20:52
А Галактус? Всех сожрёт)


Самое обсуждаемое видео
Благодарность членам Киноакадемии
11.05.2014
Редакция портала "Новости кино" выражает признательность Hasanov, S3S и brune
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Актер о своей роли в проекте канала NBC "Константин"
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Филиппа Бойенс призвала не считать "Хоббит" детской книгой
Сборы "Трансформеров 4" в Китае превысили 300 миллионов
Сборы "Трансформеров 4" в Китае превысили 300 миллионов
Фильм Майкла Бэя продолжает покорять китайские кинотеатры
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды