Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,53
    Поддубный (2014)
  2. 7,71
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,05
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2012)
  9. 2,00
    Без мужчин (2011)
  10. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  11. Контригра (2011) (сериал)
  12. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,22
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,37
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,40
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,78
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2012)


Главные материалы
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Образ киборга будет создан на основе кадров из фильма 1984 года
Актер о своей жизни и об участии во втором сезоне "Настоящих детективов"
Писатель считает, что у Балериона и Смауга равные шансы на победу
Знаменитый актер высмеял всеобщую паранойю по поводу африканской лихорадки
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Глава студии и популярные актеры представили перспективные кинопроекты
Режиссер снимет фильм о нападении террористов на представительства США в Ливии

  • Dima.90
  • Критик
  • Постов: 501
  • Больше двух лет на сайте
31.10.2014 02:10
не шути так больше, упустил звездный час((((:

  • Dima.90
  • Критик
  • Постов: 501
  • Больше двух лет на сайте
31.10.2014 01:46
можешь перебанить хоть все странички и пользователей на этом сайте, это не отменит того факта, что этот, твоей коммент, полностью противоречит действительности. на деле же, ты всего-лишь тролль (не более), неспособный достойно аргументировать свою позицию или просто проигнорировать, ... [читать далее]



  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 763
  • Больше года на сайте
31.10.2014 00:05
просто роль короткая,видимо старался...а так-везде одинаковый....

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1636
  • Больше трех лет на сайте
30.10.2014 23:54
Совсем уж веселенькой стала калда)

  • Den_wushu
  • Зритель
  • Постов: 2339
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.10.2014 23:54
Ну и настрочил я ошибок...В общем вы поняли, ребята!

  • Den_wushu
  • Зритель
  • Постов: 2339
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.10.2014 23:53
В и-нете уже есть кадры "просочившиеся в сеть". Там есть фото как раз это фото!Или это действительно шедевральная графика, или взять с фильма 84го года!
А вообще эти фото для обложек журнала конечно просто убивают своей напыщеностью!Нам нужен хардкорный Терминатор, ... [читать далее]

30.10.2014 23:47
интересно щас Темзин Мерчант которая изначально была Дейенерисом кусает локти?)

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Мнение критиков по поводу фильма разделились примерно поровну
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Представители актера утверждают, что он чувствует себя хорошо
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Награждения
Наши рекорды