Персона
Михаил Пореченков
8

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (22) видео (0) награды (9) фильмография (58)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. Мурка (2016) (сериал)
  5. 1,00
    Богатырша (2015)
  6. Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 7,68
    Поддубный (2014)
  10. 7,71
    Марафон (2013)
  11. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  13. 6,00
    Золото (2012)
  14. 7,60
    Мамы (2012)
  15. 7,20
    Небесный суд (2012)
  16. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  17. Контригра (2011) (сериал)
  18. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  19. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21. 2,00
    Без мужчин (2010)
  22. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  23. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  24. 3,23
    День Д (2008)
  25. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  26. 7,20
    1612 (2007)
  27. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  28. 5,75
    Реальный папа (2007)
  29. Большая любовь (2006)
  30. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. 3,80
    ЖАRА (2006)
  32. 10,00
    Связь (2006)
  33.  
    Утиная охота (2006)
  34. 6,85
    9 рота (2005)
  35. Белая гвардия (2005)
  36. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. Солдатский декамерон (2005)
  38. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  39. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  40. Против течения (2004) (сериал)
  41. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. Линии судьбы (2003) (сериал)
  44. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  45.  
    Трио (2003)
  46. Вовочка (2002)
  47.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  48. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  49. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  50. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  51. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  52. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  53. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54. 6,25
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  55. 6,00
    Горько! (1998)
  56. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  57. 6,92
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  58. Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды