Персона
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
14.06.2010

Обнародованы первые кадры из сериала "Доктор Тырса"

Компания "Централ партнершип" представила российского коллегу доктора Хауса
24.04.2010

Компания "Централ партнершип" обнародовала сценарий "Доктора Тырсы"

На суд потенциальных зрителей представлен один из эпизодов российского аналога "Доктора Хауса"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (47)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,40
    Поддубный (2014)
  2. 7,71
    Марафон (2013)
  3. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  4. 10,00
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  5. 6,00
    Золото (2012)
  6. 8,00
    Мамы (2012)
  7. 6,29
    Небесный суд (2012)
  8. 9,00
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  9. Контригра (2011) (сериал)
  10. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  11. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  12. 2,00
    Без мужчин (2010)
  13. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  15. 3,09
    День Д (2008)
  16. 7,42
    Тариф Новогодний (2008)
  17. 7,56
    1612 (2007)
  18. 8,26
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 5,17
    Реальный папа (2007)
  20. Большая любовь (2006)
  21. 9,22
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. 3,70
    ЖАRА (2006)
  23. 10,00
    Связь (2006)
  24.  
    Утиная охота (2006)
  25. 7,38
    9 рота (2005)
  26. 10,00
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. Солдатский декамерон (2005)
  28. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  29. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  30. Против течения (2004) (сериал)
  31. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  32. Дневник камикадзе (2003)
  33. Линии судьбы (2003) (сериал)
  34. 7,67
    Особенности национальной политики (2003)
  35.  
    Трио (2003)
  36.  
    Вовочка (2002)
  37.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  38. 8,60
    Спецназ (2002) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 5,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 7,27
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  43. 5,60
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  44. 6,00
    Горько! (1998)
  45. Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  46. 6,67
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  47.  
    Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)


Главные материалы
Провальный или нет, а праздничным фильмом такие "Елки" можно назвать только с очень большой натяжкой
Представитель студии настаивает, что премьера картины лишь отложена
На роль Мэйсона Верджера назначен Джо Андерсон
Фильм Питера Джексона заработал в первые выходные лишь 56 миллионов долларов
Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Проклятие Аннабель"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
"Хоббит 3: Битва пяти воинств" явно проходной среди других картин Средиземья.
22.12.2014 22:41
чуточку создатели не успели. Елки 1913 должны были выпустить. Последний спокойный Новый год. Страна на пике экономического развития, никаких войн не видится и не слышится. сказка

22.12.2014 22:34
не видно и не слышно. а давно бы пора. ждемс:)

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1672
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.12.2014 22:29
Не то что всегда оригинальная и неповторимая Калда)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27605
22.12.2014 22:18
Итак, все работы выложены:) Думайте, выбирайте:) Завтра начнется голосование:)

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29193
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27605
22.12.2014 22:13
О, вот это точно пойду в IMAX смотреть, если там будет:)

22.12.2014 22:11
Спасибо, Mistic! Куда же ты свои многохромные карандаши отложил?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27605
22.12.2014 22:10
О, боже:) Они это серьезно??? GTA и куча других шутеров:)

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 19419
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.12.2014 22:03
вот, мнение эксперта. что там феноменального углядел , кстати?)

22.12.2014 22:02
А где мой рисунок?

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
NASA отправила рисунок Ридли Скотта в тестовый полет на корабле Orion
"Хоббит 3" показал худший старт трилогии
"Хоббит 3" показал худший старт трилогии
Фильм Питера Джексона заработал в первые выходные лишь 56 миллионов долларов
Питер Джексон раскритиковал фильмы Marvel
Питер Джексон раскритиковал фильмы Marvel
Режиссер заявил, что лучше снимет малобюджетный фильм, чем супергероический
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Награждения
Наши рекорды