Персона
Кэндис Коук / Candice Coke
0

Кэндис Коук

Candice Coke
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кэндис Коук участвовала в написании сценария к фильму The Passion (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейный консультант (2013), Секс и 101 смерть (2007), Ла Ла Лэнд (2016) и др., сериалов: Жеребец (2009-2011), Клиника (2001-2010), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др., игры Battlefield: Hardline (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Last Goodbye (2016) ... Jane
  2. Его собачье дело / Going Under (2016) ... Joan
  3. 8,09
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Goodbye Gussie (2015) ... Sasha
  6.  
    H4 (2015) ... Pistol
  7.  
    Knock `em Dead (2014) ... Dee Dee
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Lana
  9.  
    A Bag Full of Money (2013) ... Krista
  10.  
    Snowangel (2013)
  11. Испорченный / Screwed (2013) ... Pop Star Rihanna
  12. 5,00
    Семейный консультант / Tyler Perry`s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) ... Marriage Counselor
  13.  
    Beautiful (2012) ... Dancer
  14. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Tamera
  15.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Patricia Grimes
  16.  
    Near & Dear (2010) ... Yoga Instructor
  17.  
    Buzz (2009) ... LaTonya
  18. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  19. Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) ... Officer Slocum
  20.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Margaret Belle
  21.  
    Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008) ... Chiara
  22. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Officer Neale
  23. Удивительная сила / Remarkable Power (2008) ... Sophie
  24.  
    Love Your Customers (2007) ... Tanya
  25.  
    The Passion (2007) ... JC
  26. 8,00
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Greta Samsa
  27. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Alana
  28.  
    No Problema (2005) ... Ramona
  29.  
    Доза / Remedy (2005) ... Michelle
  30. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Nora Oldhouse
  31.  
    Любовь, Ладлоу / Love, Ludlow (2005) ... Special Appearance
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Alexandria Hollis
  33. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Det. Danielle Hamilton
  34. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Maria Espinosa
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Indy
  36. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Agent Clark
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dancer

Сценарист
  1.  
    The Passion (2007) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

25.03.2017 19:48
Что-то я всё больше отдаляюсь от этого всего. Но на фильме попытаюсь побывать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды