Персона
Кэндис Коук / Candice Coke
0

Кэндис Коук

Candice Coke
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кэндис Коук участвовала в написании сценария к фильму The Passion (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейный консультант (2013), Секс и 101 смерть (2007), Ла Ла Лэнд (2016) и др., сериалов: Жеребец (2009-2011), Клиника (2001-2010), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др., игры Battlefield: Hardline (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Его собачье дело / Going Under (2017) ... Joan
  2.  
    Last Goodbye (2016) ... Jane
  3. 7,94
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Goodbye Gussie (2015) ... Sasha
  6.  
    H4 (2015) ... Pistol
  7.  
    Knock `em Dead (2014) ... Dee Dee
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Lana
  9.  
    A Bag Full of Money (2013) ... Krista
  10.  
    Snowangel (2013)
  11. Испорченный / Screwed (2013) ... Pop Star Rihanna
  12. 5,00
    Семейный консультант / Tyler Perry`s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) ... Marriage Counselor
  13.  
    Beautiful (2012) ... Dancer
  14. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Tamera
  15.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Patricia Grimes
  16.  
    Near & Dear (2010) ... Yoga Instructor
  17.  
    Buzz (2009) ... LaTonya
  18. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  19. Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) ... Officer Slocum
  20.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Margaret Belle
  21.  
    Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008) ... Chiara
  22. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Officer Neale
  23. Удивительная сила / Remarkable Power (2008) ... Sophie
  24.  
    Love Your Customers (2007) ... Tanya
  25.  
    The Passion (2007) ... JC
  26. 8,00
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Greta Samsa
  27. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Alana
  28.  
    No Problema (2005) ... Ramona
  29.  
    Доза / Remedy (2005) ... Michelle
  30. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Nora Oldhouse
  31.  
    Любовь, Ладлоу / Love, Ludlow (2005) ... Special Appearance
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Alexandria Hollis
  33. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Det. Danielle Hamilton
  34. 8,26
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Maria Espinosa
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Indy
  36. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Agent Clark
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dancer

Сценарист
  1.  
    The Passion (2007) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 11:09
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12259
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:09
Уважаю звезд, которые расходятся без лишней шумихи в СМИ

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:08
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 11:07
Наверно он застал жену с другим врасплох во время дела!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44904
27.05.2017 10:45
Ну, вот, еще один освободился:) Правда, я не понимаю, что можно не поделить спустя столько лет совместной жизни?

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1877
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 09:20
Ну как же, следите за собой и будете прямо как Галь :)

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 411
  • Больше года на сайте
27.05.2017 09:19
Так, а как дело обстоит с мужчинами которые, ощущают себя женщинами, и прочими трансгендерами? В женские туалеты им вроде уже разрешили заходить, а тут как дело будет решено? Нужны дополнительные разъяснения, а то я уже чувствую дискриминацию ЛГБТ в части буквы "Т".

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды