Персона
Кэндис Коук / Candice Coke
0

Кэндис Коук

Candice Coke
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Кэндис Коук участвовала в написании сценария к фильму The Passion (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейный консультант (2013), Секс и 101 смерть (2007), Ла Ла Лэнд (2016) и др., сериалов: Жеребец (2009-2011), Клиника (2001-2010), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др., игры Battlefield: Hardline (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Last Goodbye (2016) ... Jane
  2. Его собачье дело / Going Under (2016) ... Joan
  3. 8,75
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  5.  
    Goodbye Gussie (2015) ... Sasha
  6.  
    H4 (2015) ... Pistol
  7.  
    Knock `em Dead (2014) ... Dee Dee
  8.  
    Алжирец / The Algerian (2014) ... Lana
  9.  
    A Bag Full of Money (2013) ... Krista
  10.  
    Snowangel (2013)
  11. Испорченный / Screwed (2013) ... Pop Star Rihanna
  12. 5,00
    Семейный консультант / Tyler Perry`s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) ... Marriage Counselor
  13.  
    Beautiful (2012) ... Dancer
  14. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Tamera
  15.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Patricia Grimes
  16.  
    Near & Dear (2010) ... Yoga Instructor
  17.  
    Buzz (2009) ... LaTonya
  18. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  19. Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) ... Officer Slocum
  20.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Margaret Belle
  21.  
    Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008) ... Chiara
  22. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Officer Neale
  23. Удивительная сила / Remarkable Power (2008) ... Sophie
  24.  
    Love Your Customers (2007) ... Tanya
  25.  
    The Passion (2007) ... JC
  26. 8,00
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Greta Samsa
  27. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Alana
  28.  
    No Problema (2005) ... Ramona
  29.  
    Доза / Remedy (2005) ... Michelle
  30. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Nora Oldhouse
  31.  
    Любовь, Ладлоу / Love, Ludlow (2005) ... Special Appearance
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Alexandria Hollis
  33. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Det. Danielle Hamilton
  34. 7,87
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Maria Espinosa
  35. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Indy
  36. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Agent Clark
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dancer

Сценарист
  1.  
    The Passion (2007) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 11:54
А кстати, если это правда, то очень интересный выбор:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды