Персона
Джефф Кларк / Jeff Clarke
0

Джефф Кларк

Jeff Clarke
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Джефф Кларк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чикаго (2002), Семейка придурков (1996), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Безумцы (2007-2015), Дурнушка (2006-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Уменьшение / Downsizing (2017) ... Lawyer
  2.  
    Valentine Ever After (2016) ... Sheriff Carl
  3. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Professor Bayne
  4. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Jules
  5.  
    Coconut Hero (2015) ... Doctor
  6.  
    Eclipse (2015) ... Winston
  7.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Anthony
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Taylor
  9. 7,14
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Elder Mccann
  10.  
    The Funtastix (2014) (сериал) ... Charles
  11. 8,62
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Richard Armbruster
  12.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Taylor
  13.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Frank Valente
  14.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Grant Kelehar
  15.  
    The Price of Happiness (2011) ... John
  16.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Car Dealer
  17.  
    Shotgun Harley (2010) ... Henchman #3
  18. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Larry Bukowski
  19.  
    Синева / Clear Blue (2010) ... Griff
  20. Любовь находит дом / Love Finds a Home (2009) ... Mr. Travis
  21.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Dan
  22. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Howard Dawes
  23.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Chuck
  24. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Larry Goldfarb
  25. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Sound Engineer
  26. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Mike
  27.  
    Darcy`s Wild Life (2004) ... Jerry Hazel
  28. H2O / H2O (2004) ... Jim, McLaughlin`s aide
  29.  
    Suburban Madness (2004) ... Mike Singer
  30. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... George Kiley
  31.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Mark
  32.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал) ... Savage
  33. 7,15
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Sherman
  34.  
    Гостевая комната / Guest Room (2003)
  35.  
    A Guy and a Girl (2002) ... Mike
  36.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Roland Kuff
  37. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... City Worker
  38.  
    Вина ассоциаций / Guilt by Association (2002) ... Jimmy
  39. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Sound Man
  40. 7,81
    Чикаго / Chicago (2002) ... Court Clerk
  41.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Dan Greenburg / Dan Greenberg
  42.  
    Во имя любви к Оливии / For Love of Olivia (2001)
  43.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  44. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... William Montvale
  45. Тихая гавань / Haven (2001) ... Ralph Faust
  46.  
    Taming Andrew (2000) ... Mr. Kemper
  47. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Ted
  48.  
    Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story (1999) ... John Leino
  49.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Doug Latimer
  50. Дерево желания / The Wishing Tree (1999) ... Stephen Masters
  51. Рокки Марчиано / Rocky Marciano (1999) ... Brockton Eddie
  52. Спенсер: Крошечные недостатки / Spenser: Small Vices (1999) ... Hunt McMartin
  53.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Uncle Frank
  54. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Reporter #1
  55.  
    Господин директриса / Mr. Headmistress (1998) ... Cop #2
  56. Слепая вера / Blind Faith (1998) ... Timothy
  57.  
    Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (1997) ... Fireman
  58. Невезучий / The Wrong Guy (1997) ... Oklahoma Cop
  59.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Policeman
  60. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Reporter #3
  61. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996) ... Carini
  62. 1,00
    Семейка придурков / The Stupids (1996) ... Delivery Guy
  63.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Det. Keith Ames
  64. ППУ / PCU (1994) ... Jock #2


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:53
Да кажется уже пора начинать, интересно почему всё это терпят пока разве их всё устраивает ? Даже Disney увольняли сотрудников с высоких постов может нужна интеракция какую элиту надо убирать.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43329
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 23:43
И сколько таких надежд надо еще разбить, чтобы наконец выгнали руководство студии?:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4977
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 23:41
Всё так, но впереди у них ещё премьеры

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 885
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 23:37
690. Название новости не соответствует действительности.
А Конг свои 500+ соберет. Неплохие шансы закончить прокат с 560 миллионами. Провалом это не назовешь.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


26.03.2017 23:28
Конга оч жаль :(
Как бы это на их совместный фильм с Годзиллой не повлияло

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36855
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.03.2017 23:27
Конг в Китае довольно хорошо стартовал, лучше чем дома! Логан близиться к 600 :) Рейнджеры провал. Get Out справедливо собирает отличную кассу, пока что самый успешный проект этого года

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды