Персона
Джефф Кларк / Jeff Clarke
0

Джефф Кларк

Jeff Clarke
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Джефф Кларк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чикаго (2002), Семейка придурков (1996), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Безумцы (2007-2015), Дурнушка (2006-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Уменьшение / Downsizing (2017) ... Lawyer
  2.  
    Valentine Ever After (2016) ... Sheriff Carl
  3. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Professor Bayne
  4. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Jules
  5.  
    Coconut Hero (2015) ... Doctor
  6.  
    Eclipse (2015) ... Winston
  7.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Anthony
  8. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015) ... Taylor
  9.  
    The Funtastix (2014) (сериал) ... Charles
  10. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2015) (сериал) ... Richard Armbruster
  11.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Taylor
  12.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Frank Valente
  13.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Grant Kelehar
  14.  
    The Price of Happiness (2011) ... John
  15.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Car Dealer
  16.  
    Shotgun Harley (2010) ... Henchman #3
  17. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Larry Bukowski
  18.  
    Синева / Clear Blue (2010) ... Griff
  19. Любовь находит дом / Love Finds a Home (2009) ... Mr. Travis
  20.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Dan
  21. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Howard Dawes
  22.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Chuck
  23. 8,43
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Larry Goldfarb
  24. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Sound Engineer
  25. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Mike
  26.  
    Darcy`s Wild Life (2004) ... Jerry Hazel
  27. H2O / H2O (2004) ... Jim, McLaughlin`s aide
  28.  
    Suburban Madness (2004) ... Mike Singer
  29. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... George Kiley
  30.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Mark
  31.  
    Чудопад / Wonderfalls (2004) (сериал) ... Savage
  32. 7,15
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Sherman
  33.  
    Гостевая комната / Guest Room (2003)
  34.  
    A Guy and a Girl (2002) ... Mike
  35.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Roland Kuff
  36. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... City Worker
  37.  
    Вина ассоциаций / Guilt by Association (2002) ... Jimmy
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Sound Man
  39. 7,81
    Чикаго / Chicago (2002) ... Court Clerk
  40.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Dan Greenburg / Dan Greenberg
  41.  
    Во имя любви к Оливии / For Love of Olivia (2001)
  42.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  43. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... William Montvale
  44. Тихая гавань / Haven (2001) ... Ralph Faust
  45.  
    Taming Andrew (2000) ... Mr. Kemper
  46. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Ted
  47.  
    Dangerous Evidence: The Lori Jackson Story (1999) ... John Leino
  48.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Doug Latimer
  49. Дерево желания / The Wishing Tree (1999) ... Stephen Masters
  50. Рокки Марчиано / Rocky Marciano (1999) ... Brockton Eddie
  51. Спенсер: Крошечные недостатки / Spenser: Small Vices (1999) ... Hunt McMartin
  52.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Uncle Frank
  53. Война в заливе / Thanks of a Grateful Nation (1998) ... Reporter #1
  54.  
    Господин директриса / Mr. Headmistress (1998) ... Cop #2
  55. Слепая вера / Blind Faith (1998) ... Timothy
  56.  
    Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (1997) ... Fireman
  57. Невезучий / The Wrong Guy (1997) ... Oklahoma Cop
  58.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Policeman
  59. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Reporter #3
  60. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996) ... Carini
  61. 1,00
    Семейка придурков / The Stupids (1996) ... Delivery Guy
  62.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Det. Keith Ames
  63. ППУ / PCU (1994) ... Jock #2


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2538
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 11:04
Фильм вышел хорошим, самое логичное продолжение, это факт!:) С другой стороны, что тема изжила себя, может через лет десять и можно пробовать, хотя может я и ошибаюсь, вдруг он там революцию придумал!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2538
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

22.01.2017 10:10
Все эти запутанные таймлайны икс менов бесят немного.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды