Персона
Даниил Спиваковский
0

Даниил Спиваковский

Актер
Род. 28.08.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Российский артист Даниил Спиваковский родился в Москве 28 августа 1969 года.

Актерским мастерством увлекся еще в школьные годы, однако по настоянию своей матери Аллы Семеновны Спиваковской, профессора Московского университета (психотерапевта и психолога), окончив школу, попробовал поступить в МГУ на факультет психологии. Поступить удалось только лишь со второй попытки, в период между первой и второй попытками, работал в психиатрической больнице санитаром. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Графомафия (2017)
  2. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  3. Клетка (2015)
  4. Неподсудные (2015) (сериал)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. Провокатор (2014) (сериал)
  7. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  8. 6,59
    ПираМММида (2011)
  9. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  10. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  11.  
    Не торопи любовь! (2008)
  12. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Серебряный самурай (2008) (сериал)
  14. 7,20
    1612 (2007)
  15.  
    Куратор (2007) (сериал)
  16.  
    Летнее безумие (2007)
  17. Молчун (2007)
  18. Натурщица (2007)
  19. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  20. Посторонний (2007)
  21. Савва Морозов (2007) (сериал)
  22. Сиделка (2007)
  23. Трое и Снежинка (2007)
  24. Кинофестиваль (2006)
  25. 2,00
    Лифт (2006)
  26. Одинокое небо (2006) (сериал)
  27. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  28.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  29.  
    Танго любви (2006)
  30. 6,50
    Бедные родственники (2005)
  31. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  32. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  33. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  34.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  35. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  36. Жених для Барби (2003) (сериал)
  37. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  38. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  39. Воровка (2001) (сериал)
  40. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  41. Мигранты (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды