Персона
Саманта Би / Samantha Bee
0

Саманта Би

Samantha Bee
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 25.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Саманта Би родилась 25 октября 1969 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс Гуру (2008), Будь что будет (2009), Суперпес (2007) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Спаси меня (2004-2010), Шоу Майкла Дж. Фокса (2013-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Финеас и Ферб (2007-2013), Белки в деле (2015), Закусочная Боба (2011-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).


Фильмография
Актриса
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Nate`s Mother in Flashback
  2.  
    Game On (2015) (сериал) ... Geri
  3.  
    Halal in the Family (2015) (сериал) ... Wendy
  4. 1,00
    Белки в деле / Get Squirrely (2015) ... Raitch
  5. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... Liz
  6.  
    Creative Galaxy (2014) (сериал) ... Mom
  7. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Darcy
  8. Уроки вождения / Learning to Drive (2014) ... Debbie
  9.  
    Bounty Hunters (2013) (сериал) ... Stacy
  10. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Dr. Young
  11.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Shandy Sommers
  12. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Pam / Nurse Liz
  13.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Nancy Slade
  14. 6,24
    Безумное свидание / Date Night (2010) ... Woman in Times Square
  15.  
    Любовные письма / Love Letters (2010) ... Melissa
  16. 6,48
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Principal Baker
  17. 7,42
    Будь что будет / Whatever Works (2009) ... Chess Mother
  18. 3,67
    Материнство / Motherhood (2009) ... Alison Hopper
  19. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Renee Dalton
  20.  
    Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Nancy Cooper
  21. Секс Гуру / The Love Guru (2008) ... Cinnabon Cashier
  22.  
    Not This But This (2007) (сериал) ... Various
  23.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  24.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Nancy Layton
  25. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Principal
  26. 9,00
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Lyla Lolliberry / Additional Voices
  27.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Carol Dulac - Letterman Booker
  28. Ветчина и сыр / Ham & Cheese (2004) ... Beth Goodson
  29. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Real estate agent
  30. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Kathy
  31. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Linda Callahan
  32.  
    Ham I Am (2001)
  33.  
    The Endless Grind (2001) (сериал) ... Various Roles
  34.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Neighbour
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Vanessa Carville
  36. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Mother Goose

Сценарист
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4964
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 16:33
Акира это отлично ! Но нет только не Эспиноза, вчера посмотрел это Живое сплошной мимесис на прошлые фильмы. Наглое копирование, актёрский состав просто выразительный холст

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:04
да и теперь они обязаны снять продолжение и на главную роль обязательно Тома Круза пригласить))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 16:00
меня весь фильм больше интересовали прически актеров, чтобы не происходило на экране они у них были идеальны))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:59
Интересное блюдо. Мюзикл под рейтингом R...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
томаты и прочие служат только для ознакомления и полагаться на них все равно что полагаться на гороскопы)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9339
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:57
И у вас тоже:) Так умело "не" назвать всех идиотами/глупцами, лишь хоть как-то отмести неугодное, дорогого стоит, однако. Уметь надо...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24437
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 15:55
ну так давайте уже, сколько можно бла-бла-бла)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43315
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 15:53
Как легко вы возлагаете ответственность на миллионы из-за глупостей единиц:) И да, именно зрители могут судить любой фильм, так как он, зритель, платит за то, чтобы все эти Бени и Заки жили в шикарных виллах в Малибу:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10441
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 15:45
Да, с красноречием у Вас все в порядке - видите самую соль и излагаете ее без лишних красивостей и наворотов. С русским языком, к сожалению, не всё так безоблачно, но это детали.

Люка Эванса только Вам не отдам на съедение - это не он кривляется, а Гастон позер ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды