Персона
Сиобан Мерфи / Siobhan Murphy
0

Сиобан Мерфи

Siobhan Murphy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Сиобан Мерфи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Макс Пэйн (2008), Не менее странно, чем любовь (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Царство (2013-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма 15 Minutes (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Perfect Christmas (2016) ... Annie Tate
  2.  
    Filth City (2016) ... Reporter Myriam Keen
  3.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Girl
  4.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Myriam Keen
  5.  
    Let`s Rap (2015) ... Hope Black
  6.  
    Merry Matrimony (2015) ... Julie
  7. 7,83
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Intern
  8.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Beth
  9. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Helen
  10.  
    15 Minutes (2014) ... Jill Kincaid
  11.  
    Hellmouth (2014) ... Fay
  12.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Diane Ackerman
  13.  
    Sorority Surrogate (2013) ... Sara
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Clara Dwyer
  15.  
    Пихтовое сумасшествие / Fir Crazy (2013) ... Maria
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Leslie
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Countess Von Court
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Robin Adams
  19.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Dee Hoffman
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Susan
  21.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... April
  22. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Becca Nicholson / Becca
  23.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Deke`s Ex Wife / Deke`s Ex-Wife
  24.  
    Patient (2009) ... Chanel Hilton
  25.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Linda
  26. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Anna Logan
  27. 6,73
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Receptionist #2
  28.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Heather
  29.  
    The Smart Woman Survival Guide (2007) (сериал) ... Liz / Elizabeth
  30.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Marie Hart
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Young Mom

Продюсер
  1.  
    15 Minutes (2014)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды