Персона
Сиобан Мерфи / Siobhan Murphy
0

Сиобан Мерфи

Siobhan Murphy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Сиобан Мерфи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Макс Пэйн (2008), Не менее странно, чем любовь (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Царство (2013-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма 15 Minutes (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Filth City (2016) ... Reporter Myriam Keen
  2.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Girl
  3.  
    Идеальное Рождество / A Perfect Christmas (2016) ... Annie Tate
  4.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Myriam Keen
  5.  
    Let`s Rap (2015) ... Hope Black
  6.  
    Merry Matrimony (2015) ... Julie
  7. 7,84
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Intern
  8.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Beth
  9. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Helen
  10.  
    15 Minutes (2014) ... Jill Kincaid
  11.  
    Hellmouth (2014) ... Fay
  12.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Diane Ackerman
  13.  
    Sorority Surrogate (2013) ... Sara
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Clara Dwyer
  15.  
    Пихтовое сумасшествие / Fir Crazy (2013) ... Maria
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Leslie
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Countess Von Court
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Robin Adams
  19.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Dee Hoffman
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Susan
  21.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... April
  22. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Becca Nicholson / Becca
  23.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Deke`s Ex Wife / Deke`s Ex-Wife
  24.  
    Patient (2009) ... Chanel Hilton
  25.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Linda
  26. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Anna Logan
  27. 6,60
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Receptionist #2
  28.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Heather
  29.  
    The Smart Woman Survival Guide (2007) (сериал) ... Liz / Elizabeth
  30.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Marie Hart
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Young Mom

Продюсер
  1.  
    15 Minutes (2014)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 802
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 18:42
и вы думаете что это его заслуга, а не Кевина Файги который создал план на киновселенную?
Будь на месте Уидона в тот момент любой другой хороший режиссер, результат был бы таким же в плане сборов (изначально это и должен был быть Джон Фавро, но его послали из за большого ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:41
Подобный фильм явно провалится в наше время. мало ому интересно будет такое смотреть.

24.05.2017 18:35
Из-за блогеров не идти в кино? А не проще ли самому удостовериться, хуже или лучше четвертой части?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4632
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:32
Вот до какого сериала хочется добраться в первую очередь:) Думаю будет пища для ума. Смысл сказанного и увиденного рождает размышление! Хочу такое.)) ееее))

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:30
кстати фильм можно не смотреть , нам показали Старка, злодея,паука, показали сцены битвы мельком так весь фильм уже в трэйлерах есть. лишь Шокера осталось увидеть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16224
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 323
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды