Персона
Сиобан Мерфи / Siobhan Murphy
0

Сиобан Мерфи

Siobhan Murphy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Сиобан Мерфи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Макс Пэйн (2008), Не менее странно, чем любовь (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Царство (2013-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма 15 Minutes (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Perfect Christmas (2016) ... Annie Tate
  2.  
    Filth City (2016) ... Reporter Myriam Keen
  3.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Girl
  4.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Myriam Keen
  5.  
    Let`s Rap (2015) ... Hope Black
  6.  
    Merry Matrimony (2015) ... Julie
  7. 7,83
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Intern
  8.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Beth
  9. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Helen
  10.  
    15 Minutes (2014) ... Jill Kincaid
  11.  
    Hellmouth (2014) ... Fay
  12.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Diane Ackerman
  13.  
    Sorority Surrogate (2013) ... Sara
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Clara Dwyer
  15.  
    Пихтовое сумасшествие / Fir Crazy (2013) ... Maria
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Leslie
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2016) (сериал) ... Countess Von Court
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Robin Adams
  19.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Dee Hoffman
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Susan
  21.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... April
  22. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Becca Nicholson / Becca
  23.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Deke`s Ex Wife / Deke`s Ex-Wife
  24.  
    Patient (2009) ... Chanel Hilton
  25.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Linda
  26. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Anna Logan
  27. 6,77
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Receptionist #2
  28.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Heather
  29.  
    The Smart Woman Survival Guide (2007) (сериал) ... Liz / Elizabeth
  30.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Marie Hart
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Young Mom

Продюсер
  1.  
    15 Minutes (2014)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 18:00
Абсолютно с вами согласен!:)

19.01.2017 18:00
Да,и продавец в магазине очень схож с Джонсоном и его героем Ртутью из Марвеловского Мстители 2. Однозначно фоксы идут на поклон к Марвел:))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2521
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

19.01.2017 17:35
Купил бы, если так необходим. Может ведь позволить себе трату в 100 тыс

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды