Персона
Роберт ДиТиллио / Robert DiTillio
0

Роберт ДиТиллио

Robert DiTillio
Актер
Род. 15.04.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Роберт ДиТиллио родился 15 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Истребитель драконов (2003), Spike of Bensonhurst (1988), Ночь живых мертвецов 3D (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Главный госпиталь (1963-2016), Профайлер (1996-2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Let There Be Peace (2016) ... Veteran
  2.  
    Attack of the Film Festivals (2015) ... Zombie
  3.  
    WMM Sketch Show (2015) (сериал) ... Mourner
  4.  
    Tip Toe (2014) ... Carlos
  5.  
    Bruce Goes Hollywood (2013) ... Casting Director
  6.  
    Late Bloomers (2013) (сериал) ... Tom Kuprick
  7.  
    Martini Mom and Devil Spawn (2012) ... Benny
  8.  
    The Olivia Experiment (2012) ... Dan
  9.  
    First Step (2011) ... Eric
  10.  
    Mountain Man (2009) (сериал) ... Barry
  11.  
    Ner Tamid (2009) ... George Thompson
  12.  
    Трилоквист / Triloquist (2008) ... Detective Evans
  13.  
    Dead Ronnie (2006) ... Larry
  14.  
    Lights Out (2006) ... Used Car Owner
  15.  
    Кошачий полет / Cats on a Plane (2006) ... Man in Hat
  16.  
    Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006) ... Priest / Priest Zombie
  17.  
    Smashing Stereotypes (2005) ... Steve Hooligan
  18.  
    Доктор Ад / Dr. Rage (2005) ... Junior
  19. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Kevin Korisch
  20.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Defense Attorney
  21.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Italian Policeman
  22.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Cop #1
  23. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Uniformed Policeman / Officer Baker
  24. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Manager
  25. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Emcee
  26.  
    Ill Met by Moonlight (1994) ... Demetrius
  27. 8,48
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Ambassador #1 / Norg
  28. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dog Handler
  29.  
    All I Know Is (1992) ... Deano `The Knife` Gilletti
  30.  
    Hard Copy (1992) (сериал) ... Bill Black
  31.  
    Puerto Rican Mambo (Not a Musical) (1992) ... Policeman
  32.  
    Punch the Clock (1990) ... George
  33.  
    Small Time (1990) ... Principal
  34.  
    On the Make (1989) ... Nightclub Hustler
  35.  
    Изысканная мертвечина / Exquisite Corpses (1989) ... Policeman
  36.  
    Веселенькое кладбище / Cemetery High (1988)
  37.  
    Оккультист / The Occultist (1988) ... Surveillance Guard
  38. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Inmate (uncredited)
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Jimmy G.


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:44
Так в Чуде-Женщине скопировано абсолютно всё что можно из Первого мстителя) Не показали злодея? - Значит вы не особо хорошо смотрели все трейлеры. Да разложили! Но чертовски-красиво это сделали! И стрим паучка вначале - это просто супер!)

24.05.2017 14:44
В каком месте стражи недобрали?)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:41
Мы будем судить по конечному продукту;) И тогда я у вас спрошу, какой же фильм лучше, ЧП или ЧЖ;)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:34
Ну я имел ввиду что он вытягивает любой фильм, каким бы он не был))

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 229
24.05.2017 14:33
АХАХАХХА, трейлер конечно хорош и сам паучок всегда нравится, но будьте хоть немного объективны, слепой фанатизм вреден))


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3457
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 14:32
Чем интересно? В Чудо-женщине до сих пор не раскрыт злодей. Так же как и в Лиге. А тут просто взяли все и разложили по полочкам.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26815
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 14:32
ничего нового) Уидон Приди, Спаси Марвел)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1108
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды