Персона
Роберт ДиТиллио / Robert DiTillio
0

Роберт ДиТиллио

Robert DiTillio
Актер
Род. 15.04.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Роберт ДиТиллио родился 15 апреля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Истребитель драконов (2003), Spike of Bensonhurst (1988), Ночь живых мертвецов 3D (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Главный госпиталь (1963-2016), Профайлер (1996-2000) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Let There Be Peace (2016) ... Veteran
  2.  
    Attack of the Film Festivals (2015) ... Zombie
  3.  
    WMM Sketch Show (2015) (сериал) ... Mourner
  4.  
    Tip Toe (2014) ... Carlos
  5.  
    Bruce Goes Hollywood (2013) ... Casting Director
  6.  
    Late Bloomers (2013) (сериал) ... Tom Kuprick
  7.  
    Martini Mom and Devil Spawn (2012) ... Benny
  8.  
    The Olivia Experiment (2012) ... Dan
  9.  
    First Step (2011) ... Eric
  10.  
    Mountain Man (2009) (сериал) ... Barry
  11.  
    Ner Tamid (2009) ... George Thompson
  12.  
    Трилоквист / Triloquist (2008) ... Detective Evans
  13.  
    Dead Ronnie (2006) ... Larry
  14.  
    Lights Out (2006) ... Used Car Owner
  15.  
    Кошачий полет / Cats on a Plane (2006) ... Man in Hat
  16.  
    Ночь живых мертвецов 3D / Night of the Living Dead 3D (2006) ... Priest / Priest Zombie
  17.  
    Smashing Stereotypes (2005) ... Steve Hooligan
  18.  
    Доктор Ад / Dr. Rage (2005) ... Junior
  19. 2,00
    Истребитель драконов / Dragon Fighter (2003) ... Kevin Korisch
  20.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Defense Attorney
  21.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Italian Policeman
  22.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Cop #1
  23. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Uniformed Policeman / Officer Baker
  24. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Manager
  25. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Emcee
  26.  
    Ill Met by Moonlight (1994) ... Demetrius
  27. 8,13
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Ambassador #1 / Norg
  28. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dog Handler
  29.  
    All I Know Is (1992) ... Deano `The Knife` Gilletti
  30.  
    Hard Copy (1992) (сериал) ... Bill Black
  31.  
    Puerto Rican Mambo (Not a Musical) (1992) ... Policeman
  32.  
    Punch the Clock (1990) ... George
  33.  
    Small Time (1990) ... Principal
  34.  
    On the Make (1989) ... Nightclub Hustler
  35.  
    Изысканная мертвечина / Exquisite Corpses (1989) ... Policeman
  36.  
    Веселенькое кладбище / Cemetery High (1988)
  37.  
    Оккультист / The Occultist (1988) ... Surveillance Guard
  38. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Inmate (uncredited)
  39. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Jimmy G.


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Больше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41365
19.01.2017 15:12
Так девчонок же:) зачем нам кузнец:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 62.5%
Не жду ничего! 25%
Рай 6.3%
Ловушка 3.1%
Невеста 3.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 32
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды