Персона
Боб Бэйнс / Bob Baines
0

Боб Бэйнс

Bob Baines
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Боб Бэйнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик во тьме (1988), Необитаемый (2010), Сентябрь (2007) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Джи Пи (1989-1996) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Superintendant Giles / Inspector Giles
  2.  
    Laid (2012) (сериал) ... Andrew`s Dad
  3.  
    Colin the Dog`s Fabulous Midnight Adventure and Another Story (2011) ... Giles
  4.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Dr. Wally Kos
  5.  
    I, Spry (2010) ... Bob Wake
  6. Необитаемый / Uninhabited (2010) ... Jackson
  7.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Judge Robbo
  8.  
    U-Turn (2007) ... Ted
  9.  
    Последняя зима / The Final Winter (2007) ... Neddy
  10.  
    Сентябрь / September (2007) ... Henry
  11.  
    Alex`s Party (2006) ... Tony
  12.  
    Jindabyne (2006) ... Doctor #1
  13.  
    One Last Shot (2006) ... Forensics investigator
  14.  
    Deck Dogz (2005) ... Headmaster Clatwell
  15.  
    MDA (2003) (сериал) ... Murray Trench
  16.  
    BackBerner (2002) (сериал) ... Spokesman for the Liberal Party / Spokesman for Labor Party
  17.  
    Сыщики в седле / Outriders (2001) (сериал) ... Bryce
  18.  
    После дождя / After the Rain (2000) ... P.J. Faulkner
  19.  
    Риск / Risk (2000) ... Grayson
  20.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Max May
  21.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Neil Addison
  22.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Phil Harper
  23.  
    Метеориты! / Meteorites! (1998)
  24.  
    State Coroner (1997-1998) (сериал) ... Deputy Coroner Clive Trimble
  25.  
    The Adventures of Sam (1997) (сериал)
  26.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Hugh Costello
  27.  
    No Worries (1994) ... Tom Drew
  28.  
    Spider & Rose (1994) ... Ambo Officer Muggleston
  29.  
    The Ferals (1994) (сериал) ... Uncle Frank
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Ian Hammond / Sgt Burton
  31.  
    Чего мы стоим в жизни / The Sum of Us (1994) ... Greg`s Father
  32.  
    Joh`s Jury (1993) ... Adrian Gundelach
  33.  
    Сторож / The Custodian (1993) ... Det. Insp. Blewitt
  34.  
    Прощание с Ливерпулем / The Leaving of Liverpool (1992) ... Senior Brother
  35.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Frank Williams
  36.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Barry Slater
  37.  
    Харбурский бит / Harbour Beat (1990) ... Scottish Chef
  38.  
    Malpractice (1989) ... Doug Davis
  39. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Father Johnson
  40.  
    Вперед, на запад / Westward Ho! (1988)
  41.  
    Династия грязной воды / The Dirtwater Dynasty (1988) (сериал) ... Navy Official
  42. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Martin Bartlett
  43. Крик во тьме / A Cry in the Dark (1988) ... Chief Minister
  44.  
    Черная стрела / The Black Arrow (1988)
  45.  
    Эмма: Королева южных морей / Emma: Queen of the South Seas (1988) (сериал) ... Mr. Keegan
  46.  
    Двенадцатая ночь / Twelfth Night (1987) ... Priest
  47.  
    Костяные шары / Hard Knuckle (1987) ... Corbett
  48.  
    Черный красавец / Black Beauty (1987)
  49.  
    The Movers (1986) ... Man 2
  50.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Ron Moore
  51.  
    Crime of the Decade (1984)
  52.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  53.  
    Patrol Boat (1983) (сериал) ... `Canberra` Captain
  54.  
    Scales of Justice (1983) (сериал)
  55.  
    Sons and Daughters (1982-1987) (сериал) ... Leo Walsh / Don Morton
  56.  
    Bellamy (1981) (сериал) ... Paul
  57.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Plain-clothes Policeman
  58. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... John Small
  59.  
    История Дон Фрезер / Dawn! (1979) ... 2nd Policeman
  60.  
    Bud and Lou (1978)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


29.05.2017 21:47
да я бы сказал со второй уже , хотя она еще была хорошим аттракционом

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3396
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:46
Если вашей рецензии минимум 5 человек поставят оценку, то у вас появится возможность исправить одну свою оценку.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4668
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:46
Много различных писак на сайтах интернета такую кинематографически-интеллектуальную базу не имеют. Сразу нечем крыть. Опят и багаж так просто на долго не скроешь. Сразу видно, каким миром кто живёт и чем дышит.

  • Boss
  • Постов: 15
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 21:44
Был бы признателен

  • Boss
  • Постов: 15
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 21:43
Черт!Черт!Черт!!! Целился в 7-ку и попал в 6-ку.Если можно как-то исправить)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4668
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:42
О, это счастье будет, если Бэзил будет тут, хоть время от времени писать.
Вы (множественное) посмотрите на игру слов, оборот, сравнение, количество примеров и познания, знания явно превышающие средний и выше среднего уровень по кинематографу! Как Бэзил филигранно жонглирует ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4668
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:33
Если я скажу - Я всех и вся люблю! Ты в это поверишь? Лично я - нет!
(есть зарытый смысл)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1133
  • Больше года на сайте
29.05.2017 21:33
Ага) Может просто нужно некоторым чувакам перестать видеть в Марвел и Дисней угрозу для кинематографа) А то что не фильм - то или "мало собрал, мог бы и больше" - значит провал, или "фильм заработал чуть больше первой части" - значит не зашёл зрителю, ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4668
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:31
Где ты видела талантливых и одарённых без причуд, без своих вжиков, одинаково хороших, типа как все?!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды