Персона
Боб Бэйнс / Bob Baines
0

Боб Бэйнс

Bob Baines
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Боб Бэйнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик во тьме (1988), Необитаемый (2010), Сентябрь (2007) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Блу хилеры (1994-2006), Джи Пи (1989-1996) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Superintendant Giles / Inspector Giles
  2.  
    Laid (2012) (сериал) ... Andrew`s Dad
  3.  
    Colin the Dog`s Fabulous Midnight Adventure and Another Story (2011) ... Giles
  4.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Dr. Wally Kos
  5.  
    I, Spry (2010) ... Bob Wake
  6. Необитаемый / Uninhabited (2010) ... Jackson
  7.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Judge Robbo
  8.  
    U-Turn (2007) ... Ted
  9.  
    Последняя зима / The Final Winter (2007) ... Neddy
  10.  
    Сентябрь / September (2007) ... Henry
  11.  
    Alex`s Party (2006) ... Tony
  12.  
    Jindabyne (2006) ... Doctor #1
  13.  
    One Last Shot (2006) ... Forensics investigator
  14.  
    Deck Dogz (2005) ... Headmaster Clatwell
  15.  
    MDA (2003) (сериал) ... Murray Trench
  16.  
    BackBerner (2002) (сериал) ... Spokesman for the Liberal Party / Spokesman for Labor Party
  17.  
    Сыщики в седле / Outriders (2001) (сериал) ... Bryce
  18.  
    После дождя / After the Rain (2000) ... P.J. Faulkner
  19.  
    Риск / Risk (2000) ... Grayson
  20.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Max May
  21.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Neil Addison
  22.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Phil Harper
  23.  
    Метеориты! / Meteorites! (1998)
  24.  
    State Coroner (1997-1998) (сериал) ... Deputy Coroner Clive Trimble
  25.  
    The Adventures of Sam (1997) (сериал)
  26.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Hugh Costello
  27.  
    No Worries (1994) ... Tom Drew
  28.  
    Spider & Rose (1994) ... Ambo Officer Muggleston
  29.  
    The Ferals (1994) (сериал) ... Uncle Frank
  30. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Ian Hammond / Sgt Burton
  31.  
    Чего мы стоим в жизни / The Sum of Us (1994) ... Greg`s Father
  32.  
    Joh`s Jury (1993) ... Adrian Gundelach
  33.  
    Сторож / The Custodian (1993) ... Det. Insp. Blewitt
  34.  
    Прощание с Ливерпулем / The Leaving of Liverpool (1992) ... Senior Brother
  35.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Frank Williams
  36.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Barry Slater
  37.  
    Харбурский бит / Harbour Beat (1990) ... Scottish Chef
  38.  
    Malpractice (1989) ... Doug Davis
  39. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Father Johnson
  40.  
    Вперед, на запад / Westward Ho! (1988)
  41.  
    Династия грязной воды / The Dirtwater Dynasty (1988) (сериал) ... Navy Official
  42. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Martin Bartlett
  43. Крик во тьме / A Cry in the Dark (1988) ... Chief Minister
  44.  
    Черная стрела / The Black Arrow (1988)
  45.  
    Эмма: Королева южных морей / Emma: Queen of the South Seas (1988) (сериал) ... Mr. Keegan
  46.  
    Двенадцатая ночь / Twelfth Night (1987) ... Priest
  47.  
    Костяные шары / Hard Knuckle (1987) ... Corbett
  48.  
    Черный красавец / Black Beauty (1987)
  49.  
    The Movers (1986) ... Man 2
  50.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Ron Moore
  51.  
    Crime of the Decade (1984)
  52.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  53.  
    Patrol Boat (1983) (сериал) ... `Canberra` Captain
  54.  
    Scales of Justice (1983) (сериал)
  55.  
    Sons and Daughters (1982-1987) (сериал) ... Leo Walsh / Don Morton
  56.  
    Bellamy (1981) (сериал) ... Paul
  57.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Plain-clothes Policeman
  58. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... John Small
  59.  
    История Дон Фрезер / Dawn! (1979) ... 2nd Policeman
  60.  
    Bud and Lou (1978)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды