Персона
Клаудия Дурмит / Claudia Doumit
0

Клаудия Дурмит

Claudia Doumit
Актриса
Род.

В новостях
02.11.2016

Объявлена дата премьеры телевизионного приквела "Заложницы"

NBC заказал полный сезон драмы "Вне времени"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Клаудия Дурмит принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без ума от любви (2016), Dude (2016), сериалов: Новенькая (2011-2016), Скандал (2012-2017), Фальсификация (2014-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dude (2016) ... Jessica
  2.  
    How to Be a Vampire (2016) (сериал) ... Party Girl #1
  3.  
    Без ума от любви / Losing in Love (2016) ... Joey
  4. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... Jiya
  5.  
    Nasty Habits (2014-2016) (сериал) ... Jenny
  6. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Ivy
  7.  
    The Hamster Wheel (2012) (сериал) ... Additional Cast
  8. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Aide
  9. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Bar Hottie
  10. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Freedom


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


28.05.2017 19:04
Хорошему фильму, отличные сборы. Жду 9.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды