Персона
Эрик Кофи-Абрефа / Eric Kofi-Abrefa
0

Эрик Кофи-Абрефа

Eric Kofi-Abrefa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Эрик Кофи-Абрефа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Сноуден (2016), Искусственный интеллект (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Холби Сити (1999-2016), Halo: Сумерки (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hero (2017) ... Kofi mensah
  2.  
    Bloke Fears (2016) ... One of the Conference of Mandem
  3.  
    Night of the Lotus (2016) ... Ben
  4.  
    The Works (2016) ... Exeter
  5. 6,73
    Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (2016) ... Detective Kayden
  6. 7,28
    Сноуден / Snowden (2016) ... Security Guard
  7.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Kane
  8. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Haisal
  9. 7,86
    Ярость / Fury (2014) ... Company Messenger
  10.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал)
  12.  
    If Not Now, When? (2009) ... Daniel
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kris Akron
  14.  
    Tight Jeans (2008) ... Marcus
  15. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Yannek
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Robbie Holland
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Benny Clayton


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15738
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:49
Только не перебарщивать главное,у MARVEL и так "Стражи галактики" есть,ну а вообще парочка красочных локаций "Далёкой галактике" очень не помешало бы.

29.03.2017 21:49
Это не оправдание,а факт!
Что мешает DC снять нормальные фильмы??
Серьезность БПС просто зашкаливает,про Отряд молчу(он на любителя)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды