Персона
Эрик Кофи-Абрефа / Eric Kofi-Abrefa
0

Эрик Кофи-Абрефа

Eric Kofi-Abrefa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Эрик Кофи-Абрефа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Сноуден (2016), Искусственный интеллект (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Холби Сити (1999-2016), Halo: Сумерки (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hero (2017) ... Kofi mensah
  2.  
    Bloke Fears (2016) ... One of the Conference of Mandem
  3.  
    Night of the Lotus (2016) ... Ben
  4.  
    The Works (2016) ... Exeter
  5. 6,75
    Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (2016) ... Detective Kayden
  6. 7,28
    Сноуден / Snowden (2016) ... Security Guard
  7.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Kane
  8. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Haisal
  9. 7,89
    Ярость / Fury (2014) ... Company Messenger
  10.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал)
  12.  
    If Not Now, When? (2009) ... Daniel
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kris Akron
  14.  
    Tight Jeans (2008) ... Marcus
  15. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Yannek
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Robbie Holland
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Benny Clayton


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1116
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

24.05.2017 16:17
Ничего подобного)) Фанданго назвал Чудо Женщину самым ожидаемом фильмом лета - не Человека Паука:))) То есть слив

24.05.2017 16:15
Обязательно посмотрю! Обожаю актера Виктора Хоринякина! Самый лучший из богатырей!!! Он прям настоящий Иванушка из сказки.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 790
  • Больше пяти лет на сайте
24.05.2017 16:14
Посмотрела две серии. Пока что набор сцен, особо между собой не связанных. Вечером сегодня третью осилю.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1487
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 16:13
Вот почему который год на сайте плеер тормозит? Каждый раз как выходит новый трейлер приходиться идти в ютуб и там смотреть

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1487
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 16:10
Значит с баблом я ошибся, но раз фильм хороший, то это уже известность среди маститых режиссеров. А значит рано или поздно его возьмут в команду успешных. В любом случае плюс. А про бабло, так с неадекватами каши не сваришь.


  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 790
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 16:02
Вам везёт, у меня в таких ситуациях речь заходит о их нелёгкой жизни в нашем мире, где нужно правильно сделать выбор :)

24.05.2017 16:01
А я, вообще, люблю мультики. И этот с удовольствием посмотрю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды