Персона
Джон Хеншоу / John Henshaw
0

Джон Хеншоу

John Henshaw
Актер
Род. 1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Джон Хеншоу родился в 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Доля ангелов (2012), Попасть в десятку (2006), Кровавый округ: 1983 (2009) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Чисто английские убийства (1997-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    6 дней / 6 Days (2016) ... Police Spokesman
  2. Ласточки и амазонки / Swallows and Amazons (2016) ... Harbour Master
  3. Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Dobson
  4.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Mr. Glover
  5.  
    Cilla (2014) (сериал) ... John White
  6.  
    Educating Bitchfield (2014) (сериал) ... Mr. Farenheight
  7.  
    Puppy Love (2014) (сериал) ... Gerry Hooper
  8.  
    The Night Runner (2014) ... Dennis
  9. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Judge
  10.  
    The Last British Execution (2013) ... Marcus Peabody
  11.  
    The Ringer (2013) ... Danny
  12. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Stan Bond
  13.  
    The Rochdale Pioneers (2012) ... John Holt
  14. 8,50
    Доля ангелов / The Angels` Share (2012) ... Harry
  15.  
    Candy Cabs (2011) (сериал) ... Mervyn Monkford / Merv Monkford
  16.  
    Charlie Noades R.I.P (2011) ... Vinny McCoy
  17.  
    Только Генри / Just Henry (2011) ... Charlie
  18.  
    Южный Райдинг / South Riding (2011) (сериал) ... Alfred Huggins
  19.  
    Blackburn (2010) ... Chip shop owner
  20.  
    How Much for My Brother? (2010) ... Simmonds
  21.  
    Labrats (2010) ... Porter
  22.  
    Master Motivator (2010) ... Bill Graham
  23.  
    The Royle Family (2010) ... Roger Kavanagh
  24. 9,00
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Jos Tufton
  25.  
    Во имя нас / In Our Name (2010) ... Frank
  26. 10,00
    Опочтарение / Going Postal (2010) ... Mr. George Pony
  27.  
    A Bit of Tom Jones? (2009) ... Bar Owner
  28.  
    Conversation Piece (2009) ... Maurice
  29.  
    Coronation Street: Romanian Holiday (2009) ... Glen
  30. В поисках Эрика / Looking for Eric (2009) ... Meatballs
  31. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009) ... Bill Hadley
  32. 7,00
    Кровавый округ: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (2009) ... Bill Hadley
  33.  
    Телохранитель / Minder (2009) (сериал) ... Councillor Conway
  34.  
    Confessions of a Diary Secretary (2007) ... John Prescott
  35.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Sir Terry Bucklethwaite
  36.  
    The Visit (2007) (сериал) ... Dad
  37.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Beatles Manager
  38.  
    Сделай себя сам / Grow Your Own (2007) ... Charlie
  39.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Tony Lyons
  40.  
    Someone Else (2006) ... Paul
  41.  
    The World According to Liam Lovelle (2006) ... Clairvoyant
  42.  
    Джонни и бомба / Johnny and the Bomb (2006) (сериал) ... Councillor Seeley
  43.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Ted Bannister
  44.  
    Не вижу зла: Болотные убийства / See No Evil: The Moors Murders (2006) ... DCS Arthur Benfield
  45. 8,00
    Попасть в десятку / Starter for 10 (2006) ... Des
  46.  
    Open Wide (2005) ... Brian Tonkin
  47.  
    Early Doors (2003-2004) (сериал) ... Ken
  48.  
    Little Pudding (2003) ... Rory
  49.  
    Американские кузены / American Cousins (2003) ... Nigel
  50.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал) ... Clive Saxon
  51. Нахал / Cheeky (2003) ... Kenny
  52.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Ray Harris
  53.  
    Cutting It (2002-2005) (сериал) ... Bruce Gutteridge
  54.  
    Function at the Junction (2002) ... Doorman
  55.  
    Me, You and the Dead (2002) ... Lemmo
  56.  
    Nice Guy Eddie (2002) ... Lol O`Toole
  57.  
    Put Your Coat On (2002) ... Dad
  58.  
    The Fishmonger (2002)
  59.  
    This Is Not a Love Song (2002) ... Arthur
  60.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Wilf Bradshaw
  61.  
    Nice Guy Eddie (2001) ... Lol O`Toole
  62.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Colin Hockenhull
  63. Надзиратель / The Parole Officer (2001) ... Cochran
  64. Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Pete Copsey
  65.  
    Есть только один Джимми Гримбл / There`s Only One Jimmy Grimble (2000) ... Ken Burley
  66.  
    Engaged... (1999) ... Mick
  67.  
    The Cops (1998) (сериал) ... Roy
  68.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Parish
  69.  
    The Grand (1997) (сериал) ... Bob Jessop / Taxi Driver
  70. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Arthur Potts
  71. Штрафной / When Saturday Comes (1996) ... M.C.
  72.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Ezra Dingle
  73.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Quarry Foreman
  74. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Albert Ross / Guard
  75.  
    G.B.H. (1991) (сериал) ... Minder 1
  76.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990) ... Doorman
  77. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Lenny Adams
  78. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Ronnie
  79.  
    Бабье лето / Last of the Summer Wine (1973-2009) (сериал) ... Hard Hat
  80.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Mick Murphy


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды