Персона
Мэтт МакКой / Matt McCoy
1

Мэтт МакКой

Matt McCoy
Актер, Продюсер
Род. 20.05.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Мэтт МакКой родился 20 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секреты Лос-Анджелеса (1997), Глубоководная звезда шесть (1989), Отскок (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Золотые девочки (1985-1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кровь (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Nth Ward (2016) ... News Reporter
  2.  
    Underwater Upside Down (2016) ... Mr. Sheraton
  3. Американцы / Americons (2015) ... Tad
  4.  
    Память / Memoria (2015) ... Harry Goodman
  5. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Graham Pillstein
  6.  
    Act of Contrition (2014) ... Fr. Boyle
  7. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Pete Monahan
  8. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Gillett
  9.  
    The Trouble Man (2013) ... Kent Freedman
  10.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Lamont
  11. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyle Jameson
  12. Прирожденный гонщик / Born to Race (2011) ... Joe
  13. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Principal Snyder
  14. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Keith
  15. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Dick Paulson
  16.  
    Мерзкий тип / Abominable (2006) ... Preston Rogers
  17. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Russell
  18.  
    Счастливого маленького Рождества! / A Merry Little Christmas (2006) ... Norbert Bridges
  19. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Kevin Adams
  20. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Alumni Association Member #2
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Martin Benson
  22.  
    Radius (2004) ... Crim
  23. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Dr. Bernbaum
  24. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Councilman Ned Munson
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Senator Thomas Bransfield
  26. 8,63
    Национальная безопасность / National Security (2003) ... Robert Barton
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Judge Victor Morgan
  28.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Arthur Croland
  29.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Dr. Fenmore
  30. 7,00
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001) ... Reginald Sedgewick
  31. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Slick Funeral Director
  32.  
    Муссон / Monsoon (2001) ... Olivier Labelle
  33. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Dr. Castleman
  34. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Simon Weber
  35.  
    Вместе навсегда / Can`t Be Heaven (2000) ... Mike
  36.  
    Меткий бросок / Alley Cats Strike (2000) ... Mr. Kevin Thompson
  37.  
    Новоприбывшие / The Newcomers (2000) ... Gary Docherty
  38.  
    Рейнджеры / Rangers (2000) ... Broughten
  39.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Ben Carlson
  40.  
    Mutual Love Life (1999) ... Don
  41.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Dave
  42.  
    Partners (1999) (сериал) ... John
  43.  
    Бак и волшебный браслет / Buck and the Magic Bracelet (1999) ... Natty
  44. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congressman Tom Landis
  45.  
    Неминуемая опасность / Dangerous Waters (1999) ... Bob
  46.  
    Паспорт в Париж / Passport to Paris (1999) ... Jack Porter
  47. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Joe
  48. Апокалипсис / The Apocalypse (1997) ... Suarez
  49.  
    Маленький лесной человечек / Little Bigfoot (1997) ... Sheriff Cliffton
  50.  
    Плата за безрассудство / The Accident: A Moment of Truth Movie (1997) ... Ray Williams
  51. 8,50
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... `Badge of Honor` Star Brett Chase
  52.  
    Быстрые деньги / Fast Money (1996) ... Jack Martin
  53. Костолом / Sticks & Stones (1996) ... Joey`s Dad
  54. Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (1996) ... David Harbin
  55.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Jack Brickman
  56. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Patrick Hutton
  57. 7,11
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Calvin
  58.  
    Штурм / The Assault (1996) ... Mike
  59.  
    In the Flesh (1995) ... Derek Mitchelson
  60.  
    Возьми ребенка напрокат / Rent-a-Kid (1995) ... Russ Syracuse
  61.  
    Погоня за памятью / Memory Run (1995) ... Gabriel
  62. Трудная добыча / Hard Bounty (1995) ... Kanning aka Holy Ghost
  63.  
    В огне страсти 2 / In the Heat of Passion II: Unfaithful (1994) ... Steven
  64.  
    Внешнее спокойствие / The Cool Surface (1994) ... Chazz Stone
  65.  
    Ковбой-самурай / Samurai Cowboy (1994) ... Colt Wingate
  66. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Jeremy Hofmeister
  67.  
    Нежное убийство / The Soft Kill (1994) ... Vinnie Lupino
  68.  
    Одержимый / Hard Drive (1994) ... Jack
  69.  
    Снежный человек: Незабываемая встреча / Bigfoot: The Unforgettable Encounter (1994) ... Nick
  70.  
    Точно в цель / Dead On (1994) ... Ted Beaumont
  71.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) ... Jake - Mister B.
  72. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Jack
  73.  
    Знак Дракона / Snapdragon (1993) ... Bernie
  74. Молния в бутылке / Lightning in a Bottle (1993) ... Troy Hoskins
  75. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Steve Mintz
  76. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Trent Knox
  77.  
    Танцующий с ветром / Wind Dancer (1993) ... Jim McDonald
  78.  
    Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder (1992) ... Frank Carlyle
  79. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... D.A. Quinton Benson
  80. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Michael Bartel
  81.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Dr. Harold Miller
  82. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... David Willert
  83.  
    Babes (1990-1991) (сериал) ... Merit
  84. Возвращение в Ривердэйл / Archie: To Riverdale and Back Again (1990) ... Robert Miller
  85. Жесткая посадка / Miracle Landing (1990) ... Doug Torbel
  86. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lloyd Braun
  87. 9,50
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Richardson
  88. 6,58
    Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege (1989) ... Nick
  89.  
    We Got It Made (1988) (сериал) ... David Tucker
  90. 6,38
    Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич / Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (1988) ... Nick
  91. Американский урожай / American Harvest (1987) ... Tad
  92. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Devinoni Ral
  93.  
    We`re Puttin` on the Ritz (1986) ... Max Montana
  94.  
    ВВС Голливуда / Weekend Warriors (1986) ... Ames
  95.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Louis Freniere
  96. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rick Turner
  97. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Father Avery
  98.  
    Студенческие каникулы / Fraternity Vacation (1985) ... J.C. Springer
  99. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Todd Wendle
  100.  
    Pen `n` Inc. (1981) ... Alan Ozley
  101.  
    Hot Hero Sandwich (1979) (сериал)
  102. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Billy Boy Bodine

Продюсер
  1.  
    Кровь / Krews (2010)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды