Персона
Марк Брэмхолл / Mark Bramhall
0

Марк Брэмхолл

Mark Bramhall
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Марк Брэмхолл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Щепка (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильме Стимбой (2004), игр: Call of Duty: Black Ops (2010), Убитый: Душа Подозреваемого (2014), Dungeon Siege III (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Проклятие Аннабель 2 / Annabelle 2 (2017) ... Father Massey
  2.  
    Silver Age (2016) ... Kurt
  3. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Hans / Scientist
  4.  
    Emily Flutters (2015) ... Father
  5.  
    Let Me Finish (2014) ... Mark
  6.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Ben Parker
  7. 8,50
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Caudecus / Councilor Flax
  9. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Rorik Kassel / Additional Voices
  10. 8,90
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Friedrich Steiner
  11.  
    Malpractice (2010) ... Dr. Allen
  12.  
    Underdogs (2010) ... Russ
  13.  
    Narcissus Dreams (2009) ... Rodian`s Father
  14.  
    Железный крест / Iron Cross (2009) ... Col. Nussbaum
  15. 8,33
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Vulcan Elder
  16.  
    Вечернее путешествие / The Evening Journey (2008) ... Conductor
  17.  
    Lizard Tail Soup (2007) ... Priest
  18.  
    Murder on the Yellow Brick Road (2005) ... Jefferson Sinclair
  19. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Judge Delucie
  20. 9,75
    Стимбой / Steamboy (2004) ... Alfred Smith
  21. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Priest
  22. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Sam
  23. 8,02
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Sneezy
  24. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Andrian Lazarey
  25. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Edward Ilou
  26. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Mr. Pridewell / Principal Pridewell
  27.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Dr. Damlier
  28. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Martin
  29. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Whitman
  30. 8,14
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Centauri #2
  31. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Weisner
  32. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Waiter
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Tom
  34.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Bennett McKenzie
  35. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Surgical Team Member
  36. 7,57
    Щепка / Sliver (1993) ... Waiter
  37.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Board of Review Officer
  38. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... James Hagan
  39. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Gul Nador
  40. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Bernie
  41.  
    Physical Assault (1975) ... Lt. Krueger
  42.  
    Young Goodman Brown (1972) ... Young Goodman Brown
  43.  
    Люди / The People (1972)
  44.  
    Один - одинокое число / One Is a Lonely Number (1972) ... Morgue Attendant
  45.  
    Дураки / Fools (1970) ... Man in park
  46. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Mr. Milbauer / Mr. Millbauer


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды