Персона
Марк Брэмхолл / Mark Bramhall
0

Марк Брэмхолл

Mark Bramhall
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Марк Брэмхолл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Щепка (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010) и др., персонажей в мультфильме Стимбой (2004), игр: Call of Duty: Black Ops (2010), Убитый: Душа Подозреваемого (2014), Dungeon Siege III (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Проклятие Аннабель 2: зарождение ужаса / Annabelle 2 (2017) ... Father Massey
  2.  
    Silver Age (2016) ... Kurt
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Hans / Scientist
  4.  
    Emily Flutters (2015) ... Father
  5.  
    Let Me Finish (2014) ... Mark
  6.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Ben Parker
  7. 8,50
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Caudecus / Councilor Flax
  9. Dungeon Siege III (2011) (комп. игра) ... Rorik Kassel / Additional Voices
  10. 8,33
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Friedrich Steiner
  11.  
    Malpractice (2010) ... Dr. Allen
  12.  
    Underdogs (2010) ... Russ
  13.  
    Narcissus Dreams (2009) ... Rodian`s Father
  14.  
    Железный крест / Iron Cross (2009) ... Col. Nussbaum
  15. 8,36
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Vulcan Elder
  16.  
    Вечернее путешествие / The Evening Journey (2008) ... Conductor
  17.  
    Lizard Tail Soup (2007) ... Priest
  18.  
    Murder on the Yellow Brick Road (2005) ... Jefferson Sinclair
  19. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Judge Delucie
  20. 9,75
    Стимбой / Steamboy (2004) ... Alfred Smith
  21. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Priest
  22. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Sam
  23. 8,02
    Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) ... Sneezy
  24. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Andrian Lazarey
  25. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Edward Ilou
  26. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Mr. Pridewell / Principal Pridewell
  27.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Dr. Damlier
  28. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Martin
  29. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Whitman
  30. 8,55
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Centauri #2
  31. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Weisner
  32. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Waiter
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Tom
  34.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Bennett McKenzie
  35. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Surgical Team Member
  36. 7,57
    Щепка / Sliver (1993) ... Waiter
  37.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Board of Review Officer
  38. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... James Hagan
  39. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Gul Nador
  40. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Bernie
  41.  
    Physical Assault (1975) ... Lt. Krueger
  42.  
    Young Goodman Brown (1972) ... Young Goodman Brown
  43.  
    Люди / The People (1972)
  44.  
    Один - одинокое число / One Is a Lonely Number (1972) ... Morgue Attendant
  45.  
    Дураки / Fools (1970) ... Man in park
  46. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Mr. Milbauer / Mr. Millbauer


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 16:02
Со времён первых "Мстителей" они не разу не достигли планку в полтора миллиарда, "Гражданка"," 2 Мстители", изначальный успех у них не вышло повторить,сейчас надеются на "Войну бесконечности",вот у неё есть шанс,учитывая что будет ... [читать далее]

30.05.2017 16:02
Кстати, вы заметили как тонко Andrew процитировал исключительно женщин-рецензентов в новости:) Это при их общем количестве 14 против 33 на момент написания заметки:) Какая точная выборка:) Не устаю поражаться его гениальности.

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды