Персона
Брэндон Бейлс / Brandon Bales
0

Брэндон Бейлс

Brandon Bales
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Брэндон Бейлс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Худшие друзья (2014), Судно (2012), Serial (2007) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Закон и порядок (1990-2010), Братья Донелли (2007) и др., игр: Fallout 4 (2015), Убитый: Душа Подозреваемого (2014), Guild Wars 2 (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Bobby De Luca / Lucas Miller
  2.  
    Guild Wars 2: Heart of Thorns (2015) (комп. игра) ... PC Sylvari Male
  3.  
    Qubitpunk (2015) ... Bulge
  4.  
    Slate Your Name (2015) (сериал)
  5.  
    The Other Side (2015) ... Ethan
  6.  
    Do You Hear Something? (2014) ... Danny Demille
  7.  
    Ever (2014) ... Andrew
  8.  
    Hero. Traitor. Patriot (2014) ... Snowden
  9.  
    Immobile Home (2014) ... Mike
  10.  
    Matt and Dave Are So Depressed (2014) (сериал) ... Dave
  11. 8,50
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Dylan Lundquist / Ian McArdle
  12.  
    Худшие друзья / Worst Friends (2014) ... Delivery Guy
  13.  
    Butterfly Dust (2013) ... Frank
  14.  
    Children of Perdition (2013) ... Swin
  15.  
    Ralphie (2013) ... Flick
  16.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал)
  17.  
    Skyrim: Shattered Shield (2013) ... Nefrax
  18.  
    The Walking Dead 400 Days (2013) (комп. игра) ... Eddie
  19.  
    Trivial (2013) ... Ryan
  20.  
    We`re Having Sex (2013) ... David
  21.  
    When Will Tomorrow End? (2013) ... Gus
  22.  
    Вечеринка у бассейна / Pool Party (2013) ... Jon Keller
  23.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... PC Sylvari Male
  24.  
    Trigger Finger TV (2012) (сериал) ... Host- Himself
  25.  
    Судно / Vessel (2012) ... Danny
  26.  
    Foreskin Intervention (2011) ... Jared
  27.  
    Found (2011) ... Alex
  28.  
    Hit the Lights (2011)
  29.  
    Robot Apocalypse: The Early Years (2011) (сериал) ... Hipster Dad
  30.  
    The Trap! (2011) ... Murray Bradley
  31.  
    Acts of God (2010) ... Dale
  32.  
    All Ages (2010) ... Josh
  33.  
    Fangagra (2010) ... Stevie
  34.  
    Pitter Patter (2010) ... Adam
  35.  
    Бухта разбитых кораблей / Ships Wrecked Cove (2010) ... Paul
  36.  
    Киддо / Kiddo (2010) ... Sam
  37.  
    David Lynch and Crispin Glover`s Big Box Office Blockbuster (2009) ... Bill Pullman
  38.  
    Fig Season (2009) ... Everett Rutledge
  39.  
    I`m on Fire (2009) ... Preston
  40.  
    Singledom (2009) ... Jarrett
  41.  
    В состоянии опасности / Able Danger (2008) ... Nathan
  42.  
    Serial (2007) ... The Projectionist
  43.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Skel
  44.  
    Say Yes Quickly (2004) ... Henry Tidwell
  45. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Vincent Wensel
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Issac


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44941
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 21:32
Похоже, будет первый нолановский эпик фейл:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44941
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 21:31
Что значит "доковылял"?:) Таких "доковылявших" в истории кино было всего 10 на секундочку:) А он еще и не остановился:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25089
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

28.05.2017 21:30
Знаете,уже сам в какой-то степени надеюсь,что фильм удастся,но чтобы поднять 300 ему нужно быть чем-то новым,оригинальным,чем фильм однозначно не будет,но к 300 подойдёт.кроме того,у фильма будут соперники,но окно в целом большое,чуть более недели)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3369
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:30
Я с рекламой посчитал, видать у нас разные подходы к подсчетам. 210 для окупаемости студии + 105 кинотеатрам + 105 на рекламу = выйти в ноль 420 млн. Вроде так считают.

28.05.2017 21:28
А реклама? Больше 500 нужно. Не соберёт он.

28.05.2017 21:28
И близко такого не будет, какой-то нереальный множитель БО рисует, не в первый раз они Ноляну завышают, Интеру в свое время давали старт вроде 80, и итоговые 300

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25089
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.05.2017 21:28
Круз потихоньку сдувается, поэтому его участие не желательно)

28.05.2017 21:27
У Нолана огромная фан база.Его фильмы,за рубежом,воспринимают,как второе пришествие Христа,хоть Ин. Заработал не так много,но рейтинги у данной халтурщик на IMDb просто огромные)

28.05.2017 21:27
Мне он особо не интересен.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды