Персона
Джастин Виллерс / Justin Villiers
0

Джастин Виллерс

Justin Villiers
Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джастин Виллерс был режиссером фильмов: Facsimile (2013), Devil May Care (2012), Sheep (2009), руководил производством игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), LEGO Dimensions (2015), Dead Space: Extraction (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Facsimile (2013), Devil May Care (2012), The Correct Angle (2012) и др., сериалам: Врачи (2000-2016), Подъем (2003-2008), Семейное дело (1997-2005) и др., играм: LittleBigPlanet 3 (2014), Until Dawn (2015), Forza Horizon 2 (2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Until Dawn (2015) (комп. игра) ... оригинальный сюжет
  2. Forza Horizon 2 (2014) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Facsimile (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Smash Bandits (2013) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Care (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... сюжет
  8.  
    The Correct Angle (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Breathe (3D) (2010)
  10.  
    Just Cause 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Sheep (2009) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  13. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  14.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал)
  15.  
    Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996) (сериал)

Режиссер
  1. LEGO Dimensions (2015) (комп. игра)
  2.  
    Facsimile (2013)
  3.  
    Bloodforge (2012) (комп. игра)
  4.  
    Devil May Care (2012)
  5.  
    Brink (2011) (комп. игра)
  6. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра)
  7.  
    Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра)
  8.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  9.  
    Sheep (2009)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 823
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды