Персона
Джастин Виллерс / Justin Villiers
0

Джастин Виллерс

Justin Villiers
Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джастин Виллерс был режиссером фильмов: Facsimile (2013), Devil May Care (2012), Sheep (2009), руководил производством игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), LEGO Dimensions (2015), Dead Space: Extraction (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Facsimile (2013), Devil May Care (2012), The Correct Angle (2012) и др., сериалам: Врачи (2000-2016), Подъем (2003-2008), Семейное дело (1997-2005) и др., играм: LittleBigPlanet 3 (2014), Until Dawn (2015), Forza Horizon 2 (2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Until Dawn (2015) (комп. игра) ... оригинальный сюжет
  2. Forza Horizon 2 (2014) (комп. игра) ... писатель
  3. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... писатель
  4.  
    Facsimile (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Smash Bandits (2013) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Care (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... сюжет
  8.  
    The Correct Angle (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Breathe (3D) (2010)
  10.  
    Just Cause 2 (2010) (комп. игра)
  11.  
    Sheep (2009) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  13. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  14.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал)
  15.  
    Lloyds Bank Channel 4 Film Challenge (1996) (сериал)

Режиссер
  1. LEGO Dimensions (2015) (комп. игра)
  2.  
    Facsimile (2013)
  3.  
    Bloodforge (2012) (комп. игра)
  4.  
    Devil May Care (2012)
  5.  
    Brink (2011) (комп. игра)
  6. 8,50
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра)
  7.  
    Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра)
  8.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  9.  
    Sheep (2009)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды