Персона
Уильям Кристофер Стивенс / William Christopher Stephens
0

Уильям Кристофер Стивенс

William Christopher Stephens
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Уильям Кристофер Стивенс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Траффик (2000), Мстители (2012), Из головы (2011) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Все ненавидят Криса (2005-2009), Родители (2010-2015) и др., игр: Battlefield: Hardline (2015), Мафия 3 (2016), Anki Overdrive (2015).


Фильмография
Актер
  1. 2,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Unrevealed
  2.  
    A Fatal Friend (2015) ... Darren
  3.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Vice
  4. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Undercover Cop / Additional Voices
  5. 7,70
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Jordan
  6. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Bookie #2
  7.  
    Adventures of JAB (2012) (сериал) ... Bikie 1 - Edgarton
  8. 8,67
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... Celebration Montage IntervieweeТоп100
  9.  
    Balrog: Behind the Glory (2011) ... Fight Announcer #2
  10.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Mechanic
  11. Из головы / From the Head (2011) ... Martin
  12. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Club Bouncer
  13.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... August
  14. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Cop #1
  15.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Clarence Morgan
  16. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Bill
  17. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Booth Guy
  18. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Petty Officer
  19. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Man
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Teddy Mars 1985
  21. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Waiter
  22.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Guard #2
  23. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Drug Test Bailiff
  24. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Therapist
  25. 7,76
    Траффик / Traffic (2000) ... Drug Dealer
  26.  
    Незваный гость / An Invited Guest (1999) ... Tre
  27. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Corrections Officer


Главные материалы

"Подлый Пит" продлен на второй сезон

Рейтинг драмы на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 11:25
Многие тоже с большим оптимизмом отнеслись в свое время к новости, когда Ридли Скотт решил вернуться к тему чужих - а на выходе получили неоднозначный недоприквел Прометей, хотя все тоже подавалось красиво, а сам проект был весьма интригующим! Джорд Миллер тоже вернялся ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 11:18
Мне пилот понравился. Не могу сказать, что на 100%, но определенно смотреть дальше буду.

23.01.2017 11:00
Я вообще щутил про всех и каждого.нет такого фильма,который зашел бы всем и каждому

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16039
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 10:59
Захватывающий фильм! Смотрела до 2:30 ночи....)) Собраны стандартные персонажи и типажи, и почти всегда понимаешь, как они поступят, но все так бодро и энергично, что на клише не обращаешь внимания. Очень понравился! Зомбаки и эффекты вообще зачет!


  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2053
  • Больше четырех лет на сайте
23.01.2017 10:43
Отличный ролик, очень хочется глянуть фильм..) ну на Чужих я лично точно не пойду, а на это схожу) поэтому еще неизвестно, кто попадет в могилу, Артур или Чужой

23.01.2017 10:27
После просмотра трейлера почему то вспомнил достаточно посредственный фильм Битва/Гнев Титанов :(

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 417
  • Больше двух лет на сайте
23.01.2017 10:19
То есть вы будете отрицать, что большинство фанатов за пределами СНГ не любят приквелы? Ну так пообщайтесь хотя бы с парочкой где-нибудь на реддите, не в каменном веке живём же.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:12
интересно, по сути эта часть одинаково пошла и в мире и в США)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23303
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 10:11
Боже, дети, ну ясен пень что не могут все фильмы нравится всем)) есть те кто реально ненавидит и ЗВ, и ВК, и СТ, и экранизации кинокомиксов, есть те кто смотри одни мелодрамы, а есть те кто смотрит одну фантастику, и т.д. и т.п.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды