Персона
Джордана Авив / Giordona Aviv
0

Джордана Авив

Giordona Aviv
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джордана Авив принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полной грудью (2013), Becoming Ricardo (2012), Keep the Party Going (2012) и др., сериалов: Брод Сити (2014-2018), Ну что, приехали? (2010-2012), School Spirits (2011-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Evgeniya
  2.  
    Dates from Hell (2013) (сериал) ... Keri Potts
  3. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013) ... Bartender
  4.  
    Becoming Ricardo (2012) ... Vivian Vox
  5.  
    Keep the Party Going (2012) ... Gabrielle
  6.  
    Bear Swamp Recovery (2011) (сериал) ... Eva Sash
  7.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Flight Attendant
  8.  
    School Spirits (2011-2012) (сериал) ... Bloody Woman
  9.  
    Socovetous (2011) ... Karen
  10.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Waitress


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2536
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 00:06
Как если сравнивать специально написанные программные алгоритмы к процессору в Iphone (и в обратном направлении) с многочисленными брендами все как один (бездарно) работающие на Android. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2536
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.05.2017 23:55
Архитектура у Intel намного стабильнее. Каждый год-1,5 обновляется и всегда без проблем. А AMD что-нибудь да "заявит" о себе со временем..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
27.05.2017 23:53
Сама по себе частота и многопоточность в отрыве от всей системы ничего не значат:) Как и мегапиксели в датчиках в отрыве от оптики и программной обработки:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2536
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2536
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.05.2017 23:51
Но многопоточная обработка у них всех (недавних) просто зашкаливает! :) И частоты.., частоты, Карл! :)
Intel-у и не снилась еще даже рабочая частота заводских Ryzen..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911
27.05.2017 23:51
Я один раз в жизни столкнулся с АМД много лет назад:) Больше не за какие коврижки никогда:) Вообще не понимаю..

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2536
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.05.2017 23:48
Даже "всеядная" Win 10 "ругалась" первое время на топовые R7 1700X и R7 PRO. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44911


  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4614
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 23:43
Нет, мне просто понравилось его взаимодействие с цыганкой. А так, конечно за весь сезон было много чего глупого.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды