Персона
Кертис Бедфорд / Kurtis Bedford
0

Кертис Бедфорд

Kurtis Bedford
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Кертис Бедфорд участвовал в написании сценария к фильму Glow (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крик (1996), Похищение (2016), Калифорнийцы (2005) и др., сериалов: Очевидное (2014-2017), Настоящая кровь (2008-2014), Бывает и хуже (2009-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Похищение / Kidnap (2016) ... Del
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016) (сериал) ... Officer Stan
  3.  
    Saugatuck Cures (2015) ... TV Evangelist
  4. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Attendant
  5.  
    Run Like Hell (2014) ... Donnie
  6.  
    Zero (2014) ... Driver
  7. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Desk Clerk
  8. Таинственные девушки / Mystery Girls (2014) (сериал) ... Frank
  9. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... DJ
  10.  
    Circle Yes or No (2013) ... Ed
  11.  
    The Honey Maple Morgan (2013) ... Sam
  12. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Dennis Beardman
  13.  
    Barry the Clown (2012) ... Dad
  14.  
    Яблоки и апельсины / Apples and Oranges (2012) ... Skip
  15.  
    Glow (2011) ... Dan
  16.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Camera Man
  17.  
    Симфония раннего сна / Beautysleep Symphony (2010) ... Officer Sparks
  18.  
    Archie`s Final Project (2009) ... Mr. Bedford
  19. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2015) (сериал) ... Kevin
  20.  
    Three Potatoes and a Spud (2008) ... Ronald Donellson
  21. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Robbie
  22.  
    Orbiting (2007) ... Trevor
  23.  
    Wrangling Coach Rankin (2007) ... Kurtis
  24. Калифорнийцы / The Californians (2005) ... Reporter
  25.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Interviewer #2
  26.  
    Get Money (2003) ... Bank Teller
  27.  
    The Friggin` Mafia Movie (2001) ... Kurtis
  28. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Adam
  29. 8,31
    Крик / Scream (1996) ... Bored Teen

Сценарист
  1.  
    Glow (2011) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9916
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 20:18
У нас теперь весь репертуар "комедии"... ибо... серьезно уже мало что можно воспринимать))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
16.01.2017 20:14
Фффуууххх... Ну что, полегчало?

Смысл демонстрировать свою DC-фобию каждый раз, когда новость касается этой вселенной? Ежу же понятно, что вселенную об****ли те, кому принадлежат права на экранизацию и прочее. Недалекие упоротые фанты DC не в счет - они будут восхвалять ... [читать далее]

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
16.01.2017 19:49
Время не щадит никого... Но классика бессмертна!

16.01.2017 19:47
стоит начинать? фильм не видел

16.01.2017 19:13
В этом то все и дело! Квавил честно признался, что снимается ради денег, а значит процесс ему нравится (всегда приятно заниматься тем, что приносит деньги). А Китон, ВЫНУЖДЕН был так сказать, так как получил солидный гонорар. Ну не скажет же он: "Удовольствия ноль, ... [читать далее]


16.01.2017 19:03
Январь по традиции месяц трэша

16.01.2017 18:52
Это примерно как кабинет министров спросить об их отношении к ВВП)

16.01.2017 18:51
а что мы хотели еще услышать от него, о работодателях которые платях большие деньгы,я бы сильно удивился если бы он сказал что-то противоположное)))

16.01.2017 18:45
О да,шпарят по кальке исключительно ради идеи)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды