Персона
Дэйв Бекки / Dave Becky
0

Дэйв Бекки

Dave Becky
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (96)

Биография

Дэйв Бекки выполнял функции продюсера фильмов: Пути Тэнг (2001), Пюре (2011), Boomtown (2012) и др., сериалов: Луи (2010-2015), Все ненавидят Криса (2005-2009), Мастер не на все руки (2015-2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)
  2.  
    Chad: An American Boy (2016)
  3.  
    Dumb Prince (2016)
  4.  
    Hannibal Buress: Comedy Camisado (2016)
  5.  
    Maya & Marty (2016) (сериал)
  6.  
    Tom Papa: Human Mule (2016)
  7. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал)
  8. Белая ворона / Insecure (2016-2017) (сериал)
  9.  
    Бонг времени / Time Traveling Bong (2016) (сериал)
  10. Перемены / Better Things (2016) (сериал)
  11.  
    Хорас и Пит / Horace and Pete (2016) (сериал)
  12.  
    John Mulaney: The Comeback Kid (2015)
  13.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  14.  
    Луи С.К.: Вживую в Comedy Store / Louis C.K.: Live at the Comedy Store (2015)
  15. Мастер не на все руки / Master of None (2015-2017) (сериал)
  16.  
    Почему? С Хэннибалом Берессом / Why? With Hannibal Buress (2015) (сериал)
  17.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал)
  18. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал)
  19.  
    D.L. Hughley: Clear (2014)
  20.  
    Hannibal Buress Live from Chicago (2014)
  21.  
    Keep It Together (2014)
  22.  
    Kevin Hart Presents: Keith Robinson - Back of the Bus Funny (2014)
  23.  
    More Time with Family (2014)
  24.  
    Nick Thune: Folk Hero (2014)
  25.  
    Nick Thune: In the Nick of Thune (2014)
  26.  
    Plastic Cup Boyz (2014)
  27.  
    The Fuzz (2014)
  28.  
    The Maya Rudolph Show (2014)
  29.  
    Todd Barry: The Crowd Work Tour (2014)
  30.  
    Unemployable (2014)
  31.  
    Билл Берр: Жаль, что вы так думаете / Bill Burr: I`m Sorry You Feel That Way (2014)
  32. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал)
  33.  
    Дэйв Аттелл: Работа в пути / Dave Attell: Road Work (2014)
  34. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал)
  35.  
    Подпольная комедия с Дэйвом Аттеллем / Comedy Underground with Dave Attell (2014) (сериал)
  36.  
    Старая душа / Old Soul (2014)
  37.  
    Aziz Ansari: Buried Alive (2013)
  38.  
    Craig Ferguson: I`m Here to Help (2013)
  39.  
    Dana Gould: I Know It`s Wrong (2013)
  40.  
    Tom Papa: Freaked Out (2013)
  41.  
    Untitled Louis C.K. Special (2013)
  42.  
    Бо Бернем: Что. / Bo Burnham: what. (2013)
  43.  
    Кевин Харт: Дайте объяснить / Kevin Hart: Let Me Explain (2013)
  44.  
    Крис Делия: Белый мужчина. Черный комик / Chris D`Elia: White Male. Black Comic (2013)
  45.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал)
  46.  
    Aziz Ansari: Dangerously Delicious (2012)
  47.  
    Boomtown (2012)
  48.  
    D.L. Hughley: Reset (2012)
  49.  
    D.L. Hughley: The Endangered List (2012)
  50.  
    Hannibal Buress: Animal Furnace (2012)
  51.  
    Mash Up (2012) (сериал)
  52.  
    Todd Barry: Super Crazy (2012)
  53.  
    Tom Rhodes: Light, Sweet, Crude (2012)
  54.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  55.  
    Билл Берр: Все вы, люди, одинаковые / Bill Burr: You People Are All the Same. (2012)
  56.  
    Джон Малэни: Новенький в городе / John Mulaney: New in Town (2012)
  57.  
    Gregory Brothers (2011)
  58.  
    T.J. Miller: No Real Reason (2011)
  59.  
    Кевин Харт: Смех над моей болью / Laugh at My Pain (2011)
  60.  
    Луис С.К. в театре Беакон / Louis C.K.: Live at the Beacon Theater (2011)
  61. Пюре / Mash Up (2011)
  62.  
    Том Папа: Вживую в Нью-Йорке / Tom Papa: Live in New York City (2011)
  63.  
    Tracy Morgan: Black and Blue (2010)
  64.  
    Азиз Ансари: Интимные моменты романтического вечера / Aziz Ansari: Intimate Moments for a Sensual Evening (2010)
  65.  
    Бо Бернэм: Слова, слова, слова / Bo Burnham: Words, Words, Words (2010)
  66.  
    Кевин Харт: Серьезно смешно / Kevin Hart: Seriously Funny (2010)
  67. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал)
  68.  
    Луис С.К.: Уморительный / Louis C.K.: Hilarious (2010)
  69.  
    Dana Gould: Let Me Put My Thoughts in You. (2009)
  70.  
    The Burr Effect (2009)
  71.  
    Young and Handsome: A Night with Jeff Garlin (2009)
  72.  
    Кевин Харт: Я взрослый маленький человек / Kevin Hart: I`m a Grown Little Man (2009)
  73. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал)
  74.  
    D.L. Hughley Breaks the News (2008) (сериал)
  75.  
    Mike Birbiglia: What I Should Have Said Was Nothing (2008)
  76.  
    Tommy Tiernan: Something Mental (2008)
  77.  
    Билл Берр: Зачем я это делаю? / Bill Burr: Why Do I Do This? (2008)
  78.  
    Луис С.К.: Потрепанный / Louis C.K.: Chewed Up (2008)
  79.  
    D.L. Hughley: Unapologetic (2007)
  80.  
    Дэйв Аттелл: Несчастный капитан / Dave Attell: Captain Miserable (2007)
  81.  
    Луис С.К.: Бесстыжий / Louis C.K.: Shameless (2007)
  82.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал)
  83.  
    Special Unit (2006)
  84.  
    Счастливчик Луи / Lucky Louie (2006-2007) (сериал)
  85.  
    AdCorp, Inc. (2005)
  86. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал)
  87.  
    Свидание на одну ночь / One Night Stand (2005) (сериал)
  88.  
    The Tracy Morgan Show (2003-2004) (сериал)
  89.  
    Tracy Morgan: One Mic (2002)
  90. Пути Тэнг / Pootie Tang (2001)
  91.  
    D.L. Hughley: Goin` Home (1999)
  92. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал)
  93.  
    Mr. Rhodes (1996-1997) (сериал)
  94.  
    Viva Vietnam: A White Trash Adventure Tour (1995)
  95.  
    HBO Comedy Half-Hour (1994-2002) (сериал)
  96.  
    The Dennis Miller Show (1992) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:24
А классное видео ко всему этому делу не приложено? Мне оно очень понравилось и захотелось даже на Мумию сходить, хотя до этого заинтересован не был.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды