Персона
Екатерина Волкова
0

Екатерина Волкова

Актриса, Сценарист
Род. 16.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: SELFIEsh (2016), Girlfriend (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Искупление (2011), Коллекционер (2001) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015), Капитанские дети (2006), Шулер (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  2. 4,20
    Ночные стражи (2016)
  3.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015) (сериал)
  6.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Муж по вызову (2015)
  9.  
    Паук (2015) (сериал)
  10. 3,50
    Родина (2015)
  11.  
    Скрабл (2015)
  12.  
    Фарца (2015) (сериал)
  13.  
    Ценность (2015)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15.  
    Ветер в лицо (2014) (сериал)
  16.  
    Внутри музыки (2014)
  17.  
    Время собирать (2014)
  18.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  19.  
    Дорога домой (2014) (сериал)
  20. 6,00
    Саранча (2014)
  21.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  22.  
    Шредер (2014)
  23.  
    Вечная сказка (2013)
  24.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  25.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  26. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  27. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  28.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  29. Искупление (2011)
  30.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  31.  
    Пандора (2011) (сериал)
  32.  
    Богини правосудия (2010)
  33.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  34.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  35.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  36. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  37.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  38.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  39. Клинч (2008)
  40. Мой осенний блюз (2008)
  41. Вдох-выдох (2006)
  42. 6,44
    Живой (2006)
  43. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  44. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  45.  
    Шутка ангела (2004)
  46. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  47. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  48. Инструктор (2003) (сериал)
  49.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  50.  
    О любви (2003)
  51. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  52.  
    Голубая луна / Blue Moon (2002)
  53. Коллекционер (2001)
  54.  
    Голый король (1992)
  55.  
    Плохая примета (1992)
  56. Рэкет (1992)
  57. Третий дубль (1992)

Сценарист
  1.  
    SELFIEsh (2016)
  2.  
    Girlfriend (2014)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 04:34
Что за оценки у фильма из 2013 года???

20.01.2017 04:31
Согласен! А для 4й стены у нас будет Дедпул после субтитров :)

20.01.2017 04:29
2017 на дворе и такой убогий CGI... Один из тех проектов, провал которого очевиден до старта.

20.01.2017 04:28
Фильм после нескольких просмотров все также великолепен!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:25
Вау, бездарней трейлера я еще не видел

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:15
Плю Су Ю) А еще плюсую уставшему старику-профессору) В трилогии от него зевать хотелось, а тут молодцы прям, дали Стюарту разыграться

20.01.2017 03:45
Будет офигенный фильм.

20.01.2017 02:56
Какое счастье, что лучшие фильмы по комиксам Марвел сняты не на MS и Логан очередной из них))) Мощно, круто,гениально)))

20.01.2017 02:54
Ну как бы еще перед БпС сказали, что шея подвижна и это в БпС и было видно, не несите чушь :)

20.01.2017 02:43
Ахах, он всё таки видел этот мем под Sound of SIlence, забавный момент в интервью :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды