Персона
Тимофей Зайцев
0

Тимофей Зайцев

Актер, Сценарист
Род. 18.06.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Тимофей Зайцев родилась 18 июня 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Выпускной (2014).


Фильмография
Актер
  1. 5,25
    Жених (2016)
  2. 2,38
    Воин (2015)
  3. 3,67
    Выпускной (2014)
  4.  
    Незлобин (2012) (сериал)

Сценарист
  1. 3,67
    Выпускной (2014)


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:43
Я про "лучшие фильмы". Не актёрские роли, не режиссура, не сценарий и прочее. Я нарочно пробежался по списку фильмов, выпущенных этой студией и не нашёл ни одного фильма, которому присудили бы Оскар за "лучший фильм"! Но может всё впереди?!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды