Персона
Сергей Погосян
0

Сергей Погосян

Актер
Род. 20.07.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Сергей Погосян родился 20 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальная сказка (2011), Продается дача (2005), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2015), Одна за всех (2009), Солдаты 15 (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  2.  
    Аманат / Amanat (2015)
  3. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  4. Домик в сердце (2014)
  5.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  6.  
    Везучая (2013)
  7.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  8.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  9.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  10.  
    Бигль (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  12.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  13. 6,28
    Реальная сказка (2011)
  14.  
    Город мечты (2010) (сериал)
  15.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  16.  
    Кайрат-чемпион. Девственник №1 (2009)
  17.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  18.  
    Откройте дверь, я – счастье! / Otkroite dver, ya - schastie! (2009) (сериал)
  19. Террор любовью (2009)
  20.  
    Егорино горе (2008)
  21.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  22.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  24. Жулики (2006)
  25.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  26. 5,00
    Продается дача (2005)
  27.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды