Персона
Гэвин О`Коннор / Gavin O`Connor
0

Гэвин О`Коннор

Gavin O`Connor
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Гэвин О`Коннор родился 17 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Blink (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где бы ты ни был (2011), Пятьдесят ходячих трупов (2008), Когда низвергнутся небеса (2000) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Галактический футбол (2006-2011), Клубная раздевалка (2004) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Blink (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Charlie (2015) (сериал) ... Sean Doherty
  2.  
    Blink (2014) ... Man
  3.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Billy Wilson
  4.  
    The Mad Cows (2011) (сериал) ... Multiple
  5. 9,00
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Bank Employee
  6.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Fire Officer Chris
  7.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Ger Hanly
  8.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... John McCarthy
  9. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Officer White / RUC Officer
  10.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie
  11. 8,17
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Shrewsbury
  12.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Kian
  13.  
    Showbands II (2006) ... Jim Flynn
  14.  
    Stardust (2006) (сериал) ... Morgue Garda
  15.  
    Teenage Cics (2006) (сериал) ... Gearoid Byrne / Byrne
  16. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  17.  
    Линия фронта / The Front Line (2006) ... Detective Duffy
  18.  
    Showbands (2005) ... Band Member
  19.  
    Путь к себе / Turning Green (2005) ... Postal Worker
  20.  
    Бутон розы / RoseBud (2004) ... The Priest
  21.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Det. Pyken
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Neville
  23.  
    Rí Rá (2001) (сериал) ... Oisin
  24.  
    The Blizzard of Odd (2001) (сериал) ... Various
  25.  
    This Time Round (2001) ... Patrick
  26.  
    The Black Suit (2000) ... Friendly Barman
  27.  
    Без ума от Мамбо / Mad About Mambo (2000) ... Seamus Mitchell
  28. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Det. Kennedy
  29.  
    Boat Racing (1999) ... Terence
  30.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Policeman Beddick
  31.  
    The Ambassador (1998) (сериал) ... Customs Officer
  32. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Town Lad
  33.  
    Fanatic (1997) ... Luke
  34. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Hall
  35.  
    The Boys of Barr na Sráide (1996) ... Danny

Сценарист
  1.  
    Blink (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Blink (2014)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44877
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды