Персона
Гэвин О`Коннор / Gavin O`Connor
0

Гэвин О`Коннор

Gavin O`Connor
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Гэвин О`Коннор родился 17 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Blink (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где бы ты ни был (2011), Пятьдесят ходячих трупов (2008), Когда низвергнутся небеса (2000) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Галактический футбол (2006-2011), Клубная раздевалка (2004) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Blink (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Charlie (2015) (сериал) ... Sean Doherty
  2.  
    Blink (2014) ... Man
  3.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Billy Wilson
  4.  
    The Mad Cows (2011) (сериал) ... Multiple
  5. 8,75
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Bank Employee
  6.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Fire Officer Chris
  7.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Ger Hanly
  8.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... John McCarthy
  9. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Officer White / RUC Officer
  10.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie
  11. 7,79
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Shrewsbury
  12.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Kian
  13.  
    Showbands II (2006) ... Jim Flynn
  14.  
    Stardust (2006) (сериал) ... Morgue Garda
  15.  
    Teenage Cics (2006) (сериал) ... Gearoid Byrne / Byrne
  16. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  17.  
    Линия фронта / The Front Line (2006) ... Detective Duffy
  18.  
    Showbands (2005) ... Band Member
  19.  
    Путь к себе / Turning Green (2005) ... Postal Worker
  20.  
    Бутон розы / RoseBud (2004) ... The Priest
  21.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Det. Pyken
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Neville
  23.  
    Rí Rá (2001) (сериал) ... Oisin
  24.  
    The Blizzard of Odd (2001) (сериал) ... Various
  25.  
    This Time Round (2001) ... Patrick
  26.  
    The Black Suit (2000) ... Friendly Barman
  27.  
    Без ума от Мамбо / Mad About Mambo (2000) ... Seamus Mitchell
  28. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Det. Kennedy
  29.  
    Boat Racing (1999) ... Terence
  30.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Policeman Beddick
  31.  
    The Ambassador (1998) (сериал) ... Customs Officer
  32. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Town Lad
  33.  
    Fanatic (1997) ... Luke
  34. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Hall
  35.  
    The Boys of Barr na Sráide (1996) ... Danny

Сценарист
  1.  
    Blink (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Blink (2014)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды