Персона
Гэвин О`Коннор / Gavin O`Connor
0

Гэвин О`Коннор

Gavin O`Connor
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Гэвин О`Коннор родился 17 декабря 1972 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Blink (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где бы ты ни был (2011), Пятьдесят ходячих трупов (2008), Когда низвергнутся небеса (2000) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Галактический футбол (2006-2011), Клубная раздевалка (2004) и др., игры Dreamfall: The Longest Journey (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Blink (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Charlie (2015) (сериал) ... Sean Doherty
  2.  
    Blink (2014) ... Man
  3.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Billy Wilson
  4.  
    The Mad Cows (2011) (сериал) ... Multiple
  5. 9,00
    Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011) ... Bank Employee
  6.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... Fire Officer Chris
  7.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Ger Hanly
  8.  
    Дороти Миллс / Dorothy Mills (2008) ... John McCarthy
  9. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Officer White / RUC Officer
  10.  
    Эдем / Eden (2008) ... Dessie
  11. 7,79
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Shrewsbury
  12.  
    Dreamfall: The Longest Journey (2006) (комп. игра) ... Kian
  13.  
    Showbands II (2006) ... Jim Flynn
  14.  
    Stardust (2006) (сериал) ... Morgue Garda
  15.  
    Teenage Cics (2006) (сериал) ... Gearoid Byrne / Byrne
  16. 6,00
    Галактический футбол / Galactik Football (2006-2011) (сериал)
  17.  
    Линия фронта / The Front Line (2006) ... Detective Duffy
  18.  
    Showbands (2005) ... Band Member
  19.  
    Путь к себе / Turning Green (2005) ... Postal Worker
  20.  
    Бутон розы / RoseBud (2004) ... The Priest
  21.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Det. Pyken
  22.  
    Две съехавшие крыши / Headrush (2003) ... Neville
  23.  
    Rí Rá (2001) (сериал) ... Oisin
  24.  
    The Blizzard of Odd (2001) (сериал) ... Various
  25.  
    This Time Round (2001) ... Patrick
  26.  
    The Black Suit (2000) ... Friendly Barman
  27.  
    Без ума от Мамбо / Mad About Mambo (2000) ... Seamus Mitchell
  28. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000) ... Det. Kennedy
  29.  
    Boat Racing (1999) ... Terence
  30.  
    Bloodlines: Legacy of a Lord (1998) ... Policeman Beddick
  31.  
    The Ambassador (1998) (сериал) ... Customs Officer
  32. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Town Lad
  33.  
    Fanatic (1997) ... Luke
  34. Информатор / The Informant (1997) ... Det. Hall
  35.  
    The Boys of Barr na Sráide (1996) ... Danny

Сценарист
  1.  
    Blink (2014) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Blink (2014)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды