Персона
Владимир Гусев
0

Владимир Гусев

Актер
Род. 09.07.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Владимир Гусев родился 9 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Мусорщик (2001), Олигарх (2002) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3.  
    Осколки снов (2016)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  6.  
    Поезд на север (2013) (сериал)
  7. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8.  
    Олимпийская деревня (2011)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Прячься! (2010)
  11.  
    Вторые (2009) (сериал)
  12.  
    Клоуны (2009)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14. Победитель (2009)
  15. Блаженная (2008)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  18.  
    Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  19. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  20. 8,43
    День выборов (2007)
  21. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. Отрыв (2007)
  24. 3,80
    Азирис Нуна (2006)
  25.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  26.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  27. Иное (2006) (сериал)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  32. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  33.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  34. Всадник по имени смерть (2004)
  35. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  36. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  37. Инструктор (2003) (сериал)
  38.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  39. 8,43
    Олигарх (2002)
  40. Порода (2002)
  41. 9,33
    Мусорщик (2001)
  42.  
    Общага (2001) (сериал)
  43. Чек (2000)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды