Персона
Владимир Гусев
0

Владимир Гусев

Актер
Род. 09.07.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Владимир Гусев родился 9 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Мусорщик (2001), Олигарх (2002) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Алмазы Сталина (2016)
  2.  
    Осколки снов (2016)
  3. Парень из Голливуда (2016)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  6.  
    Поезд на север (2013) (сериал)
  7. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8.  
    Олимпийская деревня (2011)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Прячься! (2010)
  11.  
    Вторые (2009) (сериал)
  12.  
    Клоуны (2009)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14. Победитель (2009)
  15. Блаженная (2008)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  18.  
    Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  19. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  20. 8,35
    День выборов (2007)
  21. 5,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. Отрыв (2007)
  24. 3,80
    Азирис Нуна (2006)
  25.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  26.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  27. Иное (2006) (сериал)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  32. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  33.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  34. Всадник по имени смерть (2004)
  35. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  36. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  37. Инструктор (2003) (сериал)
  38.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  39. 8,43
    Олигарх (2002)
  40. Порода (2002)
  41. 9,33
    Мусорщик (2001)
  42.  
    Общага (2001) (сериал)
  43. Чек (2000)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1782
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 22:20
Нет, он значительно вырос как актёр. Две номинации на Оскар не дают актёрам подростковых комедий. Хотя комедийное амплуа за ним закрепилось; и он этому не сильно сопротивляется.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41328
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 22:19
Кстати, да:) Ад ближе, чем мы думаем:)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 454
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
17.01.2017 22:19
А я смотрю местный крЫтик DC с комплексом администратора подтирает неудобные комментарии :) Это лучше всего характеризует "ценность" его мнения :)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Больше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды